MY Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Пожалуйста, помогите, собаке очень плохо, не могу найти в городе конакион
Рэюшка Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 приезжайте во Владимир, у меня есть 15 ампул, отдам
Арчик и Ко Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Смотрите эту ⇧ тему, обзванивайте форумчан! Изменено 18 января, 2016 пользователем Арчик и Ко
MY Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Дела не очень так сказать возможности приехать пока нет, но возможено завтра что-нибудь получится. Проблема в том, что завтра у меня экзамен и вообще сейчас сессия, родители работают. Собачка держится на витамине В12, глюкозе и тд и тп, врача вызывали, но пока лечение результатов не приносит.Собака не ест и не пьет, тк мгновенно её рвёт. Сегодня мне предложили её усыпить. Я в отчаянии. Изменено 18 января, 2016 пользователем MY
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 48 минуты назад, MY сказал: Дела не очень так сказать возможности приехать пока нет, но возможено завтра что-нибудь получится. Проблема в том, что завтра у меня экзамен и вообще сейчас сессия, родители работают. Собачка держится на витамине В12, глюкозе и тд и тп, врача вызывали, но пока лечение результатов не приносит.Собака не ест и не пьет, тк мгновенно её рвёт. Сегодня мне предложили её усыпить. Я в отчаянии. С этого момента подробнее.- - у собаки отравление? Чем? Какая симптоматика, кроме рвоты и кто назначил конакион? И уж простите - но если собаке плохо и вы просите помощи, вам дают контакты, а у вас неотложные дела, ну извините...
MY Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, я написала тем, кто предложил помощь, что если завтра будет возможность я хоть пешком во Владимир приду. Врач сказал, что отравление, возможно крыснный яд и назначенил лечение, капельницы с глюкозой, антибиотики, витамин В12,гормоны,и тд. Симптомы это рвота, отдышка, еле ходит, не ест,иногда судороги, и слабость. Так же врач сегодня сказал, что нет улучшений и предложил усыпить из-за этого я и перелопатила все форумы и увидела надежду только в конакионе. Потому, что уже не знаю, что делать. Только сейчас вечером мы в общем сделали 10 уколов. А результата нет.
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Отравление крысиным ядом - это кровотечение. Почитайте хотя бы здесь http://www.mydog.su/forum/otravlenie-sobaki-krysinym-yadom Рвотные массы, кал, если есть - какого цвета?
MY Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Я и прочитала, сегодня рвота с кровью, целый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти