Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минуты назад, ms.anutasi сказал:

как нам сказали на собрание, что мы (родители) платим за присмотр/развитие детей и питание. Наша плата это 20% от фактической, остальное доплачивает гос-во. Плата с 1 января повысилась, то что раньше давали на полдник просто разбили на 2 приема (полдник и ужин). На ужин остается все же меньшая часть группы. Конечно экономия)))

я все же за то, чтобы каждое учреждение решало, в зависимости от спроса

А нам сказали, что питание в плату не входит вообще.....

Опубликовано
41 минуты назад, Мартуша сказал:

Я когда дочку в сад водила, нам объявили, что садик будет круглосуточный и те родители, которые хотят, чтобы деток кормили полноценным ужином, должны написать заявление на круглосуточное посещение. Мне это было очень удобно, т.к. я уже не летела с работы, как ненормальная, чтобы успеть забрать ребенка в 19.00, а спокойно приходила к 19.30. И дочка голодной не сидела. Но самое интересное, мой ребенок был единственным, кто оставался ужинать. Остальных забирали до 18.00 Как?! Никто не работает? У всех есть бабушки?

У кого бабушки, а кто-то работать начинает не в 9, а в 7-8. У нас на работе много таких, например.

21 минуты назад, ВишЭри сказал:

Нам тоже самое сказали.

Ну вообще логично, если есть ужин, полдник сделать менее питательным.

Все таки дети обедают полноценно и ложатся спать, после сна легкий перекус, а потом ужин.

Чем после сна набивать пузо, а потом перекус...

Тем более, что после полдника многие идут на доп. занятия, такие как гимнастика, ритмика и физкультура.

Так у тех, кто на занятия ходит и получается теперь, что ребенок голодный до 8 вечера шастает.

Опубликовано

Питание не входит в оплату д/с родителями! Его оплачивает город. Ужин необходим в том случае, если садик работает до 21.00. Это логично. Зачем кормить ребенка в 18.30, если максимум через час он по любому должен оказаться дома?:default_sclerosis: Очередная попытка чиновников заработать денежку...

Опубликовано

Только бы еще администрация садика оповещала бы своих сотрудников, что у них режим работы до 21ч. Прекрасно помню как смотрели воспитатели, когда по причине работы и болезни няни, забирала ребенка в 19:00, а не в 18. При этом ребенок с 18:00 уже в боевой готовности на выход "гулял" на улице.

Опубликовано (изменено)

Мы работающие были, в декрете я полгода всего, и ребенка приходилось забирать в 18:00,т.к. она реально чуть ли не последняя остается и забирают родители, для меня эта загадка, почему так. Лично со мной. у меня разъездного характера работа, сделал нужное количество встреч и свободен, поэтому я успеваю легко.. Ужин этот нам нафиг не нужен, у нас и так дети не гуляют, а с этим ужином те редкие прогулки которые были по вечерам совсем прикроются. Еда дома есть всегда, а выделить время на погулять, 0делать уроки ( у нас подготовка к школе началась), подготовится к секции спортивной  и просто на повалятся, я устал, вообще не возможно, за оставшиеся 3 часа, в 21:00 у нас отбой.

И эти вечные заявления на хочу,не хочу ужинать. Вот мы отказалаись полностью от них, и если мы задержимся и не заберем раньше, мой ребенок будет сидеть и смотреть на кушающих, даже если в этот день я напишу заявление, что покормите ребенка, это технически будет возможно только на сл.день. Бред, просто бред!

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
10 час назад, Alex 173 сказал:

я не могу одного понять. Какое эта тема имеет отношение к собакам?

Никакого, а зачем Вы пытались это понять? Тема то- в "общении"))))))))))))

Опубликовано
18 час назад, Alex 173 сказал:

я не могу одного понять. Какое эта тема имеет отношение к собакам?

:default_lol_2: а больше вас ни одна тема в ''общении'' не смутила? 

Да и вообще почти весь раздел ''жизнь'' не о собаках))))  представьте себе, у собачников есть и другие интересы))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...