Андрей777 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Добрый день! Подскажите кинолога в г. Новосибирск для Лабрадора, спасибо.
Natanhen Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, Андрей777 сказал: Добрый день! Подскажите кинолога в г. Новосибирск для Лабрадора, спасибо. Ольга Петренко занимается лабрадорами, ОКД, натаска, ринговая подготовка, клуб "Престиж" 239 10 76 Анатолий Котенко Кинологический центр Барс , работает с группами по методу бесконфликтной дрессировки 8-913- www.specdog.ru Андрей777 Вы в Новосибирске где конкретно? просто клубов много, у них есть свои площадки и инструкторы, можно поближе найти именно к Вам Изменено 5 января, 2016 пользователем Natanhen
Нечаева и Ко Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Обратитесь в ЗооДримТим. У них там ОЧЕНЬ хорошие кинологи!
Мама Норы Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ольгу Петренко мне рекомендовали (рекомендация получена от заводчиков, но не моей щенульки), но мы у нее еще не были. У моей активно меняются зубы и мозг за разум заходит из-за этого. Практический опыт работы с Ольгой может быть есть у кого-то, рада была бы отзывам) Нам собственно не так много надо - ходить рядом научиться, есть на улице все подряд. )
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 16 минут назад, Мама Норы сказал: У моей активно меняются зубы и мозг за разум заходит из-за этого. смена зубов и захождение мозга за разум связаны разве что только тем, что и мозг и зубы находятся в голове 16 минут назад, Мама Норы сказал: Нам собственно не так много надо - ходить рядом научиться, есть на улице все подряд. ) если вам кинолог пообещает что легко научит вас только этому, без всей остальной сидетьлежатьстоять-лабуды, значит это фуфло, а не кинолог
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 23 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: смена зубов и захождение мозга за разум связаны разве что только тем, что и мозг и зубы находятся в голове Ксюша, не соглашусь вот тут. У моего зубы меняются и послушание стало хромать немного, потому что видимо неприятные ощущения отвлекают мозги от работы)) Т.е. бывает, что может бежать, палку схватить и грызть, на брось не реагирует, потому как зубы видимо, или на выдержке сорваться с места и видно, что просто его беспокоит что-то. Вот сейчас смена зубов уже на последнем этапе и сразу стал спокойнее, и руки перестал мне отгрызать)) Я не говорю конечно, что смена зубов сносит крышу напрочь, но изменения в поведении и послушании я заметила, но не так, конечно, чтобы прям "мозг за разум"))
Мама Норы Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @Анна и любимый Бонд @Ксюша Хвост и Нос У нас когда активно зубы стали лезть основные, так она с ума сходит, как у нее все чешется и ноет. Совсем как человеческий детеныш. Грызть стала то, что раньше даже не думала (у нас ТТТ все вполне благополучно с погрызами с самого начала, максимум хозяйские тапки утащить на место и полизать от большой любви). Причем понимает, что неправильно делает, но до игрушки-погрызушки-косточки просто дойти не могла. Понятно, что будем учить и команды. Я про свои конкретные ожидания, что мне как хозяйке актуально. Командам она у нас в принципе неплохо обучается, рядом пока очень плохо дается (только дома). Но, набралась терпения Ну и что нам не нужна подготовка к выставкам, и тому подобные вещи, у нас домашний семейный пес будет)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 4 минуты назад, Мама Норы сказал: @Анна и любимый Бонд @Ксюша Хвост и Нос У нас когда активно зубы стали лезть основные, так она с ума сходит, как у нее все чешется и ноет. Совсем как человеческий детеныш. Грызть стала то, что раньше даже не думала (у нас ТТТ все вполне благополучно с погрызами с самого начала, максимум хозяйские тапки утащить на место и полизать от большой любви). Причем понимает, что неправильно делает, но до игрушки-погрызушки-косточки просто дойти не могла. Понятно, что будем учить и команды. Я про свои конкретные ожидания, что мне как хозяйке актуально. Командам она у нас в принципе неплохо обучается, рядом пока очень плохо дается (только дома). Но, набралась терпения Ну и что нам не нужна подготовка к выставкам, и тому подобные вещи, у нас домашний семейный пес будет) Вы очень сильно очеловечиваете свою собаку во всех Ваших постах)) Но как бы то ни было - это собака и очень скоро Вы это поймете) И зубы это не самое страшное, вот когда начнется подростковый период - вот, где снос башки пойдет! И к тому моменту собака должна быть, как минимум контролируемая, и дело не в выставках и т.д., семейная собака тоже должна быть воспитана и управляема, без базовых команд ни одни нормальный кинолог работать с Вами не будет это однозначно. Удачи Вам в воспитании
Iriss Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В 5 января 2016 г. в 21:03, Звезда Севера сказал: Написала в личку А можно мне тоже написать?) я тоже ищу)
Iriss Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В 6 января 2016 г. в 00:19, Natanhen сказал: Ольга Петренко занимается лабрадорами, ОКД, натаска, ринговая подготовка, клуб "Престиж" 239 10 76 Анатолий Котенко Кинологический центр Барс , работает с группами по методу бесконфликтной дрессировки 8-913- www.specdog.ru Андрей777 Вы в Новосибирске где конкретно? просто клубов много, у них есть свои площадки и инструкторы, можно поближе найти именно к Вам Скажите, эти номера до сих пор активны? То есть они не поменялись?
Natanhen Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 5 часов назад, Iriss сказал: Скажите, эти номера до сих пор активны? То есть они не поменялись? И Ольга и Анатолий работают...У "Престижа" может телефон и сменился,они переехали,но Ольга там по прежнему, центр Барс тоже функционирует...
Калинери Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Добрый день! Подскажите пожалуйста, живу в Октябрьском районе, может есть дрессировочные площадки в ближайших районах? Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Калинери
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти