Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При не пищевом отравлении, необходимо капельно промывать детокс растворами, поддержать сердце печень почки все это может от химикатов ядов реагентов сдать. Витамины группы В в повышенных дозах, и многое другое что сделать может только врач

Как про тремор добавили, то теперь думается все же на отравление

Есть ли возможность показать еще одному ветеринару, или он там у Вас один на всю округу?

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Кстати , первые дня три давали энтеросгель , мне казалось что песе становилось лучше. Потом доктор запретил. Но один раз я все таки дала, как бы для проверки. Я конечно не знаю как это объяснить , но мне показалось что Герцог прям повеселел что ли , играть пытался...

Опубликовано

Два ! Один в гос. лечебнице, три минуты послушал и сказал , что ничего глобального не вижу , выписал рибоксин.Очень подсмеивался надо мной .

Второй в платном кабинете , оч.молодой мальчик , очень старается ! полчаса слушал, дополнил аспаркам+панангин. Все!

Опубликовано

Я первые дни смотрела на него - было ощущение , что сильная интоксикация. Но дело в том , что мы живем в коттедже на окраине города , почти в лесу и гулять ходим туда же , даже не знаю , мог ли он что-то там найти , но ничего не исключаю...

Опубликовано

А если это не пищевое отравление , реально ли найти следы через месяц ? Уже наверно никакой анализ не покажет ?

Опубликовано
1 час назад, Evgesha777 сказал:

с машиной на середину января 

Все проблемы начинаются резко:default_dntknw: 

Такси у вас тоже нет? Середина января как-то уж больно оптимистично.

Опубликовано
4 часа назад, Evgesha777 сказал:

Анализы у нас не делают никаких ! Только визуально. Про аспаркам и панангин специально уточняла у доктора , сказал давать и то и то , лишним не будет.

И еще , ни какими инфекциями мы не болели, физ. нагрузка очень умеренная , никогда не гоняли. Доктор сказал , что не врожденное , проявилось бы раньше. Не осложнение после болезни и конечно не старческое .... Может действительно перерастет...Может у кого было такое , как проявлялось , в каком возрасте ?  Но я вижу , что ему что-то не хватает в лечении, и главное не навредить. Может есть препараты укрепляющие именно сердце ? Я просто уже не знаю , что делать. Не могу на ребенка без слез смотреть , хочется помочь... Сейчас даже с работы не встречает , лежит....

Кровь можно сдать в человеческую лабораторию. Вы спросите у ветеринарного врача, смогут ля они взять кровь на биохимию и отвезите в человеческую лабораторию. Знаю, что многие так делают в небольших городах, где нет вет.лабораторий.

Опубликовано (изменено)
27 минуты назад, Evgesha777 сказал:

А если это не пищевое отравление , реально ли найти следы через месяц ? Уже наверно никакой анализ не покажет ?

если это непищевое отравление то следы через месяц будут в виде хронической сердечной печеночной или почечной недостаточности, месяц это слишком много .

Крыс не травили, в доме химикаты где то мог спылесосить? Соседи могли травануть?

Если такое отравление то без интенсивной терапии можно получить либо совсем больную собаку на всю жизнь либо остаться без собаки (

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Если Вы живёте в коттедже,то вызовите такси и в клинику,можно подумать что мы все живем в шаговой доступности от клиник и у каждого у подъезда машина. 

Я бы даже не стала тему создавать, время может быть упущено.

Если любите своего мальчика,или хотя бы неравнодушны,не сидите на форуме, а сделайте обследование, причём срочно.

Опубликовано

Пишу  в который раз ! До ближайшей клиники где можно сделать обследование на *такси* - ОКОЛО 20 ЧАСОВ ПУТИ !!!!!!!!! У нас машины нет !!!!!! На улице позавчера было -46 !!!!!!! Никто везти в другой город не соглашается !!!!!!  В человеческой больнице нам отказали !!!!!!!  Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МАЛЬЧИКА , и сижу с ним вторую ночь !!!!!!! 

Не хочет ложиться , сидит(дышит нормально) , глаза закрываются . Если ляжет , то через несколько минут подскакивает и начинает часто дышать.

Опубликовано

Вы должны разбиться в доску и срочно сдать анализы, жизнь вашего щенка сейчас только в ваших руках, это не слова а утверждение . Не дай Бог через день , два может будет уже поздно. Задайте себе вопрос  сделали  ли вы все чтобы помочь щенку . И не обольщайтесь что советы на форуме решат вашу проблему. Руки в ноги и бегом искать где можно сдать анализы, сделайте это . Если вам сейчас кажется что это не возможно . Желание и любовь к маленькому живому существу , может победить все. Звоните всем заводчикам которые у вас там есть ,спрашивайте  у них , где они сдают анализы и какого они могут посоветовать врача. Действуйте !время работает против вас.

Опубликовано
1 час назад, Irina72 сказал:

Если Вы живёте в коттедже,то вызовите такси и в клинику,можно подумать что мы все живем в шаговой доступности от клиник и у каждого у подъезда машина. 

Я бы даже не стала тему создавать, время может быть упущено.

Если любите своего мальчика,или хотя бы неравнодушны,не сидите на форуме, а сделайте обследование, причём срочно.

Я вам мешаю на форуме ? Живя в большом городе люди забывают , как живут на периферии , а может и не знают .

Почитайте тему сначала.

Опубликовано

Вы знаете, здесь было несколько очень серьезных случаев, когда владельцы, спасая жизнь своему ретриверу, ехали из Сибири в Москву. Я думаю, что Вам не откажут в местной человеческой лаборатории принять анализ. Да и не обязательно им говорить, что кровь, которую вы сдаете, принадлежит собаке. Ветеринарный врач может взять кровь у Вашего мальчика. Думаю, что и по поводу рентгена грудной клетки и ЭКГ можно договориться (ну, не звери же там работают). Просто бывают случаи, когда счет идет на дни, иначе можно потерять собаку. 

Опубликовано

Evgeha не обижайтесь, уже 2 страницы, не у всех только что зашедших на форум есть время прочитать всю тему, а собаку вашу всем жалко,поверьте, пишут только из самых лучших побуждений. 

Опубликовано
29 минуты назад, Evgesha777 сказал:

Я вам мешаю на форуме ? Живя в большом городе люди забывают , как живут на периферии , а может и не знают .

Почитайте тему сначала.

Вы мне ни в коем случае не мешаете,просто восемь часов сидеть на форуме,вместо того чтобы взять собаку,рюкзак со всем необходимым и хотя бы к человеческому врачу,и просить,умолять помочь. Действовать нужно.Уверена,не откажут. 

Мы тоже некоторые анализы крови сдаем в человеческие лаборатории, предварительно сделав забор крови у ветеринара. А он уж расшифрует потом.У Вас же есть частные лаборатории?

Опубликовано

Есть частная челов. клиника , там берут платно кровь , НО отправляют опять же в Благовещенскую лаб. 7-10 дней.

Опубликовано
2 минуты назад, Evgesha777 сказал:

Есть частная челов. клиника , там берут платно кровь , НО отправляют опять же в Благовещенскую лаб. 7-10 дней.

Так ее везде платно берут

Опубликовано

Поднялась темп. 40, 1  сделала анальгин с димедролом , ношпу в табл. , вроде начала снижаться.... Но к какой теперь болячки ее привязать , ума не приложу.....

Завтра утром к 10 к ветеринару . Хорошо , что уже были записаны.

Опубликовано

ГУ ТЫНДИНСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ является забота о Ваших питомцах, а также предоставление качественного ветеринарного обслуживания в современной ветеринарной клинике. Предлагаем самые выгодные цены на наши услуги. Все цены компании по тел: +7 (41656) 32422

Вы здесь наблюдаетесь?

Опубликовано
10 час назад, Irina72 сказал:

забота о Ваших питомцах, а также предоставление качественного ветеринарного обслуживания в современной ветеринарной клинике

только где же вы это нашли ? Особенно радует *современной*!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...