leeloo2112 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Скоро новый год. Замечательный праздник. все получат подарки. А готовите ли вы какие то подарки для своих питомцев? Если да, то какие? Мы в этом году будем радовать себя и своих питомцев шариками с их фото. Какие идеи у Вас может быть торт из мяса или корма?
Порти Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Мне кажется, хорошим подарком будет сделать шкатулку(или купить шкатулку), в котором будет много-много мини-вкусностей для собачки или кошечки: - мини-шоколадки - палочки или маленькие филе из ягнёнка - ещё супы видела, не знаю, считается ли это лакомством? вообще думаю заглянуть в раздел японских лакомств, всего по-немногу подобрать :) ЗЫ. Какой красивый шарик! И ленточки подобраны очень в тему.
leeloo2112 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Замечательная идея.думаю они будут рады любой вкусняке Спасибо. Я подбирала ленточки под цвет язычка
fermoza Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 лучше диспансеризацию лишний раз собаке проведите... или потеряшкам помогите, если совсем деньги девать некуда. торты из мяса и корма порадуют не собаку, а ее печень. ну а шарики с фотографиями, как вы понимаете, ее не порадуют вовсе. иногда наша "любовь" переходит все границы разумного. ничего личного, в чистом виде здравый смысл.
Катюня и Грей Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я, конечно, тоже ку -ку в этом плане... Но шарики, шоколадки и супы - это как -то странно :-)
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Реклама, такая реклама))) ненавязчивая)))) Обычно первые публикации новоиспеченных и свежезарегестрированных лабровладельцев находятся совсем в других разделах
leeloo2112 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Понятно что это всё больше для людей и никто не собирается накормить собаку непонятно чем. Но мне кажется не плохая идея устроить символический новый год и для животного тоже.
leeloo2112 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Для рекламы есть отдельный раздел. Туда я тоже писала. А тут я поделилась тем, о чем думаю. Если не туда написала извините, я действительно в форумах не специалист.
leeloo2112 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 На нашего не нацепить, сразу будет пытаться почавкать шапочкой)
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Тема нарушает правила форума п. 3.11; 3.13, 3.5.1 Автор получает устное предупреждение. Свои изделия можно рекламировать только в соответствующем разделе. Тему закрываю. Модератор Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения