LORAIN&STK Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Оля, вот это новость!!! не ожидала, что вот так быстро все устроится у парня))) Просто супер, можно сказать "с корабля и на бал"!!! Спасибище всем огромное, кто спас парня!!! Держим кулачки за Оскара, пусть будет счастлив в новой семье!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ура!!! Счастье было так близко )
Лана Таксыш Опубликовано 9 января, 2016 Автор Опубликовано 9 января, 2016 Ух ты! В декабре приходила женщина, которая нашла и говорила, что тишина и парень никому не нужен. Я расстроилась, а тут у вас такие новости!!! Супер!!!
igrek Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Мальчишка пока на ИС, но если Ольга (куратор) взялась за собаку, то у парня будет все хорошо. И вам спасибо что помогли разместить информацию о мальчишке. Дождемся фоток Изменено 9 января, 2016 пользователем igrek
Ганс&Co Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 У Оскара все хорошо. Сегодня связывалась с его хозяйкой Машей- они еще на даче, вернутся только завтра. решили оставить имя Оскар и за день на вкусняшку его разучили)) еще за праздники отработали команду "ко мне" и вытроили отслеживание хозяйки на улице, чего раньше не было и в помине. фотографии будут завтра-послезавтра, мне их на почту перешлют, а я выложу. так что все хорошо))
Ганс&Co Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Маша скинула фото Оскара- любуйтесь )
Ганс&Co Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Парня привили. Болячка на боку проверена в вет клинике - был сдан анализ с кожи: соскоб. Демадекоз отрицательно. Скорее всего остаточная пищевая аллергия. Сейчас парень на хорошем корме суперпремиум класса, всё будет хорошо у него. Шерстка нарастёт)
igrek Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Счастливая мордень, по другому не скажешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти