Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите, если сможете.
Есть бомж, у него черный лабрадор, который живет на улице в свободном полёте, Добрый, умный, общительный пёс, но пристаёт к прохожим и заходит на детские площадки и прыгает на детей с кобелиными домогательствами, дети боятся, люди возмущаются, жалуются. Кобеля могут пристрелить.

С бомжом я разговаривала по поводу кастрации, когда была возможность, но он не соглашается. Кобеля надо убирать с улицы.

Московская область, 24 км от МКАД.

(я сейчас болею, могу не сразу отреагировать на ответы в теме. Тел. 8-929-5З2-99-О6)

Передержку содержать нет возможности.

ЛАБР-1.jpg

ЛАБР-2.jpg

ЛАБР-3.jpg

ЛАБР-4.jpg

Опубликовано (изменено)

А кто его спрашивать будет? Бомж не отдаст, если спрашивать его разрешения, даже из вредности.  У него документов никаких нет на собаку. Если что, - поговорю с полицией, они меня поддержат. Кобель на детей прыгает на детских площадках, - да его пристрелят просто, и все дела. С прошлого года люди жалуются на кобеля, уже терпения не остаётся. Надо просто забирать собаку с улицы, и увозить, без всяких спросов, тем более у бомжа.

Кто такое  будет долго терпеть? -

ЛАБР-11.jpg

Изменено пользователем Asha
Опубликовано (изменено)

А хвост не слишком лохмат для лабрадорского? Как-то слишком высоко он его носит. Даже сказать крючковато.

вообще по фото не понять, лабр или нет...

Изменено пользователем Елена@Мэтти
Опубликовано

Попробую добыть фотографии получше. Он, конечно, не выставочный, но все жители  идентифицируют его, как лабрадора. Я, конечно, не могу ручаться за его породность. Ну какой есть.

Опубликовано
1 час назад, Asha сказал:

А кто его спрашивать будет? Бомж не отдаст, если спрашивать его разрешения, даже из вредности.  У него документов никаких нет на собаку. Если что, - поговорю с полицией, они меня поддержат. Кобель на детей прыгает на детских площадках, - да его пристрелят просто, и все дела. С прошлого года люди жалуются на кобеля, уже терпения не остаётся. Надо просто забирать собаку с улицы, и увозить, без всяких спросов, тем более у бомжа.

Кто такое  будет долго терпеть? -

ЛАБР-11.jpg

С такими предложениями - на ПИК. Безотносительно породы.

Или по закону или мимо, помощи в краже собаки вы здесь не получите.

Опубликовано

Дамы и господа, включая автора темы, поддержка полиции в переговорах превосходная вещь, но просьба высказываться осторожно в любом случае. 

Опубликовано

Интересно, а что, бомж не человек? Может эта собака его единственная отдушина (раз он ее не съел за все время)! И бомжи, кстати, тоже бывают из бывшей интеллигенции. Так что, может поговорить с этим человеком, чтоб он смотрел за собакой?

Опубликовано

За собака

2 часа назад, Юля и Флюшка сказал:

Интересно, а что, бомж не человек? Может эта собака его единственная отдушина (раз он ее не съел за все время)! И бомжи, кстати, тоже бывают из бывшей интеллигенции. Так что, может поговорить с этим человеком, чтоб он смотрел за собакой?

За собаками или следят или не следят, не зависимо от соц.принадлежности, если идти в полицию, то сразу забирать собаку, в другом случае поход в органы спрвоцирует отлов-отстрел.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила. Пусть лучше чей-нибудь родитель пристрелит. По поводу "разговоров" с бомжом я написала выше. Рзговоры-переговоры были неоднократно по поводу кастрации. Я так понимаю, что собака не особо породистая, поэтому "на ПИК". На ПИКе есть тема. спасибо за совет.

Изменено пользователем Asha
Опубликовано

Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила

8 минут назад, Asha сказал:

Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила.

К компании незнакомых людей подходит женщина.

- Ребят, у меня у соседа в общем коридоре велосипед стоит, раздражает, заберите

- А сосед не будет против?

- А кто его спрашивать будет? Сосед не отдаст, если спрашивать его разрешения, даже из вредности, да и документов у него на велосипед нет. Надо просто забирать велосипед из коридора, и увозить, без всяких спросов, тем более у этого соседа.

- Так это ж кража, и за это срок можно получить....

- Спасибо, всё понятно, особенно "с кражей". Лучше с облаков спускаться иногда. Извините, что побеспокоила.

Занавес.

Опубликовано

...ну-ну...

У нас с вами  разное понимание о помощи животным.

Опубликовано
7 минут назад, Asha сказал:

...ну-ну...

У нас с вами  разное понимание о помощи животным.

уж нам ли не знать

Одна женщина уже отбывает вполне реальный срок за такую вот "помощь животным ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...