Maria Raduga Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Марина. Спасибо большое за помощь в закрытии минуса.
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 К нам снова постучались с просьбой о помощи: вот такая юная красотка может прилететь в Москву уже 19 февраля. Она жила дома у волонтеров, поэтому вполне готова к пристройству. Ей около двух лет. Она стерилизована. Активная, заводная, постоянно зовет играть. И имя у нее, соответственно, Шила. Может быть второй собакой. Девочки каждую неделю видят на улице бездомных голденов(((( Американский фонд "Adopt a Golden" из Атланты, а теперь и из Торонто активно работает, но к ним очередь из собак. И очень строгие критерии отбора. Они берут далеко не всех и не у всех. Шилу передать им не удается. Мы готовы помочь. Но девочке нужен либо сразу дом, либо передержка. Пока у нас не будет возможности принять девочку, она не сможет прилететь. Кто хочет потискать золотинку?
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Говорят, парочка)) Так написано было в сообщении от девочек, которые ее опекают.
Маргарита&Альма Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 По фоточками она мне понравилась очень))) муж поставил рамки возрастные. Поэтому и спрашиваю.
Маргарита&Альма Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Добрый день, 19 февраля из Анталии прилетела очаровательная девочка Шила в сопровождении Виктории ( огромное спасибо!). говорили что она соответствует своей кличке, не соглашусь!! Она очень спокойная, воспитаеная, умная девчуля. Мы с мужем дали ей новую кличку, теперь она Альма ))))). Как только открыли бокс, в котором она путешествовала, она тут же обрадовалась и виляя хвостом хотела было выбежать.. но по моей команде "лежать" она тут же успокоилась и легла. Дальше, когда подвела ее к машине, она со знанием дела запрыгнула на сидение и всю дорогу просидела-пролежала на нем. Как приехали домой пошла я с ней на прогулку. Всю прогулку бежала впереди меня, не скажу что она прям тянет поводок, стоит обернуть и она сбавляет темп, правда через какое то время снова забывается))))). Во время прогулки встретили лабрадора шоколадного, она с ним понюхалась, пыталась прыгнуть на его хозяина и дальше мы пошли гулять. Дома ее ждал, как мне казалось кошмар.. двое детей и двое кошек. Когда мы зашли домой нас с Альмой встретил кот. Альма с любопытством его пыталась понюхать, но тот держал оборону)))) не пускал в комнаты, постоянно за ней ходил и следил)))) . Кошка спряталась от нее, а дети... сынуля начал гладить ее, обнимать, а дочка, когда ее увидела просто обалдела( я впервые увидела такую реакцию.. у нее глаза по пять рублей стали, она замерла и когда поняла что это правда ее восторгу не было предела)))) Когда дошло дело до ванной.. Альма немного испугалась и наотрез отказывалась заходить туда.. муж взял дело в свои руки))))) в прямом смысле этого слова. И поместил ее в ванну. С процессом купания она точно была знакома)) спокойно стояла прям как статуя)))) намыли ее, в некоторых местах были колтуны - срезали, высушили, причесали и превратилась она просто в нереальную красотищу)))) команды знает( сидеть, лежать, дай лапу, ко мне), но к языку думаю ей еще долго привыкать, на интуитивном уровне все это. по здоровью скажу что визуально все хорошо, стул оформленный, аппетит хороший, сон тоже хороший, проглистогонила ее, позже пойдем к ветеринару. Сегодня второй день как она у нас, дети обожают ее, как и она их. Альма пыталась поиграть с котом, правда он не понял этого)))). Кошка до сих пор прячется от нее)))))
mbel и Лионелла Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сегодня перевела 500 р. с карты 3598
Маргарита&Альма Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 - С дочкой мультики смотрят))) 2 - перед прогулкой 3 - кот проглядывает за ней))) Сегодня ходили гулять и решили пойти в людно-собачье место. Нас почему то все называли очаровательными мальчиками.. а мы девушки с характером или эмоциями, даже незнаю как сказать.. в общем как только она видит собак у нее сносит крышу, тянет ппц как. Хаски, маламуты.. в общем всех собак с такой внешностью мы тааак сильно облаиваем что аж страшно с собачками поменьше мы играть почему то не хотим, а с большими которые не особо хотят играть заигрывает только так. Сегодня побегали с ней по сугробам, она прям в детство вернула меня . Бросала ей снежки она с радостью за ними прыгала. в общем нагуляоась от души, она сама меня повела домой.
mariaa Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 14 часа назад, маргаритка3 сказал: Красивая девочка. Рыженькая :)
Маргарита&Альма Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Очень сложно отобразить на фото ее красоту)))
mariaa Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Маргарита, Альмочка очень красивая, стройная девочка А что за черное пятнышко над бровью?
Маргарита&Альма Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, mariaa сказал: Маргарита, Альмочка очень красивая, стройная девочка А что за черное пятнышко над бровью? Стройняшка, 25,5 кг. это пятнышко тоже мне не особо понравилось, это шерстка так окрашена.
Chica_bailanda Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 А пока Шила-Альма обживается в новом доме, своей очереди ждет еще одна девочка, Софи-3)). Девчушка тоже уже успела хлебнуть горя: жила у сирийских беженцев, убиравшихся в парке, в будке на цепи, где ее уже глубоко беременной обнаружили волонтеры. Забрали, стерилизовали, переустроили в другой город.... Через некоторое время новый хозяин перестал выходить на связь. Как выяснилось, сбыл ее с рук куда-то в поля, где она жила у крестьян между грядками. И оттуда ее и забрали вновь. Теперь не решаются пристраивать в Турции, просят помощи с поисками семьи в России. Софи - очень культурная и воспитанная девочка. Ей 2-3 года, она точно стерилизована)), после жизни в поле посетила ветеринара, со здоровьем все в порядке. Ну и красавица она, конечно, тоже. Ищет дом или передержку на время поисков дома. Может прилететь уже в марте. Пока ей ищут попутчика.
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Малышка, София, такая беленькая, нежная, красивая, ей обязательно отыщется хорошая семья, дом и любящие родители! Лена, все турчанки с такими красивыми мордочками, классическими голденовскими!
Chica_bailanda Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 Софико может прилететь в Москву уже 5 марта. Если не в этот день, то следующая оказия в ближайшее время не предвидится. Кому золотую красавицу? Хотя бы на время потискать? Ей очень нужен дом! Хотя бы временный. Всем необходимым обеспечим.
Chica_bailanda Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Софи, как и обещала, прилетела. И прямиком из аэропорта попала сразу же домой. И теперь живет вот так:
Chica_bailanda Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Но есть и другая новость: очень хочет стать россиянкой турчанка Сэра. Девочка 3-4 лет, бывшехозяйская, выброшенная хозяином глубоко беременной в чисто поле. Сэра ощенилась, выкормила щенков, сейчас их пристраивают, маме желают лучшей дол и просят принять в Москве. Сэра полностью восстановилась после родов, здорова, красива, умна, послушна. Жизнерадостная, рее, совершенно беспроблемная девочка, приученная к домашней жизни и понимающая русский язык. Кто хочет? https://www.youtube.com/watch?v=aktJCpTu5_E
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.