Коробкова Ирина Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Аня, мои соболезнования😭….. Как же это тяжело…… Элечке высокой радуги…… 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Я в шоке.... Это что такое Анечка, прими соболезнования... Элли высокой радуги и мягкой травки... 1
Фаби и Варя Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Анют..... держись... , очень больно их терять...... Уходит старая гвардия.........Еще одна звёздочка Элличка появилась на небе........ 1 1
Лада-Ладушка Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Аня, соболезную от всего сердца🙏, ..пока читала, наплакалась..каждый раз, как своя боль.. какая терпеливая девочка и просто красавица, реснички необыкновенные...Трудно конечно подобрать слова.. Но желаю сил пережить потерю. 🙏 Вот нам бы поучиться у них терпению и доброте и такой искренней любви, от которой они просто светятся.. Беги, Элличка, мягких облачков тебе 🙏. Передавай всем привет! 1
Анна Рудня Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В 21.01.2026 в 00:55, Лада-Ладушка сказал: Вот нам бы поучиться у них терпению и доброте и такой искренней любви, от которой они просто светятся.. Да, людям многому можно и нужно учиться у собак❤️ Умение любить к некоторым людям не приходит даже с годами😢 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Мягкой травки и самой красивой радуги... 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 8 часов назад, Анна Рудня сказал: И это в большинстве своем правда. Но наши сопровождающие были и будут для нас не собаками -они наши дети. Дети , которым не нужны деньги, наши достижения и звания. Им нужны мы ( ну и может ещё еда из наших рук и поцелуйте или почемушки))) Мы их жизнь . Именно поэтому, мне кажется, нам так невыносимо больно их терять Вроде понимаешь - болеет, вроде готовишь себя, но невозможно подготовиться. Это больно. Всегда и очень сильно. 4 3
Дарья Киева Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Аня, приносим тебе наши соболезнования... Элли была очень нежной и ласковой девочкой. Они с Джойкой вместе на радуге, наши любимые носики.... 😢
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти