Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечена такая собака. По фото непонятно, вроде кобель. Прислали ночью, пока нет подробностей. Присмотритесь если мимо поедете.

32c4b17a8c28.jpg

Опубликовано

по инфо на фб собаку придержали в отделении, до утра, очень актуальна помощь, парня надо забрать, телефон контактный девушки, автора поста на фб, могу прислать в личку

Опубликовано

Я его помыла...очень грязный был. Тем более после вокзала. Пока ничем не кормила, т.к. сказали, что ему дали типа чебурека. Сейчас у него газы.

Не знаю, как с ним ходить гулять, пока хозы не найдутся. Ни ошейника, ни поводка у меня нет.

лабр.jpg

лабр 2.jpg

лабр 3.jpg

лабр 4.jpg

лабр 5.jpg

Опубликовано

Ой, какой хорошенький)))

сегодня покидаю по группам и доскам, если надо. (Только тел скиньте на чей размещать).

А клейма нет у него?

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Маша спасибо огромное!

девочки кто-то может ошейник поводок дать на время? у нас есть дома старый приютский ошейник Бэллы и поводок, я не в Москве, может сын передать, но мы на другом конце Москвы, может кто-то заберет, передаст Маше?

Опубликовано
1 час назад, Мята сказал:

не рабочие ссылки. А в госуслуги не могу почему зайти:(

подстава..сайт не работает весь

а на госуслугах нужно регистрацию делать. либо по почте высылаю пароль (не эмейл почта), либо где-то в городе его надо брать. не помню где.

Маша, а где Вы территориально находитесь?

Опубликовано

Может успокоительное дать кот Баюн или что-то подобное, ново-пассит из человеческих вроде можно. 

Вечером дальше по размещаю, здесь надо обширно брать, тк вокзал, мог появиться откуда угодно. Поезда дальнего следования наврятли, а вот электрички вполне. Пролистаю по потеряхам, может был похожий. 

Опубликовано
11 минуту назад, Мята сказал:

Консервы и сухой корм он не ест. Зато сыр слопал(дала немного).

после чебурека я бы тоже отказалась. кота-баюна надобно товарищу выдать, точно.

Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь полистать в Наташиной группе в вк, может был похожий, вроде там по максимуму стараемся по ретриверам заполнять, а то я смогу только после 20-21 шерстить по сайтам.

https://m.vk.com/club40568912

Изменено пользователем LORAIN&STK
Опубликовано (изменено)

https://m.vk.com/wall-41822761_1968

Есть потеряшка в Павловском посаде, это как раз направление идет на Курский вокзал. Девушке инфу сбросила, гляньте не он:

https://m.vk.com/wall293858176_3224#reply3227

Опубликовано (изменено)

Сейчас сброшу ей смс. В вк ей написала, но она не в сети.

вышла она в сеть, переписываются... Но у нее говорит, что собака с клеймом. Может не нашли или клеймо плохо видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...