Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть такая поговорка: "Кто старое помянит, тому глаз вон" Но в данном случае еще и ее продолжение будет справедливо: "А кто забудет, тому оба" Не должна убийца ходить с нашими "Спасибками", они знак нашего согласия и одобрения, а одобрять там совсем нечего. Все, кто ставил, заберите у нее, если считаете нужным.
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а что случится с убийцей, если у нее отнять виртуальныне плюсики? поверьте, жизнь ей свои плюсы и минусы расставит, как говорица "кроме районного суда есть еще и страшный суд"!
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: а что случится с убийцей, если у нее отнять виртуальныне плюсики? поверьте, жизнь ей свои плюсы и минусы расставит, как говорица "кроме районного суда есть еще и страшный суд"! Понятное дело, что ничего. но мы давали ссылки на ее профиль. а там такое одобрение от нашего же сообщества.
Таня с Тодой Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Тань, зачем, ей от этих спасибок ни холодно, ни жарко. Ясно ведь, что на форум она под этим ником точно не придет, везде занесена в черные списки. Спасибки, как раз подтверждают, что на тот момент многие были согласны с выбором куратора. Вообще (не касаемо этого случая) считаю лишней функцию забрать спасибку, то бишь раз на тот момент согласен, значит согласен.
Sheva Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а можно кратко историю, кому не сложно или ссылочку
Татьяна & girls Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Тань, зачем, ей от этих спасибок ни холодно, ни жарко. Ясно ведь, что на форум она под этим ником точно не придет, везде занесена в черные списки. Спасибки, как раз подтверждают, что на тот момент многие были согласны с выбором куратора. Вообще (не касаемо этого случая) считаю лишней функцию забрать спасибку, то бишь раз на тот момент согласен, значит согласен. Это не для нее! Тань, вот прикинь, я от себя только одну нашла и то в другой теме, в разделе возьму собаку, там где она решила взять отказника в своем регионе. Вот сразу не понравилась она мне, будто чуйка на нее сработала. И может на тот момент кто-то был согласен, но по итогам мы знаем что вышло и сугубо мое мнение (т.е. ИМХО), что люди приходящие поглядеть на человека так поступившего с живым существом не должны видеть ничего хорошего в ее профиле, ничего! Все очень добровольно, никого разумеется не принуждаю, но свою одну единственную забрала.
Clumber Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 8 минут назад, Sheva сказал: а можно кратко историю, кому не сложно или ссылочку
ms.anutasi Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ничего не поняла, кому спасибки ставили?, в той теме первому посту?
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я не очень понимаю, почему именно сейчас и именно эта тема. Таких тем на форуме - мульон, как это ни печально.
Лена и Ликуша Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 3 минуты назад, Aннaбель сказал: Я не очень понимаю, почему именно сейчас и именно эта тема. Таких тем на форуме - мульон, как это ни печально. Наверно потому что появилась техническая возможность забрать свои спасибки,
Aннaбель Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Да? Не знала, но тут много чего неудобного появилось. Спасибо. ЗЫ. А как это сделать? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Aннaбель
Лена и Ликуша Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 1 минуту назад, Aннaбель сказал: ЗЫ. А как это сделать? Зеленая стрелочка для спасибо становится красной после нажатия на нее, так вот нажав на красную, можно забрать свою благодарность
Елена@Мэтти Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А я вообще про стрелочки не знала и не знаю...И тему не поняла. О чем хоть речь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти