Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Мы валялись и валялись!🥰 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Опубликовано 6 марта, 2023 Доча приходила в гости ☺️ чухаются, чмокаются, валяются . В целом балдеют 😍 13 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Какие нежности)) Гердуся тоже очень радуется, когда дочка приезжает, оближет ее всю, наобнимаются, наваляются , и главное тоже любят на полу)) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 по-моему нам можно принимать участие в конкурсе- самый грустный пес ! это же надо такие физиономии строить 🤣 12 3
Gerda&Маняша Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: по-моему нам можно принимать участие в конкурсе- самый грустный пес ! это же надо такие физиономии строить 🤣 Я уже рыдаю😅 Господи,что за прелесть!Глазоньки,бровочки домиком,обняла б и зацеловала! Мама,чем ребёнка обидели?Небось глазированным сырком не поделились?🤣 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Я уже рыдаю😅 Господи,что за прелесть!Глазоньки,бровочки домиком,обняла б и зацеловала! Мама,чем ребёнка обидели?Небось глазированным сырком не поделились?🤣 Всем с ним поделились))) он из отца веревки вьет. Все пополам )))) это у него день в целом грустный был.) 2
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 34 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Всем с ним поделились))) он из отца веревки вьет. Все пополам )))) это у него день в целом грустный был.) А у нас наоборот, у мамы в тарелке живет. Причём как воспитателя вообще ее не воспринимает. Она тут попыталась его на выдержку посадить, перед кормлением; так он ей натуральную истерику устроил: хватит мне тут одного воспитателя. Ты ещё туда же. Короче жрать давай 1 8
Дони Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Как же это знакомо, про пожрать))). Алиса любительница всего, учитывая нынешнее состояние, чуя что с ней церемонятся , наглеет жутко. Ем, чтобы собака не видела. Вот сегодня время 6.30, пресекла, что достали еду и начались привывания. А я не могу ей ничего дать, она выпила гомеопатию, а там 40 минут не есть. Погрозила тапком . Так она с презрением повернулась ко мне пятой точкой. 3 2
andreus66 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 2 часа назад, Дони сказал: Как же это знакомо, про пожрать))). Алиса любительница всего, учитывая нынешнее состояние, чуя что с ней церемонятся , наглеет жутко. Ем, чтобы собака не видела. Вот сегодня время 6.30, пресекла, что достали еду и начались привывания. А я не могу ей ничего дать, она выпила гомеопатию, а там 40 минут не есть. Погрозила тапком . Так она с презрением повернулась ко мне пятой точкой. Ой, Лена, не говорите. Как они четко чувствуют. Наш оболтус, по началу, если накосячить, отругаешь, мириться приходил. А сейчас нет: ты со мной поругался, тебе и мириться. Причём интересно, у нас пол прогулки, особенно утренней, почесушки погоадушки, от ноги не отлипает. А накосячить, говоришь: Не буду тебя гладить. Да и по фиг, хвост трубой и вперёд, с независимым видом 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 один маленький кусочек нашей прекрасной набережной. Гуляем на ней утром в выходные. Сборище зошников и собачников ☺️зачем ты меня сюда посадила?посмотрю что где?врагов точно нет)))можно уже слезть? 13
starberry Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Действительно, мамо, что это вы брутального парня,как дедусика на лавочку усадили?! 😁😉 А набережная у вас зачётная👍 Представились дамы в кринолинах и с зонтиками от солнца или в мехах и руки в муфты прячут. Изменено 19 марта, 2023 пользователем starberry 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 38 минут назад, starberry сказал: Действительно, мамо, что это вы брутального парня,как дедусика на лавочку усадили?! 😁😉 А набережная у вас зачётная👍 Представились дамы в кринолинах и с зонтиками от солнца или в мехах и руки в муфты прячут. Чего то маме захотелось🤪 набережная у нас и правда очень красивая и очень очень длинная! Можно гулять и гулять 5
starberry Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Наш папка любимый ❤️ Зидаша в лучших ребёнках))) Папа ваш красавчик👍 ,но сынуля ничуть не хуже🤗 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 Совместный просмотр фильма 🥰 4 6
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Совместный просмотр фильма 🥰 Зритель в дымчатой шубке явно заинтересован сюжетом! А вот зритель с аппетитной черной попкой, мне кажется, уже похрапывает? 1 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Опубликовано 21 марта, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Зритель в дымчатой шубке явно заинтересован сюжетом! А вот зритель с аппетитной черной попкой, мне кажется, уже похрапывает? Вообще такое редкость, чтоб оба в телек смотрели) но Аватар им зашел ☺️ уж не знаю, что они там высмотреть сумели, но прям были заинтересованы ☺️ 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 В 19.03.2023 в 15:50, Ленчик и Зидан сказал: Наш папка любимый ❤️ отличные корни! просто шикардос! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Вообще такое редкость, чтоб оба в телек смотрели) но Аватар им зашел ☺️ уж не знаю, что они там высмотреть сумели, но прям были заинтересованы ☺️ Вот хотела спросить,что,Чужого смотрят?🤣 Прям почти угадала😂 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Опубликовано 2 апреля, 2023 В субботу открыли купальный сезон)) набесились с подружкой) вот же шило ))) года еще нет. Прыгает , как кенгуру, целует и любит всех) Зидан снисходительно дает себя даже за брыли покусать🥰 усвинячился весь🤪 песка домой принес тонну 🤪 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор Опубликовано 7 апреля, 2023 Этот жук стал охранять еду от ….кота!!! С которым живет 6 лет!🤦♀️ понятно, что он не кусает и не обижает котика, но тырит от него еду. На фото он как раз заныкал в рот кусок мяса 🥩))) 12
Gerda&Маняша Опубликовано 7 апреля, 2023 Опубликовано 7 апреля, 2023 12 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Этот жук стал охранять еду от ….кота!!! С которым живет 6 лет!🤦♀️ понятно, что он не кусает и не обижает котика, но тырит от него еду. На фото он как раз заныкал в рот кусок мяса 🥩))) Дружба дружбой, а мяско врозь! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Опубликовано 16 апреля, 2023 Всех православных со светлым праздником Пасхи! Зидан Маркович вот так встретил праздник!❤️ 13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти