Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет профессионалов, хочу пойти на курсы «Зоопсихология для владельцев собак» 2500р.

В программе несколько лекций - «Что такое поведение и как оно формируется?», «Рассудочная деятельность собаки», «Как собаки общаются друг с другом (способы коммуникаций)»,, «Генетика поведения собаки», «Онтогенез поведения собак", «Социальное и половое поведение собак»

Лектор — Сотская Мария Николаевна, доцент МГППУ, кандидат биологических наук, преподаватель зоопсихологии. Кинолог, владелец питомника пуделей Белая стая. Автор нескольких книг о собаках, и учебника «Зоопсихология и сравнительная психология» для ВУЗов.

Никогда не имела собак, лектора не знаю, её веса в этой области не понимаю. 

Хочу понять стоит ли.

Если не туда поместила тему, прошу прощения.

Опубликовано

совет для чего? так я вроде бы написала...

а лекции мне для понимания поведения собак

Опубликовано
2 минуты назад, Аська и Собаки сказал:

ОЧЕНЬ хороший лектор! Сотская - одна из тех, кого я бы с удовольствием послушала. 

И я, но работа:default_doh:

Может молодежь моя сможет...

Опубликовано

Ну я не знаю, все люди разные, конечно, но абстрактно слушать про абстрактное поведение абстрактных собак...

Вы когда детей планировали - ходили слушать лекции по психологии детей сначала?

Я вас не отговариваю ни в коей мере, мне просто любопытно, зачем это вам. Так то я тоже люблю всякому учиться, но выбираю чаще прикладные предметы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...