Tani Lu Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 10 месяцев Рокки Романычу :)))) Так называет моя мама нашего зверя. Главным событием последнего месяца для Рокки были занятия с кинологом-дрессировщиком. Подходящих по времени и месту групп мы не нашли, а из нашего прогулочного леса владельцы двух ретриверов поделились контактами и мы воспользовались реальными рекомендациями. И очень довольны результатом! На все занятия ходил муж. Я была только на первом ...и... о, не для меня и тем более моего пузатого состояния такие испытания. Нет-нет, не подумайте, что там жескачь был над собакой, все в меру) но мы - мамки такие мамки. Кинолог Валера очень грамотный и опытный. Подмечал тонкости поведения и реагирования собаки на разные ситуации и результат не заставил себя ждать. Но не одними занятиями было закреплено желаемое поведение и послушание Рокки. Каждый день на прогулках после занятий и до следующей встречи с кинологом, муж отрабатывал все советы и рекомендации. И у нашего чудесного мальчика есть упрямство и характер, но при правильном донесении до него задачи - всем комфортно. И ему, потому что понимает что от него хотят, и нам с ним - потому что его послушание залог дружного и счастливого существования вместе))) Ну, конечно, надо признать, послушание на 98% у Рокки с мужем. Даже не смотря на то, что такие собаки-компаньоны закрепив команды легко перекладывают это на всех членов семьи. Но, безусловно все люди разные и отношения с каждым - свое. Зверя нашего очень хвалил кинолог за характер! Сказал настоящий характер собаки-компаньона!
Tani Lu Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 11 месяцев (еще пока щеночку)))) Рокки! Ну, так уж складывается, что пишу здесь не часто, но рада, что и так немного складывается собственная история нашего золотого Рокки. Добрый, энергичный, позитивный мальчик наш. Проверенный на отсутствие негатива или даже малейшей агрессии и годовалыми детьми, и неугомонными подростками, и озорными взрослыми. Всегда с интересом и дружелюбностью к любым четверолапых (по размеру и нраву).
Tani Lu Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 А еще, еще..................у нас пополнение! Рокки так трепетно принял маленькую "сестренку" (младшая моя девочка родилась ровно в День Рождения старшего сына - 19 октября, с небольшой разницей в 13 лет). После двух дней отсутствия в роддоме, я в квартиру вошла сначала одна и меня облизали с ног до головы, скулили, набрасывались, ласкались.. вообщем по максимуму своих собачих эмоций встретили))) Потом внесли наш кулечик. Очень любопытно Рокки обнюхал её. Первые дни дома в новом составе кажется для Рокки были самые неспокойные. Он подходил к малышке на каждый ее шорох, звук, шевеления.При первом любом случае норовил ее обнюхать и облизать во все места. Любимый мячик к ней приносит играть))) Когда малышка спит, скромненько кладет морду на край кровати, смотрит... а потом по-потихоньку лапы положит, ну всю свою тушку на краешек взгромоздит (доча спит с нами, на большой кровати))) А вот под детскую кроватку любит Рокки залезть и спрятаться типо)
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 1 час назад, Tani Lu сказал: А еще, еще..................у нас пополнение! Поздравляем!!!! Растите здоровенькими!
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Какие новости! С прибавлением!!! Растите-не болейте!:) поздравляем от всей души
Tani Lu Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 16:21, Ленчик и Зидан сказал: Какие новости! С прибавлением!!! Растите-не болейте!:) поздравляем от всей души Спасибо большое! :) Будем стараться! В 12.11.2016 в 14:41, Marina-Patrik сказал: Поздравляем!!!! Растите здоровенькими! Спасибо! Спасибо! Спасибо! :)))))))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 с годовасием красавца улыбаку! Здоровья и радости, вкусняшек и интересных прогулок!
золотая собака Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поздравляем, долгих долгих лет.
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 С днем рождения, Красавчик! Долгих лет тебе жизни!
Tani Lu Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 В 06.12.2016 в 09:24, Ленчик и Зидан сказал: с годовасием красавца улыбаку! Здоровья и радости, вкусняшек и интересных прогулок! В 06.12.2016 в 14:18, золотая собака сказал: Поздравляем, долгих долгих лет. В 06.12.2016 в 14:51, Дони сказал: С днем рождения, Красавчик! Долгих лет тебе жизни! Спасибооооооо всем!!! Нам приятны ваши поздравления))) Будем стараться!
Tani Lu Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Наш Рокки очень заботливый и трепетный усато-волосатый нянь!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ух тыж божежмой))) какой молодец! С Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья!
Tani Lu Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 В 06.01.2017 в 22:10, Ленчик и Зидан сказал: Ух тыж божежмой))) какой молодец! С Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья! C 2017-м! Ураааа!)))
Tani Lu Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 За первый год нашего сабаковостства у нас появились новые друзья! (конечно, с четверолапыми) Наш лес (50 метром от дома) - это так здорово!!! В любую погоду там гуляем с Рокки. Конечно встречаем много собак, разных - добрых, игривых, в солидном возрасте, молодых, агрессивных... самых разных. Со многими хозяевами завязались дружеское общение и всегда приятно встретиться и обменяться парой слов. Мир собачников оказался очень душевным (в большинстве наших случаев))) А я всегда так радуюсь, когда находиться подходящий (по весу, росту, темпераменту) друг для Рокки, чтоб поиграть, побегать, порезвиться! Вот один из таких отличных (во всех смыслах и параметрах) наш молодой друг Гард (мааааааленький щенок ))))))))) на полгода младше Рокки.
Tani Lu Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет! Редкие мы тут гости, но нашу историю (главным образов в фото-картинках) продолжаем! Кто помнит фотосессию Рокки и дочки на окне год назад?! (а кто не помнит/не видел/не знает можно пролистать нашу тему и посмотреть) И так серия на подоконнике спустя год!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.