Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вальтер Доминго - мальчик (свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вильгельм Сальвадор - мальчик (свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Васко Антонио - мальчик ( резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Теперь наши девочки: Вайолет Премьера - (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Валери София (свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Валенсия Федерика (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И с нами остается - Витория Эсперанса!!!!! Мы даже не смогли ее сфотографировать, она все время пряталась от фотоаппарата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Очень красивые малыши! Желаем им найти хороших, любящих и заботливых родителей! А вас, Лариса и Алексей, мы поздравляем еще с одним ребёнком!!! Пусть растет и радует! Что может быть лучше голдена? Правильно... только два голдена!!!! Надю мы тоже поздравляем с успешной сдачей сессии! Пусть она (как самая старшая дочка) тоже вас всегда радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерахтина Наталья Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Замечательные детки!!!! Лариса, а как зовут мальчика с салатовой ленточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Наташа, с салатовой ленточкой это ДЕВОЧКА, которая остается у нас. А вот парни светло-зеленый и темно-зеленый - Чевис Смайл Вильгельм Сальвадор и Чевис Смайл Вальтер Доминго соответственно. Ну, вот такие у нас в Обнинске цвета (и кнопочка в лифте 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лариса, какие они все уже большие и классные!!! Ушла биться головой о стену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Еремина Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лариса, деточки просто прелесть! А в салатовую ленточку я сразу влюбилась! Так рада, что она у вас остается. Я так и думала почему-то. Значит еще одна девочка и два мальчика в резерве? Имена отличные придумали, как и для первых деток. Я все мечтаю посмотреть на вашу чудо-мисочницу в действии. Как они, уже доросли до нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Мандаринка сказал: Лариса, какие они все уже большие и классные!!! Ушла биться головой о стену))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час назад, Екатерина Еремина сказал: Лариса, деточки просто прелесть! А в салатовую ленточку я сразу влюбилась! Так рада, что она у вас остается. Я так и думала почему-то. Значит еще одна девочка и два мальчика в резерве? Имена отличные придумали, как и для первых деток. Я все мечтаю посмотреть на вашу чудо-мисочницу в действии. Как они, уже доросли до нее? Ну да, 2 девочки и 1 мальчик в резерве. А в свою девочку я влюбилась сразу, как только малышня начала глазки открывать. Самая глазастая такая: мы ее зовем "ночной" и "дневной" дозор - всегда на посту!!!! А вот мисочка еще высоковата...... сами ждем - не дождемся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 18 января 2016 г.в19:08, Михр и Джесс сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Как-то я всё до сих пор с новшествами на форуме не совсем справляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Детки очень подросли за время, что я их не видела, а прошло-то совсем ничего! Все изменились очень! Хорошеют день ото дня! Только очень хочется увидеть малышей в стоечках... Жду-жду, а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 11 час назад, Masha Ches Vikky сказал: Детки очень подросли за время, что я их не видела, а прошло-то совсем ничего! Все изменились очень! Хорошеют день ото дня! Только очень хочется увидеть малышей в стоечках... Жду-жду, а ... Маша, клятвенно обещаю в выходные сфотографировать. А то некоторые уже уедут , а фото совсем нетуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Обещанные фото малышей. Юля Любушкина, огромное спасибо за фото! И терпение!!!! Итак: Наши мальчики!!! ЧЕВИС СМАЙЛ ВИНСЕНТ ЛУИ ( свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ЧЕВИС СМАЙЛ ВАЛЬТЕР ДОМИНГО ( свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ЧЕВИС СМАЙЛ ВИЛЬГЕЛЬМ САЛЬВАДОР (свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ЧЕВИС СМАЙЛ ВАСКО АНТОНИО (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А теперь наши девчонки: ЧЕВИС СМАЙЛ ВАЙОЛЕТ ПРЕМЬЕРА (резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ЧЕВИС СМАЙЛ ВАЛЕРИ СОФИЯ (свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михр и Джесс Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ЧЕВИС СМАЙЛ ВИТОРИЯ ЭСПЕРАНСА (мое солнышко, резерв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.