Bella77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Ну блины это ппец)))) да я думаю когда двое пацанов, и еще одна девочка которой 2 месяца, то голова уже с утра не работает. За то девочке весело) Почему тупее? Я об этом не писал, просто можно, но не нужно это два разных понятия. Дала, да ничего страшного. Больше не будет) Изменено 12 января, 2016 пользователем Bella77
Ksenik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 4 минуты назад, Bella77 сказал: Ну блины это ппец)))) да я думаю когда двое пацанов, и еще одна девочка которой 2 месяца, то голова уже с утра не работает. За то девочке весело) Ну видимо да. Хотя мне уже в психушку пора и голова вообще не должна включаться никогда))))
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 27 минуты назад, Ksenik сказал: простите меня, но вот прочитала что жена ваша тупее ежа. Аккуратней с мыслями на форумах. А то ежику понятно что давать чел молоко щенку нельзя, а жена дала. А мне все равно не ясно чем мамочки руководствуются пихая своё молоко куда не попадя, то мужу, то блины на них пекут, вот тут щенку дают. Ужас скажи спасибо что сиську в щенков еще не заталкивают.. хотя с учетом факта относительности в системе ежей... и это меня не удивит
Bella77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, Ksenik сказал: Ну видимо да. Хотя мне уже в психушку пора и голова вообще не должна включаться никогда)))) Ну а как? Первый проснулся , белла прибежала начала кусать, орет Леха, просыпается второй и Мама) и начинается веселуха, каки , в саки вступили и тп. У нас тут свой дурдом :). Хорошо хоть дети ничего не дают - строгий запрет.
Bella77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, fermoza сказал: скажи спасибо что сиську в щенков еще не заталкивают.. хотя с учетом факта относительности в системе ежей... и это меня не удивит Вам ли, не все равно? Или вам ляпнуть хоть что-нибудь нужно? Удивляют такие люди.
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Bella77 сказал: Вам ли, не все равно? Или вам ляпнуть хоть что-нибудь нужно? Удивляют такие люди. мне нет. я собак люблю )
Bella77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, fermoza сказал: мне нет. я собак люблю ) Я понял это, как только про презерватив высказались)
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Bella77 сказал: Я понял это, как только про презерватив высказались) вот и хорошо ) в общем всем спать ) детям молоко, щенку - чмок в нос ) вам спасибо за терпение )
Bella77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 В 04.01.2016 at 12:45, Джейс сказал: Здравствуйте, меня зовут Алёна. Я совсем не собачница, но по семейным обстоятельствам на меня осенью бухнулся лабрадор сестры. Кобелёк сложный. В общем что я имею: кобель 4 года, не развязанный (но не озабоченный). Купили его в возрасте 2 месяца привитым, но в полгода он очень сильно заболел. Чем сейчас сказать сложно, но помню, что лежал уже ни на что не реагировал. Вызвали врача. Уколы с антибиотиками и капельницу литрами ставили. Откачали. Но с тех пор собака "сахарная". Не часто, но регулярно то рвало, то поносило. Складывается ощущение, что болезнь что то ему "посадила" в организме. Осенью у него заболела правая лапа. Просто поджимал её, хромал, скулил и залезал на кровать и прятал носик в подушку(что ему не свойственно). Вызвала врача, и она назначила: превикокс 227, антибиотик неделю и рентген. На следующий день после таблеток собака запрыгала, и на рентген я его не повезла. Больше это не возвращалось. В ноябре бобик начал отчаянно трясти головой и чесать уши. Около заднего прохода появилась лысинка с раздражением посередине, и вообще он отчаянно грыз и вылизывал лапы. Сначала я не обращала внимания - он всегда чесал уши. Но моё терпение лопнуло когда я увидела, что у него уже разодран в кровь уголок уха. Вызвала врача. Диагноз - гнойный двухсторонний отит. Лечение: чистить уши раствором с длиннющим названием, капать суролан, лоратадин, амоксиклав 500 мг. И диета. Про еду отдельно: я его начала кормить также как сестра: покупала на рынке у нашей мясницы обрезь отваривала её в большой кастрюле и в конце сыпала кашу 5 злаков. Но когда я поговорила с врачом, то она сказала, что в обрезе скорее всего есть свинина. В итоге я стала покупать ему не обрезь, а чистую говядину и варила такой же супчик( ни соли, и ничего больше) Также врач взяла соскоб с уха и по готовности позвонила, и назначила цифран 5 дней, и мазать уши клоттримазолом Так прошёл месяц, и я не увидела особого изменения. Да он стал поменьше чесаться, и поспокойнее, но от недельного лечения и месячной диеты я ожидала большего. И вот буквально перед НГ опять началось: уши в кровь, прошёл вялый недельный понос(могла по утру наступить в кучку), настроение депрессивное. Вопрос: что мы делаем не так? Спасибо за любой действенный совет. Выздоравливайте! Совет не дам , так как сам с щенком. А остальным добра) разговор закончился сисей и презервативами)
Ksenik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, Bella77 сказал: Ну а как? Первый проснулся , белла прибежала начала кусать, орет Леха, просыпается второй и Мама) и начинается веселуха, каки , в саки вступили и тп. У нас тут свой дурдом :). Хорошо хоть дети ничего не дают - строгий запрет. Ну про дур дом можно не рассказывать мне. Достаточно большой дом, который фиг уберешь весь за раз. Двое детей погодок, младшей 1,5 месяца, 6 собак и 2 кота. И да, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ. И надо реально думать головой, а не отмазками детьми и запарами
Bella77 Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, Ksenik сказал: Ну про дур дом можно не рассказывать мне. Достаточно большой дом, который фиг уберешь весь за раз. Двое детей погодок, младшей 1,5 месяца, 6 собак и 2 кота. И да, Я НЕ ПОНИМАЮ ПОДОБНЫХ ДЕЙСТВИЙ. И надо реально думать головой, а не отмазками детьми и запарами Ох в 24 года я бы я бы ... Слов нет. Молодец). Такое чувство, как будто какашку дали от другой собаки, расслабтесь)
Ksenik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, Bella77 сказал: Ох в 24 года я бы я бы ... Слов нет. Молодец). Такое чувство, как будто какашку дали от другой собаки, расслабтесь) Расслабиться не могу, дорога тяжелая. А по поводу вашего поста я и не напрягалась) забавляет просто чем и о чем иногда люди думают. А уточните про 24 года и словосочетание "я бы". У меня в постах не было предположения, лишь утверждение моих действий
Джейс Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 В 12.01.2016 at 01:08, Bella77 сказал: разговор закончился сисей и презервативами) скучно..с ними же всё понятно вот у меня проблемка нарисовалась: бобик второй раз отказывается есть корм, хотя неделю трескал с удовольствием...куплен мешок на 14 кг.. что делать?
fermoza Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 1 час назад, Джейс сказал: скучно..с ними же всё понятно вот у меня проблемка нарисовалась: бобик второй раз отказывается есть корм, хотя неделю трескал с удовольствием...куплен мешок на 14 кг.. что делать? вспомнить тему как кормить собаку-привереду. миска ставится перед собакой и считается до пяти. собаки у миски нет - миски нет. и до свидания до следующего кормления. обычно надолго не хватает даже самых стойких капризуль. есть еще с уменьшением пайки, но, как правило, то, что я написала выше, работает. по уменьшению: если не съел, в следующее кормление даем половину порции. съел - молодец, некст тайм получишь полную, съел частично, получишь половину от съеденного. в итоге они все равно сдаются и порции возвращаются к нормальному размеру. но метод номер 1 работает и так прекрасно. моей первой собаки, которую мы по причине отсутствия опыта и желания накормить, пытались кормить так, что злесь даже стыдно писать про эти шаманские пляски, хватило в итоге на три дня. с тех пор вопросов не было. при условии что все в порядке со здоровьем.
fermoza Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 перечитала еще раз тему. вопрос: у собаки прошла симптоматика? выяснили с чем были связаны предновогодние нелады со здоровьем? и да, после мяса и натуралки сухой корм с энтузиазмом очень часто они едят пару-тройку раз... чисто на эффекте новизны. а потом таращат глаза и кричат: эгегей, а где мое мясо? так что если принято решение о кормлении готовыми кормами, просто запаситесь терпением. ни одна нормальная здоровая собака голоданием еще не самоубилась.
джонник Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Если собака плохо ест сушку , попробуйте размачивать, обычно это помогает , т к появляется заманчивый запах и порция более похожа на привычную натуралку.
fermoza Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 4 минуты назад, джонник сказал: Если собака плохо ест сушку , попробуйте размачивать, обычно это помогает , т к появляется заманчивый запах и порция более похожа на привычную натуралку. вот это первый шаг к шаманским танцам да... а потом ты замачиваешь бульоном. а потом ты посыпаешь тертым сыром, а потом добавляешь фаршик. потом творожку с кефиром. а потом корм уже похож на мусорное ведро. и ты начинаешь ползать у миски, чавкая и пытаясь сделать вид, что с удовольствием пожираешь собачью порцайку и создаешь пищевую конкуренцию. а собака сидит рядом, смотрит на тебя и думает. что она думает я писать не буду (правила форума запрещают) мое стойкое убеждение - здоровая собака должна есть ВСЕ, что ей дали. жизнь круглая и никто не знает, куда и когда этот прибой вынесет. как я говорю про своих, они у меня и гвозди едят. это не призыв к кормлению животных размоченным хлебом, а лишь напоминание о том, кто и у кого должен идти на поводу. и да, размоченный корм все же теряет тот сомнительный момент снятия налета за счет структуры гранул. но я как бы в эту байку верю и заливаю водой непосредственно перед выдачей мисок. раньше заливала холодной. потом по совету одного из известнейших питомников в мире стала заливать теплой. и все )
джонник Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Я кормила сушкой ( не размоченной) = фуфло и байка про то что сушка помогает профилактировать зубной налет. Тайсон у меня до операции 4 года грыз сушку , а камень у него такой что (((((((((((((. Я Фильку своего ( младшего ) переводила на сушку ( заводчик кормила натуралкой) = пару кормлений ортачился , миску ставила - убирала , на третье кормление размочила = ноу проблем. Кстати , потом пробовала ему не размоченную сунуть = не нравится. Но я всем своим размачиваю , т к почти у всех проблемы со здоровьем ( ЖКТ) .
джонник Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Кстати, с бубнами никогда не плясала , не уговаривала , ничего лишнего на сушку не мазала , разговор у меня всегда короткий = 3-5 минут и миска убирается. Въезжали почти сразу . У Тайсона после вкусной лечебки случился бзик , помню, 3 дня буянил и нос воротил , но голод не тетка , пришлось смириться и жрать , что дали. )))). Но вообще у меня все пищевики и жруТЬ всё подряд в 3 секунды , миски пусты уже в полете на подставки))).
fermoza Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 ну вот а у меня был один такой... кровь выпил всю...и подозреваю, что каким-то образом также повлиял на желче- и ядовыделение. с тех пор я вот такова.....)))))))))))))))
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вспомнила свои танцы с бубнами с первой собакой Кормили ее натуралкой, но неправильной совсем, т.е. кашей с варенным мясом, иногда в кашу добавляла корм (это было больше 15лет назад), она привереда была еще та, периодически от еды отказывалась, кашу как корм в пакет не пересыпешь, часто приходилось выбрасывать, так вот чтобы она хоть что-то покушала временами миску выносила к подъезду, чтобы у псинки на свежем воздухе аппетит разыгрался, на улице кушала Изменено 14 января, 2016 пользователем Таня с Тодой
Natanhen Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Когда они там успевают гранулами зубы то чистить? Мои едят так, что даже хруста то не слышно, всасывают штоли... Джейс, конечно можно к сушке прикупить еще консерву лечебную такую же и намазывать на сушку по чутку..но это уже таки танцы да..
fermoza Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 2 минуты назад, Natanhen сказал: Когда они там успевают гранулами зубы то чистить? Мои едят так, что даже хруста то не слышно, всасывают штоли... Джейс, конечно можно к сушке прикупить еще консерву лечебную такую же и намазывать на сушку по чутку..но это уже таки танцы да.. всасывают всасывают. куда там жевать, когда миска на два удара языком рассчитана ))) но байки-то травят... мож есть нормальные вдумчивые едоки в собачьем мире?...)
Natanhen Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 19 минуту назад, fermoza сказал: но байки-то травят... мож есть нормальные вдумчивые едоки в собачьем мире?...) Была у меня на передержке голден дама...кажинную гранулку из миски достанет, чинно пережует...блин ее пока дождешься когда она поест...на все работы опоздаешь))) мои удобнее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти