Гинура Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Такеда, производитель это лекарства, снимает его с производства. Поставок больше не будет. Сейчас в аптеках совсем минимальные остатки Преднизолона производства Австрия, когда они закончатся, то останется только Индия. На стоках дистрибьюторов уже ничего нет, все выгружено в аптеки. У кого есть потребность в этом, выкупайте срочно остатки.
Аська и Собаки Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 почему только Индия? Еще Венгрия есть... Гедеон Рихтер производства. Вроде,никуда не пропадал...
Faza Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 я так понимаю речь об иньекционной форме))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Нам, в свое время, вет.врач очень НЕ рекомендовали именно индийский преднизолон. И мы искали и покупали Никомед. Кстати, у меня от Ули остался преднизолон никомед 5 мг 2 упаковки и еще одна больше половины. Срок до 10.2017. отдам, если кому надо.
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 20 часа назад, джонник сказал: А чем Индия плоха ? на индию у многих побочка
светланчук Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 здравствуйте! очень нужен препарат преднизолон в ампулах производство австрия. как у вас его выкупить? нужен для моего ребенка которому поставлен диагноз синдром маршалла. приступ которого снимается только этим препаратом. буду вам безмерно благодарна. мой адрес dix125@mail.ru
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 В мае - июне, когда у моей Вайдюши были проблемы с печенью, нам прописали преднизолон в/в. Я пошла в аптеку. Уж казалось бы, чего проще купить преднизолон? Оказалось его нет с нового года. Ни где... Ни какого... На складах тоже. У меня была паника. Я перерыла весь Волжский и Волгоград. Искала любыми способами - по телефону, в инете, сама бегала по аптекам. . Нашла только в одной аптеке города на остатках. Выкупила все, что было. А было то всего 5 пачек по 3 ампулы. Но к сожалению, Вайдюше он не помог.
Гинура Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 15 часов назад, светланчук сказал: очень нужен препарат преднизолон в ампулах производство австрия. как у вас его выкупить? нужен для моего ребенка которому поставлен диагноз синдром маршалла. приступ которого снимается только этим препаратом. буду вам безмерно благодарна. мой адрес dix125@mail.ru Не ищите инъекционную форму Преднизолона производства Никомед. Его сняли с производства. Гидеон Рихтер инъекции производить не будет для России, к сожалению, только таблетки. Сейчас в России есть несколько производителей, несколько из Индии и из один Кипра. Мой совет покупать вот этот Аджио Фармацевтикалз Лтд (Индия), торговое наименование Преднизол. Почему, объяснять не буду. Вот здесь посмотрите где есть http://www.aptekamos.ru/apteka/price.html?id=28823&r=0 И еще, Преднизолон в инъекциях периодически в дефектуре, если вам препарат прописан постоянно, то берите сразу запас на 3-4 месяца. Индийские производители пока не справляются с объемом, т.к. основной рынок был на Такеде. Несколько месяцев назад в Москву привезли около 1 млн. упаковок и спустя короткое время в аптеках только остатки. Если нигде не найдете, что вряд ли, то в теме здесь напишите. Я вам помогу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.