Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста - нашей Элизабет 5,5 месяцев, даем ей витамины 8 in 1 для щенков, но у нашей красавицы странная страсть к побелке и штукатурке, нужно ли ей давать плюсом к витаминам еще и кальций, ведь в витаминах он есть, но может не в достаточном колличестве, зубы у нее уже сменились, заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Витамины эти можете выбросить.

Для начала сдайте анализ - Са и Р и ионизированный Са и только после консультации с ветеринаром можно давать, но каниновский. Избыток Са вреден, а бездумное пихание таблеток в собаку к этому и приведет.

Научитесь занимать щеночку мозги, чтобы не грыз ничего. И дайте глистогонное.

Опубликовано

вообще то и не думала бездумно- как вы выразились "пихать" , мозги мы ей занимаем, уж поверьте, витамины нам эти подошли отлично, а вот про анализы вы правы, нужно сдать, зубки у нее сменились достаточно легко, новые ровные, белые, может ей просто нравится сам запах побелки? незнаю, по результатам анализов посмотрим

Опубликовано

кормим натуралкой - мясо, кисломолочка, рис, овощи, изредка начала давать отварную рыбу, хотели перейти на сушку - не получилось, не нашли ту на которую нет аллергии, решили отложить этот вопрос до достижения годовалого возраста, во взрослых линейках больше вкусового разнообразия

Опубликовано

Это вы думаете, что подошли, в свое время я тоже их давала, зеленея от надежды, потом нашла этим деньгам лучшее применение.

Какие вообще были показания к применению очень сомнительных по качеству добавок?

Собака ест несъедобное и в тех случаях, когда она заглищена.

Опубликовано
4 минуты назад, Foxyulia сказал:

мозги мы ей занимаем, уж поверьте

если у собаки есть время и возможность есть штукатурку, значит недостаточно занимаете

Опубликовано
6 минут назад, Foxyulia сказал:

она ее вылизывает, извините ,а .... вы каждую секунду 24 часа в сутки занимаетесь собакой? ооо я вам завидую:default_bigwink:

Нет конечно)) но я всегда знаю, чем она занимается, даже вне моего поля зрения

Опубликовано

вы знаете я сама обожаю сапах мокрой побелки и порой хочется грызануть кусочек мела, это же не говорит о том что у меня глисты. Вес у нашей девочки 21,500 кг - вроде норма, а по поводу витаминов проконсультируюсь , сама работаю в сфере вет.препаратов

Опубликовано
12 минуты назад, Foxyulia сказал:

вы знаете я сама обожаю сапах мокрой побелки и порой хочется грызануть кусочек мела, это же не говорит о том что у меня глисты. Вес у нашей девочки 21,500 кг - вроде норма, а по поводу витаминов проконсультируюсь , сама работаю в сфере вет.препаратов

Это может говорить о гормональных сбоях (вероятно, этот интерес как-то связан с фазами цикла, проанализируйте), заболеваниях ЖКТ и о той же заглищенности.

Человек, работающий в сфере ветеринарных препаратов,  не выберет для своей собаки помянутые вами витамины.

Опубликовано
43 минуты назад, Foxyulia сказал:

кормим натуралкой - мясо, кисломолочка, рис, овощи, изредка начала давать отварную рыбу, хотели перейти на сушку - не получилось, не нашли ту на которую нет аллергии, решили отложить этот вопрос до достижения годовалого возраста, во взрослых линейках больше вкусового разнообразия

Если не даете сырые косточки, имхо у собаки действительно может быть дефицит кальция.

Опубликовано

я бухгалтер, и с самими препаратами не работаю и мало что о них знаю, теперь чувствуется нужно чуть углубиться в эту тему,

Опубликовано

не часто, но даем, а как часто нужно давать?мы даем где то раз в 1,5-2нед большие суставные, ну или не знаю как они там называются

Опубликовано

"«Canina(Канина)», «8 in 1(8 в 1)», «Canvit(Канвит)» это витамины одной категории, просто в каждом регионе лучше или хуже работают отделы данных производителей по продвижению своего товара на рынок. - так мне сказал  ведущий спец. по исследованию рынка вет.препаратов, достаточно крупной фирмы-производителя лек.ср-тв в области ветеринарии в нашем регионе."  - Так что даже и не знаю кому верить,кому нет.

Опубликовано

Колбаса за 80 руб\кг и за 800 руб\кг - это колбаса и есть, "просто в каждом регионе лучше или хуже работают отделы данных производителей по продвижению своего товара на рынок".

Опубликовано
1 час назад, Foxyulia сказал:

не часто, но даем, а как часто нужно давать?мы даем где то раз в 1,5-2нед большие суставные, ну или не знаю как они там называются

Я примерно так же часто даю. Но мои известь не облизывают. Имхо лучше действительно сдать анализы. И там уж решать.

Опубликовано (изменено)
29 минуты назад, Foxyulia сказал:

в закупке разница между этими витаминами 20-40рублей

Витаминно-минеральные комплексы фирмы Канина не могут быть в одной ценовой категории. Вот ссылка официального представителя Фирмы Канина в России, Вы сможете посмотреть на цены. Витамины и другие комплексы фирмы Канина отличаются тем, что усваиваются на 99% в отличие от 8 in 1 и других. Есть еще очень неплохие витаминно-минеральные комплексы у Вольмар.

Вот ссылка на официального представителя Канина: http://www.canina.ru/

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано
27 минуты назад, Sergey K. сказал:

Колбаса за 80 руб\кг и за 800 руб\кг - это колбаса и есть, "просто в каждом регионе лучше или хуже работают отделы данных производителей по продвижению своего товара на рынок".

Имхо конечно, но далеко не всегда цена = эффективность. Всегда надо читать состав. Например, витамины одного действия, к примеру хондро, и там и там заявлено примерно одинаковое количество муки моллюсков, плюс примерно одинаковое количество витамина С, и еще чего-то, Единственная разница, что в одном случае производитель еще добавил экстракт трех травок (предположим молочай кипарисовый, окопник и ива). В результате цена того что с травками в два раза выше другого, без травок. Охотно верю, что экстракты этих трав полезны для суставов (окопник так уж точно, сама активно использую крем с окопником для массажа собачьих лапок). Но вот почему в результате цена так сильно отличается? Экстракты этих трав не могут столько стоить. Мне как-то не очень понятно.

Я ни в коем случае не защищаю 8 в 1 и не ругаю Канину. Тем более что моей собаке ни то ни другое не подошло, эффект был в обоих случаях нулевой.

Опубликовано

да , согласна ,но в рознице на вет.препараты наценка никем не контролируется, так что на самые ходовые товары наценка доходит до 500%, и витамины не исключение, например в закупке они стоят 400руб, а в рознице 1500-2000руб и это реальность, а у официальных представителей цена идет тоже с накруткой, для крупных оптовиков она сильно отличается, к сожалению...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...