Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖЮЛЬ ВЕРН, воспитанный красавец, ищет дом! НУЖНЫ ФИНАНСЫ.ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже писала, но все же продублирую: очень нужен пиар и по возможности передержка, долго Жюля держать, увы, не сможем! Финансовая помощь никакая ни в коем разе не нужна, но реклама просто необходима! Заранее спасибо откликнувшимся.

IMAG0517.jpg

Опубликовано

Сделали Жюлю ЭКГ, ОАК и БХ. ЭКГ без всяких аномалий, биохимия вообще лучше моей - можно в космос лететь :) 

1WDGCwoY1Go.jpg

OeVqwxbkyBU.jpg

Опубликовано

Жульен приехал сегодня к нам, мальчик умный, красивый, головастый такой, лапастый лабропарень, очень целовательный))

Спина провисла, живот раздут, на хвосте шишка около 1,5 см в диаметре, уши требуют лечения, писает рекой. Кушает хорошо, пока на рисе.

Опубликовано

Приход

2500- передала хозяйка Жюля

Расход

890 суролан, отифри

466 креон, тавегил

194 консервы рк сенситивити 

итого расход 1550

остаток 950

еще купили для лап шампунь, это от нас

Опубликовано

Погуляли мы с Жульенкой, стул в норме, на прогулке управляем вполне, рядом ходит, но периодически отвлекается на метки) смешно забирается на самые высокие сугробы) парень стойкий, совершенно не реагирует на выстрелы, вздрогнула даже я когда рядом во дворе начали запускать петарды, Жулька и ухом не повёл. Дома по команде сидит у дверей ждёт когда помою лапы, потом несётся сразу миску проверять, в которой каша остывает)  наивный)) думает я после прогулки сразу кормить  его начну )) 

ужинали рисом с парой ложек консервов, гремели миской на весь дом , вкусно нам было:))

ушки наболели сильно, в четыре руки держали, чтобы отифри закапать, чистить не даёт совсем, опускает голову и уши лапами закрывает, хитрец 

ещё смешно меня обнюхивает все время, и очень забавно носец в коленки мне прячет)  ласковый мальчик, пузо подставил для почесух минут через пять как приехал )

Опубликовано

Жульенчик закашлял (  под утро проснулся, выпили микстуру заснули дальше спокойно. Расцеловал меня потом с добрым утром крепко по-мужски, даже  нос мне пожевал:)

Опубликовано

Жюль умничка  с отличной памятью, на улице уже уверенно поворачивает на те тропинки, где мы проходили накануне, гулять с ним комфортно, он подстроился под мой темп сам, теперь бежит чуть впереди или рядом слева, иногда отвлекается на метки. На собратьев мелких ноль внимания, с крупными пока не встречались. Писает уже хорошо, как положено, небольшими порциями. 

Добрая фея Саша привезла нам тёплые одежки и корма отсыпала, теперь Жульенка ест полноценную еду и гуляет красивый, мороз нам не страшен:) 

кашля не слышу больше, микстуру продолжаем пить.

еще Жюль любит комплименты, я вчера его хвалила, повторяла что он очень красивый) Жулька радостно хвостом махал и бежал прятать нос мне в коленки ))

Опубликовано

Жулечка деликатный парнишка, просыпается с утра раньше меня, лежит тихонько ждет когда я встану, не будит. Гуляем два раза в день, в удобное для меня время, спокойно терпит, проколов дома не было, ттт. Вчера на прогулке встретили лабродаму ) что могу сказать, есть еще у Жульенчика порох в пороховницах :-) живенько так заинтересовался дамой, начал заигрывать, но все в рамках приличий )

Сегодня с утра на тропинке пути наши пересеклись с парнем вео, прошел мимо по команде "рядом" вполне спокойно, делал вид, что тянет поводок, работал на публику:) на самом деле, вполне себе спокойно шли )

После прогулки дома у дверей уже садится сам, без команды, ждет когда я налью воды, переоденусь и лапки ему вымою.

из домашних наблюдений, видно что мальчик  жил только со взрослыми, играет с моим сыном с увлечением,  рычит как медведик, балуется не всегда аккуратно, но совершенно точно все по-доброму, без тени агрессии. Вот такой умничка :-)

Опубликовано

:default_help:Жульенчику очень нужен корм. Привезенный Сашей роял канин сенситивити для чувствительного для пищеварения, Жульке по первым наблюдениям подходит, кушает он его хорошо, но его осталось у нас совсем немного. Будем признательны если кто-то поделится  таким кормом или денежкой на покупку :default_nyam:. Мы еще планируем показаться Алексеевой на этой неделе. Есть вопросы по здоровью к обсуждению.

Опубликовано

Заказываем мешок с питомниковой скидкой. Если есть кто рядом на таком же корме и готов поделиться до приезда мешка - будем очень признательны!

Не хочется его с корма на корм перебрасывать, а то еще сорвем жкт, вот это будет совсем нехорошо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...