Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо за сочувствие!Асюха сейчас весит 27 кг.От ужаса отошла но не совсем,я конечно перечитала кучу литературы,психологию собак изучала,мы долго социализировались.Она ведь ни чего не видела,в городе ни разу не была.Вобщем, по-тихоньку она начала доверять нам.Потом начали заниматься с кинологом.Зато сейчас она самая заботливая собака на свете!Я ее называю мама-Ася.))))
Шаверма Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 8 часов назад, Екатерина 64 сказал: Я тоже сначала боялась при ней шишу выпускать,но потом постепенно их познакомила.Она у нас очень заботливая девочка,кота вылизывает всего,ну и с шиншиллой подружились!)) как интересно! А фото совместные покажите??
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Их вместе сложно сфоткать,т.к.шиншилка очень подвижный зверек,но кое что есть))
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Она всех пытается помыть и кота и шиншиллу и всех нас!)))Чистота залог здоровья!))))
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Это Асёныш и кот Мартин или просто Тюха!!))
romanT Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 История жесть, хорошо, что у неё такой конец и такая хозяйка теперь. Ася [emoji106]
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 45 минуты назад, Екатерина 64 сказал: Асюха сейчас весит 27 кг. Главное не перестарайтесь. Меня, к сожалению эта учесть не избежала. Дашка тоже весила 15 кг (было ей примерно 2 года) когда ко мне попала. После стерилизации резко набрала весь до 39, пришлось очень долго сбрасывать.
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Да,это я знаю.Нет,я строго по дозам и по часам кормлю.У нас жкт страдает,были проблемы с поджелудочной(((А Вы где свою собачку взяли?
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 8 часов назад, Екатерина 64 сказал: Ой,а Вы тоже из Саратова? ага, район 2 дачной)
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, Екатерина 64 сказал: А Вы где свою собачку взяли? Старшую, Дашку, увидела у наших "Потеряшек" :)все подробности у меня в теме ТЫК А недавно появилась еще одна, младшая, Алиска,
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Так мы на 1-ой Дачной живем!!!!И часто ходим в вашу сторону!Лакки,Канди,Голди не знаете!!!
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 не, не знаю))) а на первую мы не ходим)))если только дочку в дет.поликлинику)))
Екатерина 64 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Так мы и гуляем от Вишневой до Саперной!))
Ружа Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, Екатерина 64 сказал: Так мы и гуляем от Вишневой до Саперной!)) Аааа, вы наверное, по 50 лет октября гуляете? Мы на самом вверху , к лесу ходим.
Svetlana Luky Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! жалко, что Асечке пришлось такое пережить! Но она всетаки нашла своих настоящих родителей)))) и это здорово!!!Главное, что сейчас она живет в любви и заботе...да и друзей вон теперь у нее сколько мохнатых!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Привет! Вот это история у вас! Какое счастье, что малышка нашла свою семью:)
Юля и Майя Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Привет!!! Не перестанет меня никогда удивлять, как можно забивать собаку, какими мотивами надо при этом руководствоваться????? Да так, чтобы щен аж визжал от ужаса. И потом лабр - он же беззащитнее ребенка!!! Очень надеюсь, что таким людям воздастся за зло, которое они причинили. Ася - чудная собакевна, блестящая такая))))) И еще очень везучая, судя по тому, что ей достались вы. Давайте дружить. Я Юля, лабродочь мою зовут Майя, а живем мы в городе Вольск, Саратовкой области. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем ukka17-80
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Екатерина 64 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо!Да,мы ее очень любим,она наша доча!
Екатерина 64 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Да,конечно,очень рады будем с вами подружиться!!!!
Екатерина 64 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо!Вас тоже со всеми прошедшими праздниками! Всего только самого хорошего и чудесного!!!
Екатерина 64 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Мы с Асенышем много пережили за этот период.Желудочно-кишечный у нее посажен после жизни предыдущей. Были серьезные проблемы,две недели толком ни ела ничего, рвота была,лежала не вставала.(((Врачи,к сожалению, нам не помогли.Пришлось самой изучать желудочно-кишечный тракт собак и людей. Ни чего ей ни шло,ни натуралка,ни сушка,ни влажный корм.Похудела на 7 кг.Но ничего,выходила потихоньку!Теперь сидим на Hills ID.Но я вот читала,что на нем долго нельзя сидеть(((С ужасом поедставляю,как ее на что то другое буду переводить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти