Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, большое спасибо Вам за Плюшеньку. На фото прям перепуганный ребенок. Из соцсетей на данный момент не приходит никаких откликов(((,никто не ищет,никто не знает.

Опубликовано

Это вам спасибо)!У меня тишина не кто не пишит.Если не найдем хозяева скорое всего оставим себе)Дети к ней привязались и мы ))

Опубликовано (изменено)

Катерина , я буду Плюшеной крестной мамой , во всем буду помогать и финансами и советом если нужно будет :default_sm24:спасибо :default_buket2:Плюшке в подарок приобрели замечательный и очень красивый ошейник с адресником , на выходных постараюсь к вам заехать :default_sm14:

Изменено пользователем Светлана и Ника
Опубликовано
1 минуту назад, Катю89 сказал:

Спасибо вам огромное вы и так много помогли уже!!!:default_buket1::default_sm8:

Я очень рада , что есть такие добрые и отзывчивые люди , как вы , мне будет очень приятно общаться с вами и в дальнейшем !!!!

Опубликовано

Это я удивлена что есть такие как Вы очень добрые и готовы помочь!!!И я буду надеяться что мы будем с вами общаться!!!:default_buket2:

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, Катю89 сказал:

Это я удивлена что есть такие как Вы очень добрые и готовы помочь!!!И я буду надеяться что мы будем с вами общаться!!!:default_buket2:

Конечно будем :default_sm24::default_gathering::default_cup_of_coffe::default_happydance::default_Puppy:и еще подарки для Плюшки , на выходных завезу !!! 

image.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Светлана и Ника сказал:

Конечно будем :default_sm24::default_gathering::default_cup_of_coffe::default_happydance::default_Puppy:и еще подарки для Плюшки , на выходных завезу !!! 

image.jpg

:default_dribble:   

Девочки, спасибо вам!!!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное Светлане Изюм за подарок, комбез и пижама :default_signthankspin::default_good:Светочка ездила в гости к Плюше , я после отмечания д-р нашей доченьки Никули не смогла :default_insane:еще огромное спасибо нашему водителю, я знаю он читает и следит за судьбой собак , вреде брали на работу с людьми, а ездит по собакам :default_clap_1:Спасибо Михаил 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Ой какая чудесная девчуля!!! Очень игривая подвижная общительная. Как истинная дама нежная и ласковая. Мне после общения с "мужчиной" такая собак ангелом кажется. Да она и есть ВЕСЕЛЫЙ АНГЕЛ!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катерине и ее семье!!!!!   

Опубликовано

Спасибо вам за костюм!!!!Спасибо вам огромное за подарки вы очень добрые и отзывчивые люди!!!В нашем мире такого мало!Но вы есть и я очень рада что с вами познакомилась!!!Крепкого Вам здоровья!!!!:default_buket1::default_buket2::default_buket2:

Опубликовано
1 час назад, Катю89 сказал:
1 час назад, Катю89 сказал:

Спасибо вам за костюм!!!!Спасибо вам огромное за подарки вы очень добрые и отзывчивые люди!!!В нашем мире такого мало!Но вы есть и я очень рада что с вами познакомилась!!!Крепкого Вам здоровья!!!!:default_buket1::default_buket2::default_buket2:

:default_buket1::default_angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...