Маша и Лана Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Классно! А мы все никак по светлому не можем в лес выбраться. Последний раз пыталась - пока до леса дошли уже сумерки и темно в лесу :) Думала в эти выходные выбраться, но у нас окд и сегодня и завтра. Злыдня я, заставляю бедную собачку пахать :) Бондик молодец! Вот ты, Ань, правильно говоришь про доверие к собаке. Больше доверия - больше отдачи. В очередной раз сегодня убедилась :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 А еще у нас наконец-то вон че есть)) Решила купить маленькую елочку и посмотреть реакцию Бонда. Реакция - ему ваще на нее пофиг, даже не подошел понюхать, не интересовался игрушками, дрыхнет около нее))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Лес у вас - невероятно хорош, заснеженный, чистый! Бонд - генератор маминых счастливых обмороков Взрослеет мальчик, радует и удивляет! Вот точно Тань, взрослеет и умнеет! Думала не дождусь никогда)))
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 В 01.12.2016 в 21:26, Анна и любимый Бонд сказал: У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затZянет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 10 минут назад, Маша и Лана сказал: Классно! А мы все никак по светлому не можем в лес выбраться. Последний раз пыталась - пока до леса дошли уже сумерки и темно в лесу :) Думала в эти выходные выбраться, но у нас окд и сегодня и завтра. Злыдня я, заставляю бедную собачку пахать :) Бондик молодец! Вот ты, Ань, правильно говоришь про доверие к собаке. Больше доверия - больше отдачи. В очередной раз сегодня убедилась :) Мы вот по светлому только в выходные тоже)) Да какая ты злыдня, это мы с Бондиком лентяи просто)) Да и нет у нас ничего поблизости, ни площадок, ни других собачьих развлекух(( Хорошо хоть лес есть!!! А на счет доверия я в этом убеждаюсь чуть ли не каждый день! Собака адекват, просто я сама его иногда нервирую видимо, отсюда и баловство начинается)))
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Фото супер.... Потопал шукать новогодний бюджет на тему фотоаппарата. Бонд красавец, а мама его умница.есть на кого ровняться.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 5 минут назад, золотая собака сказал: В 01.12.2016 в 21:26, Анна и любимый Бонд сказал: У меня просто пока что нет цели делать шедевральные снимки, а то я бы уже на курсах сидела))) Но фоткать на авто режиме я тоже не согласная! Так что пока буду сама изучать, а там может и затZянет Ну до шедевров пока далеко, но с фотиком я постепенно начинаю дружить, по крайней мере хоть стала понимать откуда что и куда, чтобы было хоть чуточку красиво))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: Фото супер.... Потопал шукать новогодний бюджет на тему фотоаппарата. Бонд красавец, а мама его умница.есть на кого ровняться. Ну ваще засмущал)) А фотик вещь! Я не пожалела ни разу, сижу вот подумываю о макрообъективе, но пока бью себя по рукам. После форс мажорных поломок половины техники в доме, остается только слюни пускать пока на витрины магазинов
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну ваще засмущал)) А фотик вещь! Я не пожалела ни разу, сижу вот подумываю о макрообъективе, но пока бью себя по рукам. После форс мажорных поломок половины техники в доме, остается только слюни пускать пока на витрины магазинов Да ладно , пол форума забито темамами, как из щенка сделать человека...а ответов в теме Бонда море и океан.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 32 минуты назад, золотая собака сказал: Да ладно , пол форума забито темамами, как из щенка сделать человека...а ответов в теме Бонда море и океан. Если кому-то интересна и полезна оказалась наша тема, то мы с Бондом вдвойне рады, что попали на форум))) Без форума вряд ли у меня получилось бы сделать из Бондика приличную собаку, хотя нам еще есть к чему стремиться и над чем работать, до идеала пока далеко)
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ага, тема в ТОПЕ.... Нет предела совершенству.
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Анна, 99 процентов выгуливателей домашних питомцев уже Вам завидуют, некоторые плюют в спину, так значит, впереди...Своими силами сделать , это супер
Маша и Лана Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы вот по светлому только в выходные тоже)) Да какая ты злыдня, это мы с Бондиком лентяи просто)) Да и нет у нас ничего поблизости, ни площадок, ни других собачьих развлекух(( Хорошо хоть лес есть!!! А на счет доверия я в этом убеждаюсь чуть ли не каждый день! Собака адекват, просто я сама его иногда нервирую видимо, отсюда и баловство начинается))) Да ладно, у нас и то есть, хотя захолустье каких поискать. Вот быть не может, чтоб совсем ничего не было :) А я не то чтобы прям уж злыдня, выбираю где нам заниматься. В одно место сходили, сегодня в другое сходили. Завтра снова в первое место поедем. Не знаю даже чего и выбрать - и там, и там есть и плюсы и минусы. :) А в лес самой хочется, такое раздолье вокруг, а мы им не пользуемся толком :) 32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Если кому-то интересна и полезна оказалась наша тема, то мы с Бондом вдвойне рады, что попали на форум))) Без форума вряд ли у меня получилось бы сделать из Бондика приличную собаку, хотя нам еще есть к чему стремиться и над чем работать, до идеала пока далеко) Не скромничай! Мы примерно в одно время на форум пришли, так я с самого начала у тебя подглядываю и кое-чего наглядела полезного. Ну и за успехи ваши радуюсь и себя заодно подгоняю - мы тоже хотим без поводка мимо собак проходить :)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 5 минут назад, Маша и Лана сказал: Да ладно, у нас и то есть, хотя захолустье каких поискать. Вот быть не может, чтоб совсем ничего не было :) А я не то чтобы прям уж злыдня, выбираю где нам заниматься. В одно место сходили, сегодня в другое сходили. Завтра снова в первое место поедем. Не знаю даже чего и выбрать - и там, и там есть и плюсы и минусы. :) А в лес самой хочется, такое раздолье вокруг, а мы им не пользуемся толком :) Не скромничай! Мы примерно в одно время на форум пришли, так я с самого начала у тебя подглядываю и кое-чего наглядела полезного. Ну и за успехи ваши радуюсь и себя заодно подгоняю - мы тоже хотим без поводка мимо собак проходить :))) Веришь, одна площадка в соседнем поселке, где в основном с собаками занимаются механикой((( И все! Остальное все далеко, а я бесколесная и сильно ограниченная по времени, так что нам куда-то ехать своим ходом ну это просто целый выходной убить. Да и я как-то уже приноровилась сама с ним заниматься, в своем ритме, с нашими с ним заморочками общими, площадка уже не для нас, я все же пытаюсь с ним уже на ментальный уровень выходить, общаться не командами, а больше словами обычными)) А на счет скромности, да я как бы не, не скромничаю, просто мне всегда мало))) вот, когда я реально пойму, что моя собака движением моих бровей управляется, тогда скажу "да ребята, читайте мою тему и будет вам счастье", а пока что мы с ним обычная собака со своими закидонами, и обычная хозяйка, которая стремиться быть хорошей
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 44 минуты назад, золотая собака сказал: Ага, тема в ТОПЕ.... Нет предела совершенству. А это где такое видно, что в топе?))) 35 минут назад, золотая собака сказал: Анна, 99 процентов выгуливателей домашних питомцев уже Вам завидуют, некоторые плюют в спину, так значит, впереди...Своими силами сделать , это супер Со мной уже давно можно на "ты" и просто Аня)) Не замечаю, что нам завидуют, в основном все крутят пальцем у виска, даже те, кто реально видит прогресс в поведении Бонда, а сами летают на поводке у своей собаки, считают, что я неадекват, потому что занимаюсь каждую прогулку, кормлю на улице и таскаю с собой кучу игрушек)) Иногда спрашивают "а как вы научили не тянуть поводок?", начинаю рассказывать - кормежка за провисший поводок, остановка при каждом натяжении и т.д. и т.п., а в ответ "это слишком сложно, и вообще собака должна слушаться не за еду!" Так что в основном мы не в почете на выгуле
золотая собака Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Если вам плюют в спину,., идите впереди.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 5 минут назад, золотая собака сказал: Если вам плюют в спину,., идите впереди. Ну в общем-то я особо не расстраиваюсь, главное то, что моя собака превращается в управляемое существо, но при этом не забита, не зашугана и вообще считает, что это он решает куда ему идти и что делать, а не я, наивный парень А это самое главное!
Таня и Василиса Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А это где такое видно, что в топе?))) Со мной уже давно можно на "ты" и просто Аня)) Не замечаю, что нам завидуют, в основном все крутят пальцем у виска, даже те, кто реально видит прогресс в поведении Бонда, а сами летают на поводке у своей собаки, считают, что я неадекват, потому что занимаюсь каждую прогулку, кормлю на улице и таскаю с собой кучу игрушек)) Иногда спрашивают "а как вы научили не тянуть поводок?", начинаю рассказывать - кормежка за провисший поводок, остановка при каждом натяжении и т.д. и т.п., а в ответ "это слишком сложно, и вообще собака должна слушаться не за еду!" Так что в основном мы не в почете на выгуле О, и фирменное, когда собаки таких индивидов глаз с меня не спускают, - сказать "Ну конееечно, у тебя полный карман мяяяса". Да я просто монстр! Мясом их собак угощаю да ещё и играю! Так же нечестно Насчёт площадки, Аня, совершенно с тобой согласна! Мы ж требовательные, нам "любая" площадка не подойдёт)))). У нас в городе проводили опрос среди владельцев собак на тему "какой метод дрессировки вам ближе". Так процентов 70 ответили - механика/пп. Ну и строгачи, удавки, ЭШО - это наше всё.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 7 минут назад, Таня и Василиса сказал: О, и фирменное, когда собаки таких индивидов глаз с меня не спускают, - сказать "Ну конееечно, у тебя полный карман мяяяса". Да я просто монстр! Мясом их собак угощаю да ещё и играю! Так же нечестно Насчёт площадки, Аня, совершенно с тобой согласна! Мы ж требовательные, нам "любая" площадка не подойдёт)))). У нас в городе проводили опрос среди владельцев собак на тему "какой метод дрессировки вам ближе". Так процентов 70 ответили - механика/пп. Ну и строгачи, удавки, ЭШО - это наше всё. О, да! Возле моего кармана не один авторитет хозяйский погиб Когда овчарка местная, которая тянет поводок до удушья, шла со мной минут 10 по парку на провисшем поводке и смотрела в глазки, хозяйка именно так и сказала 11 минуту назад, Таня и Василиса сказал: "Ну конееечно, у тебя полный карман мяяяса корма" А они кстати на площадке занимаются на механике. Пока собака на поводке, она еще что-то слышит, если поводок отпустить, всеее, понеслась душа в рай)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Ох, у Бондика сегодня воспалился шов((( Оказалось не рассосалась нитка. Пришли к вету и Бондик был умницей! Правда сначала не хотел заходить, но потом был молодцом. Взгромоздили этого кабанчика на стол и можно сказать он почти не вырывался, придерживал его один врач, другой удалял нитку. Видели бы вы глаза Бонда в этот момент! Весь ужас мира был в его глазах, а мне и жалко его, и смешно, потому что ну правда у него был смешной вид)) лизал мне руку и даже не пискнул, и не рыпнулся. Умница мой!!!
Таня и Василиса Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Оё-ёй! Неприятная какая нитка Ну Бонд имя то своё оправдывает))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 9 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ну Бонд имя то своё оправдывает)))) Врач тоже самое сказала))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ань, какие вы молодцы, прям так радостно, что у вас все получается!)) Вы просто огромные молодцы!) Как теперь шовчик? Охх нам мелкую в этом месяце кромсать, опять восстанавливаться..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ань, какие вы молодцы, прям так радостно, что у вас все получается!)) Вы просто огромные молодцы!) Как теперь шовчик? Охх нам мелкую в этом месяце кромсать, опять восстанавливаться.. Спасибо, Лиза)) Шовчик сегодня получше, но еще немного воспален. Врач сказала страшного ничего, через пару дней пройдет. Не переживай за малышку, все будет хорошо! Хотя я понимаю, что не переживать невозможно... Мы все зажмем за Астрид хвосты и кулачки и все пройдет отлично, а потом заживет, как на собаке)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти