Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два месяца назад выставляла фото собаки с вопрососм "Лабрадор ли это?" Все сказали нет или практически все!!! Мы подросли!!! 

image (1).jpg

image.jpg

image (2).jpg

Опубликовано (изменено)

Такое ощущение что между 4 и 8 неделями у него уши росли а все остальное нет

П. С. Фотографии абсолютно не информативные

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

Ну она же не только на этом лежаке лежит!!! Она лежит и спит там где упадет! Очень гиперактивная и многие фотки смазанные! Но подборку небольшую могу выложить! Просто чисто так, для тех кому интересно....просто поделилась впечатлением...ни кому не в укор

Опубликовано

ТС Вы кого хотите обмануть, нас или себя??? Это разные щенки, видно невооруженным глазом!  Просто интересно куда делась Ева?

Опубликовано
2 минуты назад, Елена78 сказал:

а что вас так полы интересует? Вам интересно что в квартире у кого и какого цвета?

А зачем грубить? У меня разные например! И мне интересно, у кого какие полы! Вот убейте меня, но я вижу разных собак и мысли.....но я оставлю их при себе)

Опубликовано

Смысл вас всех обманывать??? Была тема, были фотки......появилось время...выложила фотки...если кому то интересно!!! Ева подросла, поправилась и приобрела форму! Вопрос к некоторым заводчикам!!!! Не надо заявлять себя супер...пупер!!! И уж если вы этим занимаетесь, так разводите собак с достоинством! Когда мы свою забрали, весила она кило с небольшим, не проглистогонинная, и посаженная на корм Чаппи!!! На авито заводчица выставляла объявление о продаже щенков лабрадора, фотки не соответствовали действительности, и буквально два раза в неделю выставляла одно и тоже объявление с разными номерами телефонов и под другим именем! Просто чисто ради своего любопытства  я ее вычислила!!!

Опубликовано
1 час назад, Елена78 сказал:

Смысл вас всех обманывать??? Была тема, были фотки......появилось время...выложила фотки...если кому то интересно!!! Ева подросла, поправилась и приобрела форму! Вопрос к некоторым заводчикам!!!! Не надо заявлять себя супер...пупер!!! И уж если вы этим занимаетесь, так разводите собак с достоинством! Когда мы свою забрали, весила она кило с небольшим, не проглистогонинная, и посаженная на корм Чаппи!!! На авито заводчица выставляла объявление о продаже щенков лабрадора, фотки не соответствовали действительности, и буквально два раза в неделю выставляла одно и тоже объявление с разными номерами телефонов и под другим именем! Просто чисто ради своего любопытства  я ее вычислила!!!

Ну вычислили и что дальше?

А насчет супер-пупер, так мы не продаем таких, простигосподивсесразу, задротов.

Я склонна поверить, в конце концов, я тоже родилась страшненькая, а теперь красоты нечеловеческой. А если вы обманываете - это на вашей совести.

Опубликовано

Не буду ничего утверждать , но мне кажется что разные щенки . Но если это правда , то это очень здорово , как в сказке про гадкого утенка )))))

Опубликовано

Да, из таких вот маленьких гаденьких утят вырастают красотули! Или как сказали выше  "простигосподивсесразу" или "задротов"!!!  Только вопрос куда же они этих "задротов" девают /.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...