Нелли и Айриш Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Когда появляется долгожданная собака, жизнь приобретает какой-то совершенно другой смысл. Даже моя мама, которая изначально была категорически против появления собаки, теперь души в ней не чает А уж сколько счастья, движухи, новых возможностей она приносит! Как же я люблю тебя, мое золото
Нелли и Айриш Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 На тему того, ладит ли Айриш с котами
Нелли и Айриш Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Как же нам не хватает солнца... или шел 5 месяц зимы Я уже устала представлять, как мы наконец с Ри сможем нормального погулять с парке (ибо сейчас туда можно пробраться только вплавь), как пойдем на площадь гонять голубей, как устроим фотосессию в цветущих яблонях, как поедем купаться на пруд... Погода не просто бесит, она вытягивает все силы и погружает просто в безвылазную депрессию. Этого снега лично я "наелась" уже на много лет вперед! Да ладно там снег.. он вперемешку с грязью, льдом и лужами. Сегодня вышли на 10 минут днем, Айриш потеряла очередной зуб, испачкались по уши, промокли все. Пришлось, психуя и проклиная все на свете, плестись домой. Короче поныла, полегчало А как вы спасаетесь в межсезонье? Чем себя радуете? Чем мотивируете?
Нелли и Айриш Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 В 28 марта 2016 г.в18:15, _Sakura_ сказал: Золотая красавица))) спасибо, Жень!:) Привет Фио от нас!:)
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Ох, как же давно нас тут не было! Форум-то я читаю постоянно, но темка как-то забросилась... А тем временем Айриш сегодня исполнилось уже 6 (!) месяцев! Даже и не верится... только вроде недавно привезла маленький комочек (ага, комочек почти в 10 кило), только вот недавно она тусила дома и громила квартиру, а сейчас она открыла мне весь мир. Моя волшебная собака, мое золотое сокровище, еще недавно я и подумать не могла бы, что ты когда-то у меня появишься, а теперь я и часа не могу без тебя прожить... Фото накопилось очень много за это время, буду потихоньку выкладывать:) Айриш теперь уже вполне себе слоненок, звездит потихоньку, живет нескучной жизнью, моделю подрабатывает, таскается со мной везде С большой теплотой вспоминаю одну из наших апрельских прогулок, наступили как раз одни из первых теплых денечков и мы выбрались в центр города в парковую зону.
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Ришка примеряет цветочные повязочки от WOOF•DOG
Kaila Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Не первый раз читаю вашу темку и все любуюсь!)) Потрясающая девочка-такая яркая, солнечная и улыбчивая, сразу видно - счастливая собака и не менее счастливая хозяйка! Прям тьфу - тьфу - тьфу на вас! Айриш такая фотогеничная, настоящая фотомодель, ее в собачий журнал надо)))
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Ох, как мы по вам по всем соскучились! Бесконечное счастье, эмоции, вдохновение, любовь - то, что дарит мне каждый день моя собака и я с каждым разом все больше убеждаюсь, что тогда, холодным снежным январем я приняла самое правильное решение А тем временем моей маленькой Айриш уже 8 месяцев. Целых 8 месяцев! И знаете, мне они нравятся намного больше, чем раннее щенячество Да, бесконечные пеленки/уборки/кусалки/доставалки вкупе с абсолютной мимимишечной внешностью маленького медвежонка это суперкруто, но нынешний возраст мне нравится куда больше. Собака стала куда более вдумчивой, адекватной, послушной (еще так и хочется написать - рассудительной). Даже некая мудрость появилась, как мне кажется:) С течением времени транспортировать (к примеру на такси) ее стало конечно потруднее, да и прохожие немного стали шугаться крупной собаки, хотя с каждой прогулки приходим с кучей комплиментов и восторгов в адрес Ришунделя Единственное, пожалуй, что меня адски бесит сейчас - это невероятные, просто невозможные сгрызания всех игрушек. Нет, серьезно. ВСЕХ. Все что было - перемолото в резиново-плюшевую муку и выплюнуто с видом "Чего бы еще сточить?" Олений рог спасает конечно, но не совсем. При покупке игрушек сейчас я уже образаю внимание не на внешний вид а на железобетонность, ибо даже у хваленой неубиваемой игрушки от Fat Cat она смогла отгрызть ухо
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 В 24 мая 2016 г. в 08:38, Kaila сказал: Не первый раз читаю вашу темку и все любуюсь!)) Потрясающая девочка-такая яркая, солнечная и улыбчивая, сразу видно - счастливая собака и не менее счастливая хозяйка! Прям тьфу - тьфу - тьфу на вас! Айриш такая фотогеничная, настоящая фотомодель, ее в собачий журнал надо))) Спасибо большое, нам приятно!:))
sirsha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Сильно губу девочка рассекла ( красивая, улыбается - картинка! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Сильно губу девочка рассекла ( красивая, улыбается - картинка! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Спасибо! Она та еще улыбака, причем порой улыбка потешная, а порой ужасно хулиганская Да, там прям кусище кожи свисал и рана открытая...:( Причем это она такая вернулась с Мира из Москвы с заводчицей, она не углядела, вроде понимаю, что никто не застрахован и всякое могло случиться, но безумно жалко было девчонку. Хотя ей по-моему вообще по-барабану на эти раны Через месяц зажило, даже без следа и шрама, слава богу.
sirsha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Сильно губу девочка рассекла ( красивая, улыбается - картинка! Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Спасибо! Она та еще улыбака, причем порой улыбка потешная, а порой ужасно хулиганская Да, там прям кусище кожи свисал и рана открытая...:( Причем это она такая вернулась с Мира из Москвы с заводчицей, она не углядела, вроде понимаю, что никто не застрахован и всякое могло случиться, но безумно жалко было девчонку. Хотя ей по-моему вообще по-барабану на эти раны Через месяц зажило, даже без следа и шрама, слава богу. Как вы на мир съездили? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 7 мая участвовали во всепородной выставке (судья Галина Переведенцева), это была моя первая выставка (на которой я с ней присутствовала). Нервов конечно было потрачено уйма, в итоге: Лучший бэби, большая перспектива Спасибо большое нашей заводчице, грумеру и хендлеру Людмиле Меньшовой, а также Алене Царегородцевой, которая выставляла Айриш в бэстах. Ребенок здесь конечно очень чумазый (от стрижки и укладки накануне мало что осталось), ошалелый от огромного количества собак и внимания, но достойно выступила, хотя и сказали, что похудеть бы ей не мешало
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Как вы на мир съездили? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Не без приключений, как обычно Изначально я вообще не планировала участвовать, так как понимала, что выставка такого уровня пока не для нас. Но тут как-то разговариваю с сестрой по телефону (у которой наша подружка - лабрадор Рита), она говорит, мол хотим поехать на Мир зрителями. Ну и меня долго уговаривать не надо Зашла на сайт WDS, а как раз этот день оказался крайним днем регистрации, до окончания записи было ровно 2 часа, на карте оказалась нужная сумма и... Короче, сначала как обычно - было сделано, потом осознано:))) И все как-то закрутилось-завертелось, стало совершенно не до выставки и в финансовом плане и в плане времени (хотела сначала сама с ней ехать на поезде). Все было на грани срыва и отмены, если бы не заводчица, которая умудрилась успеть взять нам справку ф1. Дороги назад не было и я ее отправила в Москву с заводчицей и 3мя ее собаками на машине в Москву. Одну Я не рассчитывала на какие-то титулы, хотела просто, чтобы она получила описание (хотя как-раз описаний таки не давали из-за большого количества собак). Это был просто эксперимент, ну и возможность поучаствовать в таком грандиозном событии. По закону подлости именно в этом ринге не работала веб-камера, поэтому ее выступления я не виделаНо слов хендлера (выставляла не заводчица, а одна из владелиц собак, что с ней поехали, изначально должна была именно Людмила выставлять, но по расписанию с нами совпал ринг ее собаки и она не успела), так вот со слов хендлера Айриш вела себя очень примерно в ринге и все было бы замечательно, если бы она не... прилегла отдохнуть Ибо хендлер в спешке вытащила ее из клетки и сразу повела в ринг, разбудив. Вот она видимо и решила, что отбегав свое и показав зубы, неплохо было бы и доспать Но в любом случае получили оценку Очень перспективная и даже попали в отбор Приехало мое чудо счастливое, набесившееся, жутко пахнущее и с разбитой в хлам губой
Нелли и Айриш Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Айриш с нашей заводчицей Людмилой Меньшовой на World Dog Show 2016 в Москве Да, самая самодовольная и важная мордаха справа - это Ришундель Судья Rui Oliveira (Portugal), оценка: Очень перспективная, попала в отбор
sirsha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Как вы на мир съездили? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Не без приключений, как обычно Изначально я вообще не планировала участвовать, так как понимала, что выставка такого уровня пока не для нас. Но тут как-то разговариваю с сестрой по телефону (у которой наша подружка - лабрадор Рита), она говорит, мол хотим поехать на Мир зрителями. Ну и меня долго уговаривать не надо Зашла на сайт WDS, а как раз этот день оказался крайним днем регистрации, до окончания записи было ровно 2 часа, на карте оказалась нужная сумма и... Короче, сначала как обычно - было сделано, потом осознано:))) И все как-то закрутилось-завертелось, стало совершенно не до выставки и в финансовом плане и в плане времени (хотела сначала сама с ней ехать на поезде). Все было на грани срыва и отмены, если бы не заводчица, которая умудрилась успеть взять нам справку ф1. Дороги назад не было и я ее отправила в Москву с заводчицей и 3мя ее собаками на машине в Москву. Одну Я не рассчитывала на какие-то титулы, хотела просто, чтобы она получила описание (хотя как-раз описаний таки не давали из-за большого количества собак). Это был просто эксперимент, ну и возможность поучаствовать в таком грандиозном событии. По закону подлости именно в этом ринге не работала веб-камера, поэтому ее выступления я не виделаНо слов хендлера (выставляла не заводчица, а одна из владелиц собак, что с ней поехали, изначально должна была именно Людмила выставлять, но по расписанию с нами совпал ринг ее собаки и она не успела), так вот со слов хендлера Айриш вела себя очень примерно в ринге и все было бы замечательно, если бы она не... прилегла отдохнуть Ибо хендлер в спешке вытащила ее из клетки и сразу повела в ринг, разбудив. Вот она видимо и решила, что отбегав свое и показав зубы, неплохо было бы и доспать Но в любом случае получили оценку Очень перспективная и даже попали в отбор Приехало мое чудо счастливое, набесившееся, жутко пахнущее и с разбитой в хлам губой А вы занимались с хэндлером до этого?) Я хочу на выставку сводить Горошка, но не ранее, чем ему исполнится год, и хозяйка нашего папы предупредила, что с хэндлером надо очень заранее начать заниматься - и я вот прикидываю, когда начать - зимой ли или осенью [emoji28] Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 А это она на Магнуссоне такой печенюшкой стала? :)))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 в 11:35, irish_my_soul сказал: . При покупке игрушек сейчас я уже образаю внимание не на внешний вид а на железобетонность, ибо даже у хваленой неубиваемой игрушки от Fat Cat она смогла отгрызть ухо Привет) а я наоборот в какой-то момент начала латекс покупать и мы начали беречь даже пищалки в них))) но это после года)) ну и играем мы с ними только на улице. а там грызть некогда. на погрызушки дома был тоже рог, и GW косточка с шипиками.(кстати она еще живая)))))точнее кусочек от нее)) Сколько у вас ошейников?!)))))) у нас тоже изидог есть. и я в него влюбилась)
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Здравствуйте Нелли! У вас очень красивое имя, да и у Айриш тоже) А еще фотографии и банданы! Да у вас в темке вообще все очень-очень красиво Мы - Элизабет (можно как угодно сокращать) и Люна, рабочая лабра из Дубая) А скоро у нас тоже появится голдяша - Астрид.) Айриш очень хорошо смотрится на выставках)) Как же здорово, что она в юном возрасте уже попала на такое серьезное мероприятие! Наши поздравления)
Нелли и Айриш Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 18 часов назад, sirsha сказал: А вы занимались с хэндлером до этого?) Я хочу на выставку сводить Горошка, но не ранее, чем ему исполнится год, и хозяйка нашего папы предупредила, что с хэндлером надо очень заранее начать заниматься - и я вот прикидываю, когда начать - зимой ли или осенью Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Нет, не занимались, хотя я хотела. Но хендлер сказала, что ей занятия не нужны и она сама все умеет делать в ринге Но у нас Айриш выставляет заводчица, возможно с ней она себя так ведет, по факту как я сама наблюдала она действительно хорошо себя ведет - спокойно показывает зубы, встает в стойку и бегает в ринге. 18 часов назад, sirsha сказал: А это она на Магнуссоне такой печенюшкой стала? :)))) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Мне самой интересно, отчего она такая печенюшка С Магнуссона мы ушли, сначала на Хиллс, потом на Монж, к сожалению. Я больше думаю, что дело в недостаточной физической активности, но сейчас она к выставке усиленно худеет.
Нелли и Айриш Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Привет) а я наоборот в какой-то момент начала латекс покупать и мы начали беречь даже пищалки в них))) но это после года)) ну и играем мы с ними только на улице. а там грызть некогда. на погрызушки дома был тоже рог, и GW косточка с шипиками.(кстати она еще живая)))))точнее кусочек от нее)) Сколько у вас ошейников?!)))))) у нас тоже изидог есть. и я в него влюбилась) Привет! Айриш любые игрушки перемалывает просто в муку. Причем в детстве понятно - зубы режутся, а что сейчас у нее режется - непонятно Мягкие игрышки потрошатся мгновенно - сначала вынимаются все внутренности, потом находится пищалка и ходит она с этой пищалкой и пережевывая ее пищит на всю квартиру:)) Резиновые сгрызаются аккуратными кусочками, любой мяч - на минуту Ошейников у нас если честно дофига Я маньяк по части амуниции, в щенячестве носили мартингейлы Red Dingo/Rogz, сейчас в основном Ezydog - он правда очень крутой, широкий, мягкий и неубиваемый. Еще я сама шью для нее ошейники/банданки/цветы и различные аксессуары что на фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.