Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Преднизолон Никомед (Австрия) снимают с производства

Гинура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такеда, производитель это лекарства, снимает его с производства. Поставок больше не будет. Сейчас в аптеках совсем минимальные остатки Преднизолона производства Австрия, когда они закончатся, то останется только Индия. На стоках дистрибьюторов уже ничего нет, все выгружено в аптеки.

У кого есть потребность в этом, выкупайте срочно остатки.

Опубликовано

Нам, в свое время, вет.врач  очень НЕ рекомендовали именно индийский преднизолон. И мы искали и покупали Никомед. Кстати, у меня от Ули остался преднизолон никомед 5 мг  2 упаковки и еще одна больше половины. Срок до 10.2017. отдам, если кому надо.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте! очень нужен препарат преднизолон в ампулах производство австрия. как у вас его выкупить? нужен для моего ребенка которому поставлен диагноз синдром маршалла. приступ которого снимается только этим препаратом. буду вам безмерно благодарна. мой адрес dix125@mail.ru

Опубликовано

В мае - июне, когда у моей Вайдюши были проблемы с печенью, нам прописали преднизолон в/в. Я пошла в аптеку. Уж казалось бы, чего проще купить преднизолон? Оказалось его нет с нового года. Ни где... Ни какого... На складах тоже.  У меня была паника.  Я перерыла весь Волжский и Волгоград. Искала любыми способами - по телефону, в инете, сама бегала по аптекам. . Нашла только в одной аптеке города на остатках. Выкупила все, что было. А было то всего 5 пачек по 3 ампулы. Но к сожалению, Вайдюше он не помог.  :default_no2:

Опубликовано
15 часов назад, светланчук сказал:

очень нужен препарат преднизолон в ампулах производство австрия. как у вас его выкупить? нужен для моего ребенка которому поставлен диагноз синдром маршалла. приступ которого снимается только этим препаратом. буду вам безмерно благодарна. мой адрес dix125@mail.ru

Не ищите инъекционную форму Преднизолона производства Никомед. Его сняли с производства. Гидеон Рихтер инъекции производить не будет для России, к сожалению, только таблетки. Сейчас в России есть несколько производителей, несколько из Индии и из один Кипра.

Мой совет покупать вот этот Аджио Фармацевтикалз Лтд (Индия), торговое наименование Преднизол. Почему, объяснять не буду. Вот здесь посмотрите где есть http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?id=28823&r=0

И еще, Преднизолон в инъекциях периодически в дефектуре, если вам препарат прописан постоянно, то берите сразу запас на 3-4 месяца. Индийские производители пока не справляются с объемом, т.к. основной рынок был на Такеде. Несколько месяцев назад в Москву привезли около 1 млн. упаковок и спустя короткое время в аптеках только остатки. 

Если нигде не найдете, что вряд ли, то в теме здесь напишите. Я вам помогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...