olgasheko Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Нужен совет профессионалов, хочу пойти на курсы «Зоопсихология для владельцев собак» 2500р. В программе несколько лекций - «Что такое поведение и как оно формируется?», «Рассудочная деятельность собаки», «Как собаки общаются друг с другом (способы коммуникаций)»,, «Генетика поведения собаки», «Онтогенез поведения собак", «Социальное и половое поведение собак» Лектор — Сотская Мария Николаевна, доцент МГППУ, кандидат биологических наук, преподаватель зоопсихологии. Кинолог, владелец питомника пуделей Белая стая. Автор нескольких книг о собаках, и учебника «Зоопсихология и сравнительная психология» для ВУЗов. Никогда не имела собак, лектора не знаю, её веса в этой области не понимаю. Хочу понять стоит ли. Если не туда поместила тему, прошу прощения.
olgasheko Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 совет для чего? так я вроде бы написала... а лекции мне для понимания поведения собак
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Отличный! Сходите,думаю вам понравится. И потом,информация лишней не бывает,тем более цена более чем
Аська и Собаки Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ОЧЕНЬ хороший лектор! Сотская - одна из тех, кого я бы с удовольствием послушала.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 2 минуты назад, Аська и Собаки сказал: ОЧЕНЬ хороший лектор! Сотская - одна из тех, кого я бы с удовольствием послушала. И я, но работа Может молодежь моя сможет...
Наташа и Стив Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну я не знаю, все люди разные, конечно, но абстрактно слушать про абстрактное поведение абстрактных собак... Вы когда детей планировали - ходили слушать лекции по психологии детей сначала? Я вас не отговариваю ни в коей мере, мне просто любопытно, зачем это вам. Так то я тоже люблю всякому учиться, но выбираю чаще прикладные предметы.
Aннaбель Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Все-таки Сотская больше генетик, нежели этолог. Не знаю, у меня интереса не вызвало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти