Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Маша, я им сказала, что без чека на всю сумму оплаты не будет. Потому что единственным подтверждением того, что они приняли 3000, была та самая бумажулька, которую Вы мне присылали сразу после приема у доктора. И счета мы все выверяли. И пусть не очень много, но вычистили оттуда.

Через другой хостинг получше видно.

UwTmtdjSF5.jpg QKub1hg042.jpg  I5cE1s30oM.jpg IuTg0bscx6.jpg 5Ruqv209ij.jpg     Ss6DDLk4B2.jpg 52IMB60Ok9.jpg

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано
20 часа назад, Chica_bailanda сказал:

Маша, я им сказала, что без чека на всю сумму оплаты не будет. Потому что единственным подтверждением того, что они приняли 3000, была та самая бумажулька, которую Вы мне присылали сразу после приема у доктора. И счета мы все выверяли. И пусть не очень много, но вычистили оттуда.

Через другой хостинг получше видно.

аа))теперь поняла))это те ребята, которые даже слово "выдача" не знают)и которые накручивают за каждый чих!Молодцы, что поборолись!респект!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочка на Феря не откликается. Но затихли мы не просто так. Эмма по-прежнему у Оксаны. Судя по всему, аллергические реакции несколько отступили перед любовью семьи к деовчке, и Эмма пока остается там. Для верности Оксана купила ей бАААльшой мешок корма. Так что дом пока перестаем искать. 

Еще Эмма получила 5000 рублей от Светланы, которая ее нашла и опекала в начале пути к дому7 Светлана, огромное Вам спасибо за помощь этой замечательной девчушке! Она очаровательная и действительно достойна самой счастливой жизни в своей родной семье. 

Опубликовано
24 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

5000 от Светланы практически полностью закрывают минус, и Маша, я готова вернуть 3000 депозита за Эмму!

Лена, вашим подопечным отдайте, пожалуйста. на ваше усмотрение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15 час назад, Darud сказал:

Добрый день! Подскажите, а эта прелесть еще ищет семью?

Здравствуйте. Нет не ищет. Мы живем дружной семьей. Дети ее обожают, муж от нее пищит и валяется:)))) и ей у нас хорошо!

Опубликовано
2 часа назад, Olimpiada сказал:

Здравствуйте. Нет не ищет. Мы живем дружной семьей. Дети ее обожают, муж от нее пищит и валяется:)))) и ей у нас хорошо!

Olimpiada! Спасибо за весточку! Будет возможность, покажите нам фото красотки :default_blush2:. Здесь есть человек, который принял большое участие в судьбе девочки и  очень, очень переживает за Эммочку.

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Входящий остаток - 5307 руб.

Поступления: 

5000 - Светлана, которая нашла и фактически спасла девочку

3000 - mariaa

Всего 8000

Остаток: 2693 руб.

Маша, надеюсь, Вы не будете против, если я переведу его в тему Мишани?

Огромное спасибо всем за помощь Эмме и за всестороннюю поддержку! Эта жизнерадостная девчушка, по-моему, счастлива в своей новой семье. )) Едем пока на ИС, но ненадолго. Договор передержки в ИС тоже засчитывается! 

Опубликовано
42 минуты назад, Chica_bailanda сказал:

ОТЧЕТ:

Входящий остаток - 5307 руб.

Поступления: 

5000 - Светлана, которая нашла и фактически спасла девочку

3000 - mariaa

Всего 8000

Остаток: 2693 руб.

Маша, надеюсь, Вы не будете против, если я переведу его в тему Мишани?

Против не буду )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...