Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актуально)). Послушаю, чего люди скажут. Сама придерживаюсь мнения, что свежий воздух, длительные прогулки и промывание носа-горла после контакта с большим количеством людей вполне способны предотвратить заболевание. Окружающие истерично уговаривают пить ремантадин и мазаться оксолинкой)))

Опубликовано

Бабушка у меня делает настойку из лимона (ну точнее лимонного сока и цедры) и чеснока))) Пить каждое утро по столовой ложке. 

Я не рискую это повторять и пить по утрам перед работой)))

Опубликовано

Если работа с людьми, то прививаться ежегодно. Если нет, то свести контакты с посторонними к минимуму. Поливитамины, маска в общественных местах. Я бы больше ничего не стала делать. В 2000-х работала в офисе, где был большой поток посетителей. Руководство ежегодно в приказном порядке прививало всех работников. Уклониться можно было, если только серьезные причины были. В офисе никто не болел, я тогда поверила в то, что прививки помогают. Как сейчас обстоит дело с прививками не знаю, заставить себя идти в поликлинику на прививку из-за лени не могу.

Опубликовано (изменено)
Только что, SVOR сказал:

Если работа с людьми, то прививаться ежегодно. Если нет, то свести контакты с посторонними к минимуму. Поливитамины, маска в общественных местах. Я бы больше ничего не стала делать. В 2000-х работала в офисе, где был большой поток посетителей. Руководство ежегодно в приказном порядке прививало всех работников. Уклониться можно было, если только серьезные причины были. В офисе никто не болел, я тогда поверила в то, что прививки помогают. Как сейчас обстоит дело с прививками не знаю, заставить себя идти в поликлинику на прививку из-за лени не могу.

Я не делаю прививки от гриппа уже лет 10 как, еще со школьных времен. При этом работаю в том числе и с людьми, не с клиентами, но по кабинетам ношусь, не говоря уж о транспорте в час пик (это, кажется, хуже, чем толпа народа в офисе даже))) 

Если и болею, то очень редко, и не в период эпидемий, хотя сама специально никак вообще не защищаюсь. Собственно, потому и не прививаюсь - смысла не вижу для себя)

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано
1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

Сидеть дома, не с кем не общаться, ходить гулять с собачкой!

..денюжки грабить в банке, Карл )))))

Опубликовано

Мы уже год (после того, как дико заболели на прошлый новый год) потребляем рыбий жир всей семьей, каждое утро пьем по ложке:))). Едим мед, пьем имбирный чай. 

Эпидемия гриппа пугает, так много планов и так не хочется, чтобы они сорвались:((((

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Мы уже год (после того, как дико заболели на прошлый новый год) потребляем рыбий жир всей семьей, каждое утро пьем по ложке:))). Едим мед, пьем имбирный чай. 

Эпидемия гриппа пугает, так много планов и так не хочется, чтобы они сорвались:((((

Люспановское масло подойдет? )))

Опубликовано

Мы уже очень много лет прививаемся всей семьей.

Один раз пропустили - муж попал в реанимацию инфекционной больницы, 6 лет назад, как раз свиным гриппом болел.

Раньше прививались Грипполом, а последние годы - по ДМС импортной вакциной (Инфлювак)

Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Все инфекции происки фарм.компаний и самовнушение. 

Смерть людей - тоже самовнушение?

Опубликовано

Надо не в зимний период задумываться, когда уже эпидемия маячит, а вообще в жизни придерживаться определенных правил. Иммунитет поддерживать. Спортом заниматься. Не кутаться по любому поводу. Иммуномодуляторами не злоупотреблять. Витамины с умом пить. Питаться правильно… Тогда вероятность заболеть и для взрослых, и для детей ниже.

Когда грипп гуляет - да, есть смысл поменьше болтаться без дела в торговых центрах и тп. А так - закаляйтесь, занимайтесь спортом. Всем полезно.

Опубликовано
Только что, edwin сказал:

Когда грипп гуляет - да, есть смысл поменьше болтаться без дела в торговых центрах и тп. А так - закаляйтесь, занимайтесь спортом. Всем полезно.

Хватит поездки на метро на работу. Поэтому предостережения-типа не посещайте людных мест, звучат просто смешно!

В эти выходные лечилась, кагоцел, карандаш для ингаляций "Золотая звезда", на ночь молоко с медом. Правда температуры у меня не было, но был заложен нос, текли слезы, вид был еще тот! Вроде обошлось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...