fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 9 минут назад, Lena&Macintosh сказал: Сейчас, разработала пошив пончо с муфтой и воротником хомут, для прогулок, можно поверх любой верхней одежды и осенью и зимой))) надо только собраться и сшить, ткань не могу найти на верх нужен трикотаж крупной вязки. у меня в магазине под боком был такой. сфотать сходить?
Elena&Macintosh Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Lena&Macintosh сказал: Если строительные или хоз. перчатки прорезиненные, ничего не намокает, под них можно любые тёплые перчатки одеть. И ещё один плюс зубы не цепляются за трикотаж... Изменено 11 января, 2016 пользователем Lena&Macintosh
Elena&Macintosh Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 14 минуты назад, fermoza сказал: у меня в магазине под боком был такой. сфотать сходить? ООО!!!! Спасибо! Было бы здорово! Раньше в Макситексе было много всего, сейчас ноль(((
Вестара Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я решила проблему кожаными перчатками. Чувствительность норм и что самое главное, они слюноустойчивы, не промокают. Мне комфортно
fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, Lena&Macintosh сказал: ООО!!!! Спасибо! Было бы здорово! Раньше в Макситексе было много всего, сейчас ноль((( записала в блокнотег, завтра или послезавтра забегу, отпишусь
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 59 минут назад, edwin сказал: Вода из-под картошки? Интересно… А по какому принципу работает? видимо крахмал))) принцип не выясняла - но работает даже на мужских руках, которые перчатки принципиально не носят))
Селунская Ксения Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я одеваю жилетку собачью поверх куртки, с большими карманами, в которые можно сунуть руку и наткнуться на корм на раз, два. И в другом кармане у меня игрушки и полотенце, чтоб руки вытирать от слюней и грязи (когда в игрушки без снега играем). Перчатка у меня тоже в кармане, строительная, валяется в этой же жилетке. Снимаю и одеваю сухие, обычные. И зимой все таки больше на погладить работаем, Собакину хватает, он прям на меня залезается, так старается похвалу поймать)))
Селунская Ксения Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ааа, и детский крем Морозко, рукавички, или морозные щечки, на детях в мороз очень хорошо работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти