Павел 77 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. 10.12.2015 г в посёлке городского типа Кокошкино, московская обл. по ул. Центральная, был найден лабрадор шоколадный, мальчик. На нём красный тряпочный ошейник. Клейма нет, на счёт чипа не знаю. Тел. +7-925-545-17-3 Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Абби и Семья
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Как долго у себя сможете его держать?
Павел 77 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Пока держу. Может недельку
Павел 77 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Просто он у меня в котельной сидит весь день, жалко. Ну и гуляем три раза в день.
Павел 77 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Смотрю тел написал без одной цифры +7-925-545-17-36 вот.
LORAIN&STK Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 https://m.vk.com/wall-11121508_1431 https://m.vk.com/wall-1773895_656 https://m.vk.com/public92297328?own=1#wall - на модерации https://m.vk.com/wall-13200515_451 https://m.vk.com/wall-98036935_87 https://m.vk.com/public104043929?own=1#wall - на модерации https://m.vk.com/public78433451?own=1#wall - на модерации
LORAIN&STK Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Эту собаку находили еще в октябре 15, может он самовыгульный и опять потерялся. Может у нешедшего его в октябре есть номер телефона владельцев или они знают, где он живет? http://www.findapet.ru/find/16208.html Изменено 14 декабря, 2015 пользователем LORAIN&STK
LORAIN&STK Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Позвонила я сегодня по этому объявлению. Владельцы в октябре сами вышли на нашедших. Контактов не осталось. Нашедшие его в октябре сообшили, что судя по разговору владельцы живут в частном секторе, собака вольерная, им не занимаются((( Убегает часто((( живут владельцы в Кокошкино - (около или в СНТ Толстопальцево) ТС вчера звонил, приблизительно ему обрисовали, где проживают владельцы. Павел77, если у Вас есть какие-нибудь новости, то напишите пожалуйста. Важно понимать, что дальше делать: ищем и размещаем дальше объявления или нет. Спасибо!
Павел 77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Добрый день, буквально час назад оттуда. Я тоже разговаривал с девушкой этой. Никого я там не нашёл, никто ничего не видел. Два часа там искал. Ни объявлений ни чего. Мы тут с согрупниками в контакте думаем пристраивать его. Потому как это не дело. Лабрадор в вольере, зимой. Да ещё и убегает постоянно. Я просто хочу найти этого хозяина и сказать что собаку он больше не увидит. И что б если есть документы то отдал их. Паренек то хороший на самом деле. Не гадит дома вообще, терпит. С девочкой моей подружился, едят одновременно, меняясь мисками)))). Я просто щас на взводе на самом деле. Ну как так, возьмут мимишного щенка, по играются, а когда подростет на улицу. Так что извините, но собака будет перестраиваться. Я каждый день блин езжу туда распрашиваю, смотрю может объявления повесили. А от меня до туда почти 70 км. Думаю достаточно моей езды. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Manya
Павел 77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Уважаемые форумчане, нужна передержка моего потеряшки. К сожалению мы улетаем, обстоятельства, и сидеть с ним некому. Девочку то нашу сестра заберёт на время нашего отсутствия, но паренек вот....
Павел 77 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Срочно нужна помощь, люди добрые, во вторник мы улетаем, нужно пристроить паренька. Ну правда не могу найти с кем оставить. Вот блин геморрой то. Ох щас бы мне этого хозяина.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 8 часов назад, Павел 77 сказал: Срочно нужна помощь, люди добрые, во вторник мы улетаем, нужно пристроить паренька. Ну правда не могу найти с кем оставить. Вот блин геморрой то. Ох щас бы мне этого хозяина. со среды так резко планы поменялись? рассмотрите вариант платной передержки https://labrador.ru/ipb/forum/91-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA/
Павел 77 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Что значит поменялись? Если вы заметили, то ещё в понедельник я написал, что неделю подержу. На тот момент я ещё не знал, когда улетаем. Позавчера узнал. В чем проблема?
Павел 77 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот блин еду как грязью облитый. Уважаемый ( ая) Гаф, будьте добрее. Не все люди бессердечные. Я парню оказываю реальную помощь, а не сижу в чат не ахаю и сопли пузырями не пускаю, ах как жалко как жалко. Да, к сожалению парнишка появился у меня не запланировано. И я не могу поменять свои планы. Я пришёл к вам получить помощь в поиске хозяина. Вот люди помогли с объявлениями, спасибо. Но упрекать меня в том , что так резко планы поменялись не надо. Или вы выходите в темы, что бы просто что то ляпнуть, то это не ко мне. Вы бы ходя бы по трудились тему почитать с начала, прежде чем делать такие умозаключения на мой счёт.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Павел 77 сказал: Что значит поменялись? Если вы заметили, то ещё в понедельник я написал, что неделю подержу. На тот момент я ещё не знал, когда улетаем. Позавчера узнал. В чем проблема? Вы же написали что собака будет пристраиваться. Из этого следует, что Вы этот процесс пропланировали. Я скинула Вам ссылки на раздел передержек.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Павел 77 сказал: Вот блин еду как грязью облитый. Уважаемый ( ая) Гаф, будьте добрее. Не все люди бессердечные. Я парню оказываю реальную помощь, а не сижу в чат не ахаю и сопли пузырями не пускаю, ах как жалко как жалко. Да, к сожалению парнишка появился у меня не запланировано. И я не могу поменять свои планы. Я пришёл к вам получить помощь в поиске хозяина. Вот люди помогли с объявлениями, спасибо. Но упрекать меня в том , что так резко планы поменялись не надо. Или вы выходите в темы, что бы просто что то ляпнуть, то это не ко мне. Вы бы ходя бы по трудились тему почитать с начала, прежде чем делать такие умозаключения на мой счёт. Ну Вы так не разоряйтесь. Вы не знаете меня и не знаете чем занимаюсь я. Поэтому лучше свои параллели проводите в другом месте.Подобный тон беседы на этом форуме не уместен, вот это "ляпнуть" или "не сижу в чат не ахаю и сопли пузырями не пускаю, ах как жалко как жалко". Вы никого из нас не знаете, и не можете строить предположения кто и чем занимается на форуме. Пройдите по ссылке выше и попробуйте обратиться к платным передержкам, может у них есть места и они возьмут собаку пока Вы в отъезде.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, Павел 77 сказал: Вы бы ходя бы по трудились тему почитать с начала, прежде чем делать такие умозаключения на мой счёт. Вот человек фантазер...
Павел 77 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Так и вы меня не знаете, а сразу говорите как у меня резко планы изменились.
Павел 77 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Нифига себе передержка, 800 руб сутки
Rhino Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Все здесь молодцы, а Пашка-злодей умозаключениями балуется, фантазер эдакий))) Вы так смело предлагаете платную передержку, а зачем она Паше? Он приютил чужую собаку, потратил кучу сил и средств на поиск хозяина и в итоге ничего. Обратился за помощью и что получил? Совет потратить еще кучу денег, это очень ценный совет, такие можно раздавать пачками. Оплачивать же не из своего кармана) То как обстоят Пашины планы это его личное дело, и если уж человек обратился за помощью не стоит искать в этом противоречий ранеесказанному. Я никого не хочу задеть, или , не дай Бог, обидеть, но если есть что написать давайте писать по делу. С уважением, Владимир!
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Т. К. помощь передержкой никто не предложил, то логично хотя б сообщить человеку о возможности платной передержки. может он не знает, что такие бывают. Что такого то?
Рысь Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А Татьяна Цукер не возьмет? Она вроде отказников по минимальной ставке берет. Это на случай, если никто не подхватит...
Vishva Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 А Павлу вообще это надо все? Платить за собаку которую он нашел и приютил. Может проще было мимо пройти? Жалко... Может же опять на улице оказаться...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Может я что-то уже не понимаю, но почему не накидываются на тех людей, которые пишут - ой, видела, держу пару часов и выпускаю. А тут человек мотается за 70км от дома, ищет и какой ужас, неделю держал до отъезда, какой противный. Павел, звоню вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти