Julie Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день! У нас 2 дня как родились щенки. Мама отличная все делает сама.Но проблема в том, что поведение её очень нервное: " часто скулит, продолжает рыть подстилку, на выгул согласна только на 1-2 минуты и тянет со скандалом назад к щенкам". Есть ли необходимость консультации ветеринара не пойму!? Может успокоительное ей можно давать?
Аня и Блэйзи Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ой моя истерила несколько дней.... Но мы подкалывали окситоцин (была необходимость), как закончили колоть - постепенно прошло. Консультация хорошего вета никогда не лишняя!! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Аня и Блэйзи
Irina&Diana Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поведение ее вполне нормальное. Судя по всему, она у Вас первородящая, поэтому очень переживает за щенков и стремится как можно быстрее вернуться к ним, так что по этому поводу не переживайте. Окситоцин колется для того, чтобы очистить быстрее матку.
osh Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет никакой необходимости к вету. Через 10-12 дней все придет в норму (хотя это совершенно нормальное поведение для родившей суки, по крайней мере, как вы описали). В общем, через 10-12 дней наступит следующий этап и ее поведение несколько изменится. И вы можете прийти спрашивать - А чего она меньше на них внимания обращает? :)
Julie Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, роды первые. Она не только от щенков не отходит, она и меня не отпускает(даже на кухню выйти). Я та тут причём?:) У ветеринара были, Узи делали медикаментов ничего не назначил. Предложил попоить валокардином.
RistStyle Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня есть такая истеричка - заботливая мать, сразу после родов прокалываю фоспасим и овариум/овариовит для нормализации гормонального фона.
Irina&Diana Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 36 минуты назад, Julie сказал: Да, роды первые. Она не только от щенков не отходит, она и меня не отпускает(даже на кухню выйти). Я та тут причём?:) У ветеринара были, Узи делали медикаментов ничего не назначил. Предложил попоить валокардином. Вы для нее родная мамка. У кого же ей помощи просить, как не у Вас? Не советую поить валокардином. Такое поведение само пройдет со временем.
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Julie сказал: Да, роды первые. Она не только от щенков не отходит, она и меня не отпускает(даже на кухню выйти). Я та тут причём?:) У ветеринара были, Узи делали медикаментов ничего не назначил. Предложил попоить валокардином. Вы постоянно должны быть вместе с ней. И спать рядом, на полу.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кальций врач не назначал после родов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти