Asha Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Друзья, помогите, если сможете. Есть бомж, у него черный лабрадор, который живет на улице в свободном полёте, Добрый, умный, общительный пёс, но пристаёт к прохожим и заходит на детские площадки и прыгает на детей с кобелиными домогательствами, дети боятся, люди возмущаются, жалуются. Кобеля могут пристрелить. С бомжом я разговаривала по поводу кастрации, когда была возможность, но он не соглашается. Кобеля надо убирать с улицы. Московская область, 24 км от МКАД. (я сейчас болею, могу не сразу отреагировать на ответы в теме. Тел. 8-929-5З2-99-О6) Передержку содержать нет возможности.
Asha Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А кто его спрашивать будет? Бомж не отдаст, если спрашивать его разрешения, даже из вредности. У него документов никаких нет на собаку. Если что, - поговорю с полицией, они меня поддержат. Кобель на детей прыгает на детских площадках, - да его пристрелят просто, и все дела. С прошлого года люди жалуются на кобеля, уже терпения не остаётся. Надо просто забирать собаку с улицы, и увозить, без всяких спросов, тем более у бомжа. Кто такое будет долго терпеть? - Изменено 18 января, 2016 пользователем Asha
Елена@Мэтти Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) А хвост не слишком лохмат для лабрадорского? Как-то слишком высоко он его носит. Даже сказать крючковато. вообще по фото не понять, лабр или нет... Изменено 18 января, 2016 пользователем Елена@Мэтти
Asha Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 Попробую добыть фотографии получше. Он, конечно, не выставочный, но все жители идентифицируют его, как лабрадора. Я, конечно, не могу ручаться за его породность. Ну какой есть.
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, Asha сказал: А кто его спрашивать будет? Бомж не отдаст, если спрашивать его разрешения, даже из вредности. У него документов никаких нет на собаку. Если что, - поговорю с полицией, они меня поддержат. Кобель на детей прыгает на детских площадках, - да его пристрелят просто, и все дела. С прошлого года люди жалуются на кобеля, уже терпения не остаётся. Надо просто забирать собаку с улицы, и увозить, без всяких спросов, тем более у бомжа. Кто такое будет долго терпеть? - С такими предложениями - на ПИК. Безотносительно породы. Или по закону или мимо, помощи в краже собаки вы здесь не получите.
ever Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Дамы и господа, включая автора темы, поддержка полиции в переговорах превосходная вещь, но просьба высказываться осторожно в любом случае.
Юля и Флюшка Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Интересно, а что, бомж не человек? Может эта собака его единственная отдушина (раз он ее не съел за все время)! И бомжи, кстати, тоже бывают из бывшей интеллигенции. Так что, может поговорить с этим человеком, чтоб он смотрел за собакой?
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 За собака 2 часа назад, Юля и Флюшка сказал: Интересно, а что, бомж не человек? Может эта собака его единственная отдушина (раз он ее не съел за все время)! И бомжи, кстати, тоже бывают из бывшей интеллигенции. Так что, может поговорить с этим человеком, чтоб он смотрел за собакой? За собаками или следят или не следят, не зависимо от соц.принадлежности, если идти в полицию, то сразу забирать собаку, в другом случае поход в органы спрвоцирует отлов-отстрел.
Asha Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила. Пусть лучше чей-нибудь родитель пристрелит. По поводу "разговоров" с бомжом я написала выше. Рзговоры-переговоры были неоднократно по поводу кастрации. Я так понимаю, что собака не особо породистая, поэтому "на ПИК". На ПИКе есть тема. спасибо за совет. Изменено 19 января, 2016 пользователем Asha
Лена и Ликуша Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила 8 минут назад, Asha сказал: Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила. К компании незнакомых людей подходит женщина. - Ребят, у меня у соседа в общем коридоре велосипед стоит, раздражает, заберите - А сосед не будет против? - А кто его спрашивать будет? Сосед не отдаст, если спрашивать его разрешения, даже из вредности, да и документов у него на велосипед нет. Надо просто забирать велосипед из коридора, и увозить, без всяких спросов, тем более у этого соседа. - Так это ж кража, и за это срок можно получить.... - Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила. Занавес.
Asha Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 ...ну-ну... У нас с вами разное понимание о помощи животным.
Asha Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Администратор, просьба, удалите тему.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 7 минут назад, Asha сказал: ...ну-ну... У нас с вами разное понимание о помощи животным. уж нам ли не знать Одна женщина уже отбывает вполне реальный срок за такую вот "помощь животным ".
Рекомендуемые сообщения