Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро новый год. Замечательный праздник. все получат подарки. А готовите ли вы какие то подарки для своих питомцев? Если да, то какие? Мы в этом году будем радовать себя и своих питомцев шариками с их фото. Какие идеи у Вас может быть торт из мяса или корма? P_20151213_190125.jpg.20834e6d6d7cc3f7cf

Опубликовано

Мне кажется, хорошим подарком будет сделать шкатулку(или купить шкатулку), в котором будет много-много мини-вкусностей для собачки или кошечки:

- мини-шоколадки

- палочки или маленькие филе из ягнёнка 

- ещё супы видела, не знаю, считается ли это лакомством?

вообще думаю заглянуть в раздел японских лакомств, всего по-немногу подобрать :)

ЗЫ. Какой красивый шарик! И ленточки подобраны очень в тему.

Опубликовано

Замечательная идея.думаю они будут рады любой вкусняке :default_clap_1:

Спасибо. Я подбирала ленточки под цвет язычка :default_sm14:

Опубликовано

лучше диспансеризацию лишний раз собаке проведите... или потеряшкам помогите, если совсем деньги девать некуда.

торты из мяса и корма порадуют не собаку, а ее печень. ну а шарики с фотографиями, как вы понимаете, ее не порадуют вовсе. иногда наша "любовь" переходит все границы разумного.

ничего личного, в чистом виде здравый смысл.

Опубликовано

Реклама, такая реклама))) ненавязчивая))))

Обычно первые публикации новоиспеченных и свежезарегестрированных лабровладельцев находятся совсем в других разделах :default_bigwink:

Опубликовано

Понятно что это всё больше для людей и никто не собирается накормить собаку непонятно чем. Но мне кажется не плохая идея устроить символический новый год и для животного тоже.

Опубликовано

Для рекламы есть отдельный раздел. Туда я тоже писала. А тут я поделилась тем, о чем думаю. Если не туда написала извините, я действительно в форумах не специалист.

Опубликовано (изменено)

Тема нарушает правила форума п. 3.11; 3.13, 3.5.1

Автор получает устное предупреждение. Свои изделия можно рекламировать только в соответствующем разделе.

Тему закрываю.

Модератор

Изменено пользователем Lina-Lina
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...