Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классно! А мы все никак по светлому не можем в лес выбраться. Последний раз пыталась - пока до леса дошли уже сумерки и темно в лесу :) Думала в эти выходные выбраться, но у нас окд и сегодня и завтра. Злыдня я, заставляю бедную собачку пахать :)

Бондик молодец! Вот ты, Ань, правильно говоришь про доверие к собаке. Больше доверия - больше отдачи. В очередной раз сегодня убедилась :)

Опубликовано

А еще у нас наконец-то вон че есть)) Решила купить маленькую елочку и посмотреть реакцию Бонда. Реакция - ему ваще на нее пофиг, даже не подошел понюхать, не интересовался игрушками, дрыхнет около нее)) 

DSC_0683.jpg

DSC_0692.jpg

DSC_0694.jpg

DSC_0700.jpg

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Лес у вас - невероятно хорош, заснеженный, чистый! 

Бонд - генератор маминых счастливых обмороков :default_lol_2:

Взрослеет мальчик, радует и удивляет! 

Вот точно Тань, взрослеет и умнеет! Думала не дождусь никогда)))

Опубликовано
В 01.12.2016 в 21:26, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затZянет:default_gleam:

Опубликовано
10 минут назад, Маша и Лана сказал:

Классно! А мы все никак по светлому не можем в лес выбраться. Последний раз пыталась - пока до леса дошли уже сумерки и темно в лесу :) Думала в эти выходные выбраться, но у нас окд и сегодня и завтра. Злыдня я, заставляю бедную собачку пахать :)

Бондик молодец! Вот ты, Ань, правильно говоришь про доверие к собаке. Больше доверия - больше отдачи. В очередной раз сегодня убедилась :)

Мы вот по светлому только в выходные тоже))

Да какая ты злыдня, это мы с Бондиком лентяи просто)) Да и нет у нас ничего поблизости, ни площадок, ни других собачьих развлекух(( Хорошо хоть лес есть!!!

А на счет доверия я в этом убеждаюсь чуть ли не каждый день! Собака адекват, просто я сама его иногда нервирую видимо, отсюда и баловство начинается)))

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:
В 01.12.2016 в 21:26, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затZянет:default_gleam:

Ну до шедевров пока далеко, но с фотиком я постепенно начинаю дружить, по крайней мере хоть стала понимать откуда что и куда, чтобы было хоть чуточку красиво))

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Фото супер.... Потопал шукать новогодний бюджет на тему фотоаппарата. Бонд красавец, а мама его умница.:default_buket1:есть на кого ровняться.:default_rolleyes:

:default_blush2: Ну ваще засмущал)) 

А фотик вещь! Я не пожалела ни разу, сижу вот подумываю о макрообъективе, но пока бью себя по рукам. После форс мажорных поломок половины техники в доме, остается только слюни пускать пока на витрины магазинов:default_meeting:

Опубликовано
16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_blush2: Ну ваще засмущал)) 

А фотик вещь! Я не пожалела ни разу, сижу вот подумываю о макрообъективе, но пока бью себя по рукам. После форс мажорных поломок половины техники в доме, остается только слюни пускать пока на витрины магазинов:default_meeting:

Да ладно , пол форума забито темамами, как из щенка сделать человека...а ответов в теме Бонда море и океан. 

Опубликовано
32 минуты назад, золотая собака сказал:

Да ладно , пол форума забито темамами, как из щенка сделать человека...а ответов в теме Бонда море и океан. 

Если кому-то интересна и полезна оказалась наша тема, то мы с Бондом вдвойне рады, что попали на форум))) Без форума вряд ли у меня получилось бы сделать из Бондика приличную собаку, хотя нам еще есть к чему стремиться и над чем работать, до идеала пока далеко)

Опубликовано

Анна, 99 процентов выгуливателей домашних питомцев уже Вам завидуют, некоторые плюют в спину, так значит, впереди...Своими силами сделать , это супер:default_buket1:

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мы вот по светлому только в выходные тоже))

Да какая ты злыдня, это мы с Бондиком лентяи просто)) Да и нет у нас ничего поблизости, ни площадок, ни других собачьих развлекух(( Хорошо хоть лес есть!!!

А на счет доверия я в этом убеждаюсь чуть ли не каждый день! Собака адекват, просто я сама его иногда нервирую видимо, отсюда и баловство начинается)))

Да ладно, у нас и то есть, хотя захолустье каких поискать. Вот быть не может, чтоб совсем ничего не было :) А я не то чтобы прям уж злыдня, выбираю где нам заниматься. В одно место сходили, сегодня в другое сходили. Завтра снова в первое место поедем. Не знаю даже чего и выбрать - и там, и там есть и плюсы и минусы. :) А в лес самой хочется, такое раздолье вокруг, а мы им не пользуемся толком :)

32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если кому-то интересна и полезна оказалась наша тема, то мы с Бондом вдвойне рады, что попали на форум))) Без форума вряд ли у меня получилось бы сделать из Бондика приличную собаку, хотя нам еще есть к чему стремиться и над чем работать, до идеала пока далеко)

Не скромничай! Мы примерно в одно время на форум пришли, так я с самого начала у тебя подглядываю и кое-чего наглядела полезного. Ну и за успехи ваши радуюсь и себя заодно подгоняю - мы тоже хотим без поводка мимо собак проходить :)))

Опубликовано
5 минут назад, Маша и Лана сказал:

Да ладно, у нас и то есть, хотя захолустье каких поискать. Вот быть не может, чтоб совсем ничего не было :) А я не то чтобы прям уж злыдня, выбираю где нам заниматься. В одно место сходили, сегодня в другое сходили. Завтра снова в первое место поедем. Не знаю даже чего и выбрать - и там, и там есть и плюсы и минусы. :) А в лес самой хочется, такое раздолье вокруг, а мы им не пользуемся толком :)

Не скромничай! Мы примерно в одно время на форум пришли, так я с самого начала у тебя подглядываю и кое-чего наглядела полезного. Ну и за успехи ваши радуюсь и себя заодно подгоняю - мы тоже хотим без поводка мимо собак проходить :)))

Веришь, одна площадка в соседнем поселке, где в основном с собаками занимаются механикой((( И все! Остальное все далеко, а я бесколесная и сильно ограниченная по времени, так что нам куда-то ехать своим ходом ну это просто целый выходной убить. Да и я как-то уже приноровилась сама с ним заниматься, в своем ритме, с нашими с ним заморочками общими, площадка уже не для нас, я все же пытаюсь с ним уже на ментальный уровень выходить, общаться не командами, а больше словами обычными)) 

А на счет скромности, да я как бы не, не скромничаю, просто мне всегда мало))) вот, когда я реально пойму, что моя собака движением моих бровей управляется, тогда скажу "да ребята, читайте мою тему и будет вам счастье", а пока что мы с ним обычная собака со своими закидонами, и обычная хозяйка, которая стремиться быть хорошей:default_bigwink:

Опубликовано
44 минуты назад, золотая собака сказал:

Ага, тема в ТОПЕ....

Нет предела совершенству.

А это где такое видно, что в топе?)))

35 минут назад, золотая собака сказал:

Анна, 99 процентов выгуливателей домашних питомцев уже Вам завидуют, некоторые плюют в спину, так значит, впереди...Своими силами сделать , это супер:default_buket1:

Со мной уже давно можно на "ты" и просто Аня)) 

Не замечаю, что нам завидуют, в основном все крутят пальцем у виска, даже те, кто реально видит прогресс в поведении Бонда, а сами летают на поводке у своей собаки, считают, что я неадекват, потому что занимаюсь каждую прогулку, кормлю на улице и таскаю с собой кучу игрушек)) Иногда спрашивают "а как вы научили не тянуть поводок?", начинаю рассказывать - кормежка за провисший поводок, остановка при каждом натяжении и т.д. и т.п., а в ответ "это слишком сложно, и вообще собака должна слушаться не за еду!" Так что в основном мы не в почете на выгуле:default_lol:

Опубликовано

5 минут назад, золотая собака сказал:

Если вам плюют в спину,., идите впереди.

Ну в общем-то я особо не расстраиваюсь, главное то, что моя собака превращается в управляемое существо, но при этом не забита, не зашугана и вообще считает, что это он решает куда ему идти и что делать, а не я, наивный парень:default_lol: А это самое главное!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А это где такое видно, что в топе?)))

Со мной уже давно можно на "ты" и просто Аня)) 

Не замечаю, что нам завидуют, в основном все крутят пальцем у виска, даже те, кто реально видит прогресс в поведении Бонда, а сами летают на поводке у своей собаки, считают, что я неадекват, потому что занимаюсь каждую прогулку, кормлю на улице и таскаю с собой кучу игрушек)) Иногда спрашивают "а как вы научили не тянуть поводок?", начинаю рассказывать - кормежка за провисший поводок, остановка при каждом натяжении и т.д. и т.п., а в ответ "это слишком сложно, и вообще собака должна слушаться не за еду!" Так что в основном мы не в почете на выгуле:default_lol:

О, и фирменное, когда собаки таких индивидов глаз с меня не спускают, - сказать "Ну конееечно, у тебя полный карман мяяяса":default_lol:. Да я просто монстр! Мясом их собак угощаю да ещё и играю! Так же нечестно:default_lol:

Насчёт площадки, Аня, совершенно с тобой согласна! Мы ж требовательные, нам "любая" площадка не подойдёт)))). У нас в городе проводили опрос среди владельцев собак на тему "какой метод дрессировки вам ближе". Так процентов 70 ответили - механика/пп. Ну и строгачи, удавки, ЭШО - это наше всё. 

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Василиса сказал:

О, и фирменное, когда собаки таких индивидов глаз с меня не спускают, - сказать "Ну конееечно, у тебя полный карман мяяяса":default_lol:. Да я просто монстр! Мясом их собак угощаю да ещё и играю! Так же нечестно:default_lol:

Насчёт площадки, Аня, совершенно с тобой согласна! Мы ж требовательные, нам "любая" площадка не подойдёт)))). У нас в городе проводили опрос среди владельцев собак на тему "какой метод дрессировки вам ближе". Так процентов 70 ответили - механика/пп. Ну и строгачи, удавки, ЭШО - это наше всё. 

О, да! Возле моего кармана не один авторитет хозяйский погиб:default_roflmao: Когда овчарка местная, которая тянет поводок до удушья, шла со мной минут 10 по парку на провисшем поводке и смотрела в глазки, хозяйка именно так и сказала

11 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

"Ну конееечно, у тебя полный карман мяяяса корма"

А они кстати на площадке занимаются на механике. Пока собака на поводке, она еще что-то слышит, если поводок отпустить, всеее, понеслась душа в рай)))

Опубликовано

Ох, у Бондика сегодня воспалился шов((( Оказалось не рассосалась нитка. Пришли к вету и Бондик был умницей! Правда сначала не хотел заходить, но потом был молодцом. Взгромоздили этого кабанчика на стол и можно сказать он почти не вырывался, придерживал его один врач, другой удалял нитку. Видели бы вы глаза Бонда в этот момент! Весь ужас мира был в его глазах, а мне и жалко его, и смешно, потому что ну правда у него был смешной вид)) лизал мне руку и даже не пискнул, и не рыпнулся. Умница мой!!!

Опубликовано

Ань, какие вы молодцы, прям так радостно, что у вас все получается!)) Вы просто огромные молодцы!) 

Как теперь шовчик? Охх нам мелкую в этом месяце кромсать, опять восстанавливаться.. 

Опубликовано
14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ань, какие вы молодцы, прям так радостно, что у вас все получается!)) Вы просто огромные молодцы!) 

Как теперь шовчик? Охх нам мелкую в этом месяце кромсать, опять восстанавливаться.. 

Спасибо, Лиза)) 

Шовчик сегодня получше, но еще немного воспален. Врач сказала страшного ничего, через пару дней пройдет.

Не переживай за малышку, все будет хорошо! Хотя я понимаю, что не переживать невозможно... Мы все зажмем за Астрид хвосты и кулачки и все пройдет отлично, а потом заживет, как на собаке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...