Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Андрей777 сказал:

Добрый день! Подскажите кинолога в г. Новосибирск для Лабрадора, спасибо.

Ольга Петренко занимается лабрадорами, ОКД, натаска, ринговая подготовка, клуб "Престиж" 239 10 76

Анатолий Котенко Кинологический центр Барс , работает с группами по методу бесконфликтной дрессировки

8-913-Номер телефона
www.specdog.ru

Андрей777 Вы в Новосибирске где конкретно? просто клубов много, у них есть свои площадки и инструкторы, можно поближе найти именно к Вам

Изменено пользователем Natanhen
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ольгу Петренко мне рекомендовали (рекомендация получена от заводчиков, но не моей щенульки), но мы у нее еще не были. У моей активно меняются зубы и мозг за разум заходит из-за этого. 

Практический опыт работы с Ольгой может быть есть у кого-то, рада была бы отзывам) 

Нам собственно не так много надо - ходить рядом научиться, есть на улице все подряд. )

Опубликовано
16 минут назад, Мама Норы сказал:

У моей активно меняются зубы и мозг за разум заходит из-за этого. 

смена зубов и захождение мозга за разум связаны разве что только тем, что и мозг и зубы находятся в голове:default_lol:

16 минут назад, Мама Норы сказал:

Нам собственно не так много надо - ходить рядом научиться, есть на улице все подряд. )

если вам кинолог пообещает что легко научит вас только этому, без всей остальной сидетьлежатьстоять-лабуды, значит это фуфло, а не кинолог

Опубликовано
23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

смена зубов и захождение мозга за разум связаны разве что только тем, что и мозг и зубы находятся в голове:default_lol:

Ксюша, не соглашусь вот тут. У моего зубы меняются и послушание стало хромать немного, потому что видимо неприятные ощущения отвлекают мозги от работы)) Т.е. бывает, что может бежать, палку схватить и грызть, на брось не реагирует, потому как зубы видимо, или на выдержке сорваться с места и видно, что просто его беспокоит что-то. Вот сейчас смена зубов уже на последнем этапе и сразу стал спокойнее, и руки перестал мне отгрызать)) Я не говорю конечно, что смена зубов сносит крышу напрочь, но изменения в поведении и послушании я заметила, но не так, конечно, чтобы прям "мозг за разум"))

Опубликовано

@Анна и любимый Бонд @Ксюша Хвост и Нос У нас  когда активно зубы стали лезть основные, так она с ума сходит, как у нее все чешется и ноет. Совсем как человеческий детеныш. Грызть стала то, что раньше даже не думала (у нас ТТТ все вполне благополучно с погрызами с самого начала, максимум хозяйские тапки утащить на место и полизать от большой любви). Причем понимает, что неправильно делает, но до игрушки-погрызушки-косточки просто дойти не могла. 

Понятно, что будем учить и команды. Я про свои конкретные ожидания, что мне как хозяйке актуально. Командам она у нас в принципе неплохо обучается, рядом пока очень плохо дается (только дома). Но, набралась терпения:default_angel::default_angel:

Ну и что нам не нужна подготовка к выставкам, и тому подобные вещи, у нас домашний семейный пес будет) 

Опубликовано
4 минуты назад, Мама Норы сказал:

@Анна и любимый Бонд @Ксюша Хвост и Нос У нас  когда активно зубы стали лезть основные, так она с ума сходит, как у нее все чешется и ноет. Совсем как человеческий детеныш. Грызть стала то, что раньше даже не думала (у нас ТТТ все вполне благополучно с погрызами с самого начала, максимум хозяйские тапки утащить на место и полизать от большой любви). Причем понимает, что неправильно делает, но до игрушки-погрызушки-косточки просто дойти не могла. 

Понятно, что будем учить и команды. Я про свои конкретные ожидания, что мне как хозяйке актуально. Командам она у нас в принципе неплохо обучается, рядом пока очень плохо дается (только дома). Но, набралась терпения:default_angel::default_angel:

Ну и что нам не нужна подготовка к выставкам, и тому подобные вещи, у нас домашний семейный пес будет) 

Вы очень сильно очеловечиваете свою собаку во всех Ваших постах)) Но как бы то ни было - это собака и очень скоро Вы это поймете) И зубы это не самое страшное, вот когда начнется подростковый период - вот, где снос башки пойдет! И к тому моменту собака должна быть, как минимум контролируемая, и дело не в выставках и т.д., семейная собака тоже должна быть воспитана и управляема, без базовых команд ни одни нормальный кинолог работать с Вами не будет это однозначно. Удачи Вам в воспитании:default_bigwink:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 5 января 2016 г. в 21:03, Звезда Севера сказал:

Написала в личку

А можно мне тоже написать?) я тоже ищу) 

Опубликовано
В 6 января 2016 г. в 00:19, Natanhen сказал:

Ольга Петренко занимается лабрадорами, ОКД, натаска, ринговая подготовка, клуб "Престиж" 239 10 76

Анатолий Котенко Кинологический центр Барс , работает с группами по методу бесконфликтной дрессировки

8-913-Номер телефона
www.specdog.ru

Андрей777 Вы в Новосибирске где конкретно? просто клубов много, у них есть свои площадки и инструкторы, можно поближе найти именно к Вам

Скажите, эти номера до сих пор активны? То есть они не поменялись? 

Опубликовано
5 часов назад, Iriss сказал:

Скажите, эти номера до сих пор активны? То есть они не поменялись? 

И Ольга и Анатолий работают...У "Престижа" может телефон и сменился,они переехали,но Ольга там по прежнему, центр Барс тоже функционирует...

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в Октябрьском районе,  может есть дрессировочные площадки в ближайших районах?

Изменено пользователем Калинери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...