Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такая поговорка: "Кто старое помянит, тому глаз вон" 

Но в данном случае еще и ее продолжение будет справедливо: "А кто забудет, тому оба"

Не должна убийца ходить с нашими "Спасибками", они знак нашего согласия и одобрения, а одобрять там совсем нечего. 

Все, кто ставил, заберите у нее, если считаете нужным.

Опубликовано

а что случится с убийцей, если у нее отнять виртуальныне плюсики? поверьте, жизнь ей свои плюсы и минусы расставит, как говорица "кроме районного суда есть еще и страшный суд"!

Опубликовано
3 минуты назад, Оля&Ину сказал:

а что случится с убийцей, если у нее отнять виртуальныне плюсики? поверьте, жизнь ей свои плюсы и минусы расставит, как говорица "кроме районного суда есть еще и страшный суд"!

Понятное дело, что ничего. но мы давали ссылки на ее профиль. а там такое одобрение от нашего же сообщества.

Опубликовано

Тань, зачем, ей от этих спасибок ни холодно, ни жарко. Ясно ведь, что на форум она под этим ником точно не придет, везде занесена в черные списки. Спасибки, как раз подтверждают, что на тот момент многие были согласны с выбором куратора. Вообще (не касаемо этого случая) считаю лишней функцию забрать спасибку, то бишь раз на тот момент согласен, значит согласен.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Тань, зачем, ей от этих спасибок ни холодно, ни жарко. Ясно ведь, что на форум она под этим ником точно не придет, везде занесена в черные списки. Спасибки, как раз подтверждают, что на тот момент многие были согласны с выбором куратора. Вообще (не касаемо этого случая) считаю лишней функцию забрать спасибку, то бишь раз на тот момент согласен, значит согласен.

Это не для нее!

Тань, вот прикинь, я от себя только одну нашла и то в другой теме, в разделе возьму собаку, там где она решила взять отказника в своем регионе. Вот сразу не понравилась она мне, будто чуйка на нее сработала. 

И может на тот момент кто-то был согласен, но по итогам мы знаем что вышло и сугубо мое мнение (т.е. ИМХО), что люди приходящие поглядеть на человека так поступившего с живым существом не должны видеть ничего хорошего в ее профиле, ничего! 

Все очень добровольно, никого разумеется не принуждаю, но свою одну единственную забрала.

Опубликовано
3 минуты назад, Aннaбель сказал:

Я не очень понимаю, почему именно сейчас и именно эта тема. Таких тем на форуме - мульон, как это ни печально.

Наверно потому что появилась техническая возможность забрать свои спасибки,

Опубликовано (изменено)

Да?  Не знала, но тут много чего неудобного появилось. Спасибо.

ЗЫ. А как это сделать?

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

ЗЫ. А как это сделать?

Зеленая стрелочка для спасибо становится красной после нажатия на нее, так вот нажав на красную, можно забрать свою благодарность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...