Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Сейчас зашел сосед, сказал, что его сотрудник хочет щенка бигля, как водится, для души, не для выставок, недорого, но чтобы здоровенький. Кто-нибудь может дать ссылочки на приличные питомники биглей в Москве? Может, где-нибудь там есть щенки петы... Спасибо заранее!
Даша и Элька Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Очень плохой выбор породы "для души и больше ничего"...
fermoza Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 поддержу. кандидат быть привязанным на помойке ((( не игрушечная порода... у меня бывший завел детям... третий год мучаются по всем параметрам. для тех кто понимает собака интересная, хотя и не особенно полезная, но в качестве игрушки - жесть ( гончая она гончая и есть. нужно понимать и много работать. ну и канарейки за копейки - сама понимаешь, Оль...(
ms.anutasi Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Согласна, не для души, намучаются
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Я все объяснила, и свое мнение о биглях (как совсем о непростой породе) высказала. Но вот хотят люди, мое дело - ссылки дать:))))
fermoza Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Я все объяснила, и свое мнение о биглях (как совсем о непростой породе) высказала. Но вот хотят люди, мое дело - ссылки дать:)))) не найди. вот мой тебе совет - НЕ НАЙДИ крайняя будешь - сто процентов
Даша и Элька Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Не, ужиться вполне можно, но я ни разу не видела биглей гуляющих не на вечном 5-ти метровом брезентовом поводке. Максимум - отпущенный поводок волочится за собакой. Даже у хозяев которые пытались работать с собакой, все равно в итоге брезентовая веревка.
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 4 минуты назад, Даша и Элька сказал: Не, ужиться вполне можно, но я ни разу не видела биглей гуляющих не на вечном 5-ти метровом брезентовом поводке. Максимум - отпущенный поводок волочится за собакой. Даже у хозяев которые пытались работать с собакой, все равно в итоге брезентовая веревка. У нас в парке есть хозяин, гуляющий со спущенным биглем:))). Дяденька, видимо, мазохист, потому что каждый день, отведя Олега в школу, я вижу одну и ту же картину: бигль радостно гуляет по своему маршруту, а вокруг бегает хозяин, пытающийся его изловить.
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 19 минуту назад, fermoza сказал: не найди. вот мой тебе совет - НЕ НАЙДИ крайняя будешь - сто процентов Видимо, придется так поступить:))). Мне бигли, кстати, визуально вполне нравятся, я по ним экзамен сдала в декабре, но, конечно, порода весьма непростая.
fermoza Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, Звезда Севера сказал: Видимо, придется так поступить:))). Мне бигли, кстати, визуально вполне нравятся, я по ним экзамен сдала в декабре, но, конечно, порода весьма непростая. о том и речь. они оч прикольные внешне и уверена, что и внутренне тоже. но я вот, пройдя лабро-ад длиной в 12 лет, к биглю и близко не подойду ))))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Оль, про биглей плохо не скажу, есть знакомые Из питомников Сказка Сибири... Но бигль дома=клетка это факт
Ludmila+Patisson Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас на выгуле регулярно встречаю молодого парня с тремя биглями. Он их всегда в нашем скверике отпускает с поводков, добродушные ребята, с моими хорошо вместе гуляют. Причем у него было два кобеля, а сравнительно недавно взял девочку, она еще молоденькая, течки не было. Все послушно подходят к нему практически сразу.
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Слышала, что "если рядом есть стадион - то можно заводить бигля". Т.е. хозяин сидит на лавочке стадиона, а пёс гоняет круги по замкнутому пространству. Иначе - дома погром. Мне бигли внешне тоже очень нравятся, но в своё время инфа о "стадионе" меня остановила
fermoza Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 2 минуты назад, Золото мое сказал: Мне бигли внешне тоже очень нравятся, но в своё время инфа о "стадионе" меня остановила а меня рассказ о двух биглях, которых привозят на дачу, выпускают... в пятницу вечером. а приходят домой они в лучшем случае к отъезду в город в воскресенье. при том, что владелец биглятник и в курсе, что почем
Irina&Diana Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Ната Вита и Миледи сказал: Оль, про биглей плохо не скажу, есть знакомые Из питомников Сказка Сибири... Но бигль дома=клетка это факт +1000! Меня мой коллега как-то раз попросил взять на передержку бигля его знакомого, а я на свою голову согласилась. Хорошо что в это время у нас на даче жила подруга Насти со своими собаками, а то я не знала бы куда его девать. Хозяин его уехал на неделю и отдать обратно не было возможности уже. В первый же день, когда я ушла в магазин буквально на 30 минут, была оторвана трубка от домофона и сгрызен провод к ней, сброшены на пол все вещи с вешалки (я была счастлива, что не успел их погрызть, иначе нам пришлось бы полностью обновлять верхний гардероб), погрызен с одной стороны комод, дверь входная расцарапана, ну а когда я бегом бежала из магазина, то его вой слышался на весь квартал. Вот тогда я поняла, что такое бигли... Пришлось за "ради Христа" уговаривать подругу Насти взять его на дачу до приезда хозяина. А так не знала бы что делать.
Kuzik Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, Даша и Элька сказал: Не, ужиться вполне можно, но я ни разу не видела биглей гуляющих не на вечном 5-ти метровом брезентовом поводке. Максимум - отпущенный поводок волочится за собакой. Даже у хозяев которые пытались работать с собакой, все равно в итоге брезентовая веревка. У нас во дворе жила семья с биглем. Охотники. Девочка у них гуляла спокойно без поводка рядом , вела себя адекватно вполне.Её и в магазин наш всегда пускали с хозяином. Я сначала к ним сунулась, хотела у них щеночка купить, но мне не продали, сказали только охотникам продают. Потом я узнала про ретриверов.......
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 По теме биглей...У меня знакомые решили или бигля и ДР Отговаривала от обоих, в итоге сошлись на бигле...Сразу им велела приучать к клетке( да,я злыдней была), приучили, теперь кобелюке почти год, вся семья от него в восторге и жутко довольны. Ничего не грызет, ибо с молодости им начали заниматься, в отсутствии хозяев спит в клетке, а в выходные вспахивает грядки на даче и все счастливы.Думают о втором...
Vishva Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Хм... У нас есть друг бигль. Гуляет на поводке, очень послушный и не шебутной... Пару раз встречали мелкую совсем, та конечно да, пропеллер в одном месте но от хозяйки ни на шаг!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Звезда Северабигли у Екатерины Устиновой питомник Gisoly.
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Сейчас зашел сосед, сказал, что его сотрудник хочет щенка бигля, как водится, для души, не для выставок, недорого, но чтобы здоровенький. Кто-нибудь может дать ссылочки на приличные питомники биглей в Москве? Может, где-нибудь там есть щенки петы... Спасибо заранее! Бигль - это ГОНЧАЯ. он не может быть для выставок/для души/для фигни/дивана Он может быть только для работы.
Vera&Zefir Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У родственника сейчас бигль на передержке, пока хозяева по-заграницам катаются. Девчонка хорошая, добрая, ласковая... И толстая, потому что живет в клетке. Выгуливается два раза в день по 10-15 минут. Жалко. И у знакомых на даче живет бигль, теперь уже на улице в вольере. Сожрал квартиру. Но там хозяева еще тупее собаки - они в вольер к биглю подселили маленького алабая, девочку, и спят они в одной будке... Пока...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 у меня тоже, кстати, знакомые купили бигля, потому что небольшая собачка. сожрал все, что не приколочено, орал, метил все. отдали охотнику в итоге. и я бигля находила - думала с ума сойду за 2 часа!!! он ушатал моих такс!
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас в районе дофига биглей и расселов. И многие гуляют без поводка. Видимо диванная ветка уже есть в разведении. И многих этих "сумашедших" людей есть дети. При этом есть знакомая с биглем, он приезжал ко мне на передержку, месяца на два обычно. Старый, дряхлый старик, уже вполне себе комфортный для житья, но за эти два месяца он меня так уматывал, что хотелось его срочно куда-то деть)))
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо всем за мнения, сегодня дам почитать эту тему соседу, пусть сами решают:)))
fermoza Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Спасибо всем за мнения, сегодня дам почитать эту тему соседу, пусть сами решают:))) вот, еще один человек будет думать, что мы злые и ограниченные )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти