Maria Raduga Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Пришли 1500 от Ларисы, мамы Альфа. Пришли 1500р от Кати, мамы Терри.
Maria Raduga Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пришла 1000р от Марии мамы Тоси и Гаврюши. Спасибо за помощь.
mbel и Лионелла Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Сегодня около 12 дня, 500 р. с карты 3598
Irina72 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 44 минуты назад, mbel и Лионелла сказал: Сегодня около 12 дня, 500 р. с карты 3598 Получили,спасибо большое!
Maria Raduga Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 2100 голденам от хозяйки потерянного бассета.
mbel и Лионелла Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Сегодня в 11.58, 500 р. с карты 3598
Irina72 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 15 минут назад, mbel и Лионелла сказал: Сегодня в 11.58, 500 р. с карты 3598 Получили,спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 А у нас вторая очередь золотистого турецкого потока! Предварительно теперь 8.... Для начала мальчик и девочка. Мальчик - беляшик. 2-3 года, кастрирован, был найден на улице ужасно истощенным. Живет в волонтерской квартире с другими собаками. Со всеми мирно. Может только порычать, если другая собака к нему подходит, когда он ест. И девочка-рыжуля, худенькая-худенькая. Тоже примерно такого же возраста. Живет в квартире с другими собаками и кошкой. Со всеми мирно, только другие собаки отнимают у нее еду. Турецкие волонтеры отчаялись их пристроить( и пошли проверенной дорогой. Первая парочка прилетает уже вот прям скоро! 19 ноября мальчик и 21 девочка. Гаврикам очень нужна передержка! Девочку надо откармливать. Есть немного невразумительное видео... она там очень худая! Фото завтра. И со здоровьем - надо наблюдать. Собаки подобраны на улице. Ужасов нет, прививки есть, но кто знает(( Вот мальчик
Анна Рудня Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Малыш, такой хороший, беленький, намоют его, полюбят, отогреют у нас, и юудет ему счастье!
Diamo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот же! Только вчера вспоминал как привозили первую партию под прошлый новый год! И моих чудесных черноносых постоялиц Диляночку и Софишку :) А тут вот оно, новое рождественское чудо на носу! Елена, Мария, это прям-таки становится уже традицией: "Каждый год, в декабре, мы привозим голдяшек из Турции..." : ))) Девочкам надо сразу теплые комбезики, а то они на холоде нашем моментально подстывают и сразу цистит :(
mariaa Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Diamo сказал: Вот же! Только вчера вспоминал как привозили первую партию под прошлый новый год! И моих чудесных черноносых постоялиц Диляночку и Софишку :) А тут вот оно, новое рождественское чудо на носу! Елена, Мария, это прям-таки становится уже традицией: "Каждый год, в декабре, мы привозим голдяшек из Турции..." : ))) Девочкам надо сразу теплые комбезики, а то они на холоде нашем моментально подстывают и сразу цистит :( Алексей, так может Вы уже соскучились по черным носикам? А мы по Вашим повествованиям о их житье-бытье :)
Diamo Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Соскучился! Черные турецкие носы - они ж такие славные! Тискательно-гладильные и заухопочесательные :))) Но, к сожалению, пока обстоятельства не позволяют принять нового постояльца :((
Кисточка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Девочки, я могу взять на передержку кого нибудь одного) у меня правда ребенок) они как к детям? нормально?
Лора и Ева Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Я могу взять, теперь уже без разницы - мальчик или девочка.
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, Кисточка сказал: Девочки, я могу взять на передержку кого нибудь одного) у меня правда ребенок) они как к детям? нормально? 2 часа назад, Лора Чернышова сказал: Я могу взять, теперь уже без разницы - мальчик или девочка. спасибо огромное! Мальчику мы нашли уже передержку. Он же уже завтра в 6 утра прилетает. Поэтому действовать пришлось очень быстро. С детьми собачки хорошо. Так что мы обязательно стукнемся с девочкой и следующей девочкой. У кого-то из девочек вопросы с кошками. Дадим знать.
Chica_bailanda Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 6 часов назад, Diamo сказал: Соскучился! Черные турецкие носы - они ж такие славные! Тискательно-гладильные и заухопочесательные :))) Но, к сожалению, пока обстоятельства не позволяют принять нового постояльца :(( А мы как раз в глубине души очень надеялись... Пусть все обстоятельства сложатся замечательно, и это тоже будет такое новогоднее чудо. Все. Я лично спать. Завтра побудка не по-суботнему ранняя. Пареньку и Виктории, которая его сопровождает, хорошего перелета и мягкой посадки. Мы готовы и ждем. Мальчика зовут Бэмби.
Maria Raduga Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Пришли 2000 от мамы Тоси и Гаврюши, спасибо за помощь!
Кисточка Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Chica_bailanda сказал: спасибо огромное! Мальчику мы нашли уже передержку. Он же уже завтра в 6 утра прилетает. Поэтому действовать пришлось очень быстро. С детьми собачки хорошо. Так что мы обязательно стукнемся с девочкой и следующей девочкой. У кого-то из девочек вопросы с кошками. Дадим знать. Ну у нас кошки нет) так что если что пишите, звоните будем рады) и моему собакину не будет скучно дома, а то спит все время)))
Chica_bailanda Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Мальчик не прилетел(( Почему-то, несмотря на то, что на сайте Аэрофлота опубликован тариф 75 евро за собаку весом не более 50 кг вместе с боксом, что также подтвердили по телефону в контактном центре Аэрофлота, начальник смены в аэропорту запросил 270 евро... И был настолько непреклонен, что собаку отправить не удалось. Сейчас ищем прямые контакты сотрудников Аэрофлота, которые могли бы в директивной форме попросить своего коллегу не заниматься вымогательством. Если у кого-то есть знакомые в Аэрофлоте, которые отвечают за поддержку клиентов, или экономическую безопасность, или за работу с персоналом, или знают, к кому можно было бы обратиться с просьбой унять аппетиты их ненасытного начальника смены в аэропорту Стамбула Федора, дайте, пожалуйста! Жалоба а официальный адрес электронной почты уже написана. На горячую линию уже позвонено.
Кисточка Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 А как этот человек обьяснил почему должны платить 270 евро вместо 70?
Maria Raduga Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 400р от Елены Александровны Ш. спасибо за помощь в закрытии минуса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.