Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня с утра валялась от смеха))

Сходили с утра на попис, вернулись домой, насыпала Бондику кушать и легла досыпать, выходной же ж! Только стала засыпать, слышу странный звук, встаю иду посмотреть, что делает моя собака. А он опускает нос в миску с водой и пускает пузыри:default_lol: И так удивляется главное! Повторил раз тридцать наверное)) я когда досмеялась, решила все же посмотреть зачем он такое исполняет, потому что в этом явно была какая-то цель, судя по упорству, с которым он нырял. Короче, оказалось, что на дне миски с водой лежит корминка и это чудо пытается ее выловить, но когда ныряет, получаются пузыри, которые его явно настораживают:default_roflmao: В общем Бонд сегодня сделал мое утро))

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Прекрасный шанс научить трюку веселому.

Не знаю хочу ли я его учить этому трюку, под миской такое озеро разлил))

Но как научить если что, я теперь знаю:default_bigwink:

Опубликовано

Сходили сейчас погулять в лес, встретились на на пути странные персонажи - девочка лет 17 и лабрадор трех лет. А странные потому что на собаке надето все и сразу - эшо, строгач, а в кармане у девочки недоуздок:default_shok: На мои вопросы "а зачем вот так вот все сразу на собаку надевать?" ответ убил - мы в основном без поводка всегда гуляем, а когда на поводке, он тянет! Тянет, Карл! Поэтому они решили купить все существующие в продаже средства дрессировки и надеть на собаку:default_doh:

Радует одно, договорились до того, что она сняла с него хотя бы строгач и надела недоуздок, я ей показала как пользовать недоуздок и что в придачу к нему надо в кармане носить что-то вкусное для поощрения. Девочка оказалось вменяемая, сказала, что снимет все гирлянды с собаки и будет учить на недоуздке, сказала, что это папа на него все это нацепил, а пульт от эшо она даже не носит с собой, просто надевает ошейник, чтобы папа не ругался. На счет папы я конечно промолчала, но в душе выругалась.

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Детский сад, штаны на лямках:default_lol_2:

За что люблю лабров, так вот за такое милое дуракавалятельство)))

ага))) я сама балдею с этой лабрячей черты характера. Надеюсь с возрастом он не перестанет балбесничать, а то мне придется завести второго балбеса, чтоб жизнь не стала скучной)))

Опубликовано (изменено)

Несколько раз сталкивалась на форуме с фразами, что так я хорошо воспитываю собаку! А вот и немного дегтя в бочку меда, чтобы не думали, что Бонд супер воспитанный парень. Буквально 2 дня из нашей жизни. За эти два дня Бондиком был спасен детский сапог, который остался в сугробе, когда ребенок вылез из него. Молодец Бондик, скажете вы! Ага, оставьте аплодисменты, потому что потом мы минут 5 пытались отнять у Бондика этот сапог:default_lol: Далее Бонд отнял у нескольких лыжников палки и бегал с ними, тоже не хотел отдавать. В добавок он устроил фееричную истерику возле магазина, когда моя подруга ушла в него, а мы остались ее ждать. Еле угомонила! Плюс ко всему этому он решил тут повыпрашивать еду на кухне, встал в зайку неудачно как-то и свалился:default_doh: Видели бы вы этого акробата)))

Короче, я зла!

Спасло его от гнева моего сегодня только одно, он перестал гонять кошку! Вот вообще она ему не сдалась, кошка теперь ходит как прынцесса по квартире, всячески провоцирует, а ему фиолетово! НАКОНЕЦ-ТО! Не прошло и года!

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
Опубликовано

Аня :default_lol:

Ну без этих моментов всё было бы слишком чинно-благородно))). Лабр он или нет?! А вообще всё равно вы большие молодцы! И не знаю, я может крамолу какую скажу)). Но я считаю, что вот такие моменты вносят перчинку определённую:default_lol_2:.

Василиса тут тоже отожгла, при встрече с моей подругой настолько обрадовалась, что без спроса стянула с той шапку и начала, как и Бонд, с ней круги нарезать))). Ну и желающих на улице погладить "умнющую собачку" я всегда предупреждаю, чтобы берегли перчатки-варежки:default_lol_2:

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Аня :default_lol:

Ну без этих моментов всё было бы слишком чинно-благородно))). Лабр он или нет?! А вообще всё равно вы большие молодцы! И не знаю, я может крамолу какую скажу)). Но я считаю, что вот такие моменты вносят перчинку определённую:default_lol_2:.

Василиса тут тоже отожгла, при встрече с моей подругой настолько обрадовалась, что без спроса стянула с той шапку и начала, как и Бонд, с ней круги нарезать))). Ну и желающих на улице погладить "умнющую собачку" я всегда предупреждаю, чтобы берегли перчатки-варежки:default_lol_2:

Наверное ты права, но как-то за два дня столько приключений, я аж прифигела, такое ощущение, что в него кто-то вселился, демон бесючести и непослушания:default_freaked:

Опубликовано

Это все магнитные бури:default_lol:

кстати, можт у тебя чего приключилось? они ж чувствуют все...

Я когда спокойно иду в настроении и Джесс никуда не торопится, а когда я дергаюсь, то и она вся наервах-ничего не слышу ничего не вижу))

Опубликовано

Ой Аня, ну вот да, бывают такие моменты. Мы как-то с Люной ттт тыщу раз отучились бегать с мусором, все в меня тыкается, или если совсем бесюн в голову попал и не слышит, можно подойти и за вкусняшку поменяться, ттт. А вот раньше:default_freaked: Ну ты помнишь, я рассказывала))

Астрид вон тоже третьего дня устроила очередную умирательню истерику, ну я попыталась в чувство привести, не вышло, пристегнула и пошла домой)))

А Бондику можно же иногда похулиганить?)) Лабр он или нет, вот точно Таня написала))) В конце-концов ведь он еще молодой))) Кровь бурлит! 

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Это все магнитные бури:default_lol:

кстати, можт у тебя чего приключилось? они ж чувствуют все...

Я когда спокойно иду в настроении и Джесс никуда не торопится, а когда я дергаюсь, то и она вся наервах-ничего не слышу ничего не вижу))

да не, вроде все как обычно))) Не знаю что на него нашло, в попе детство заиграло. Может потому что мы два дня в компании детей провели? Они его видимо сильно расслабляют... короче, не знаю)))

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Аня, ну вот да, бывают такие моменты. Мы как-то с Люной ттт тыщу раз отучились бегать с мусором, все в меня тыкается, или если совсем бесюн в голову попал и не слышит, можно подойти и за вкусняшку поменяться, ттт. А вот раньше:default_freaked: Ну ты помнишь, я рассказывала))

Астрид вон тоже третьего дня устроила очередную умирательню истерику, ну я попыталась в чувство привести, не вышло, пристегнула и пошла домой)))

А Бондику можно же иногда похулиганить?)) Лабр он или нет, вот точно Таня написала))) В конце-концов ведь он еще молодой))) Кровь бурлит! 

Ну я не против временного помешательства, всем иногда полезно выплеснуть эмоции. Главное, чтобы не затянулось)))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну я не против временного помешательства, всем иногда полезно выплеснуть эмоции. Главное, чтобы не затянулось)))

Да лааадно, бывает, завтра проснешься и все будет как обычно!)) 

Кстати, поздравляю с преодолением лая на мелких собачек, ох уж эти мелкаши...:default_freaked: Вы молодцы! 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Кстати, поздравляю с преодолением лая на мелких собачек, ох уж эти мелкаши...:default_freaked: Вы молодцы! 

дааа, спасибо! Я так горда нами! 

Да еще мы тут усвоили "посмотри на собачку"! Оооо, я вообще в экстазе, смотрит и бегом ко мне! Юхууу!

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Астрид вон тоже третьего дня устроила очередную умирательню истерику

Это как:default_lol::default_dribble:??

Не, когда неуправляемое бесилово - я прям против и сержусь. Но иногда же можно от избытка чувств и пошалить:default_lol_2:

Да еще мы тут усвоили "посмотри на собачку"! Оооо, я вообще в экстазе, смотрит и бегом ко мне! Юхууу!

Кааайф:default_clap_1:

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Это как:default_lol::default_dribble:??

Пхахаха, это когда она падает на спинку пузом кверху, отказывается работать, делает вид, что я ее регулярно избиваю и "боится меня". Может начать скулить, если я навожу ее вкусняшкой на команду. Если б я не знала ее характера, подумала бы, что что-то болит. Но нет, все проверяли, все отлично, чисто - истерика:default_doh:

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Пхахаха, это когда она падает на спинку пузом кверху, отказывается работать, делает вид, что я ее регулярно избиваю и "боится меня". Может начать скулить, если я навожу ее вкусняшкой на команду. Если б я не знала ее характера, подумала бы, что что-то болит. Но нет, все проверяли, все отлично, чисто - истерика:default_doh:

офигеть))) МХАТ плачет по этой собаке:default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

офигеть))) МХАТ плачет по этой собаке:default_lol:

Я один раз реально испужалась. Думаю, все, лапу растянула. Навожу в лежать, пищит. В сидеть - умирает на спине. Подходит папа и она отчеканивает комплекс без сучка и задоринки:default_lol::default_doh:

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я один раз реально испужалась. Думаю, все, лапу растянула. Навожу в лежать, пищит. В сидеть - умирает на спине. Подходит папа и она отчеканивает комплекс без сучка и задоринки:default_lol::default_doh:

мдааа... с такой принцессой не соскучишься)) а папой небось манипулирует только в путь)))

Опубликовано

мдааа... с такой принцессой не соскучишься)) а папой небось манипулирует только в путь)))

Не, папа у нас непробиваемый)))

И не сказать, что прям такой же взаимностью отвечает ей.)) А она все готова сделать, ради него:default_lol: 

Но слава богу такие выпады реже стали, максимум раз в 2-3 недели, тк гулять она любит, а я при такой истерике просто увожу ее домой. А раньше раз в пару дней стабильно. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Обалдеть:default_lol_2:

Вот звезда, а! Моя может сделать ужжасно несчастный вид, но это если я прям ругаюсь на неё. И мне сразу очень-очень стыдно становится и я бросаюсь её утешать, бедную девочку, на которую ни за что ни про что наехали)))). 

Вот и Астрюша демонстрирует свою тонкую, нежную, ранимую натуру))). Поаккуратней, пожалуйста, с наведением, а то и обидеть девочку можно :default_lol_2:

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Не, папа у нас непробиваемый)))

И не сказать, что прям такой же взаимностью отвечает ей.)) А она все готова сделать, ради него:default_lol: 

Но слава богу такие выпады реже стали, максимум раз в 2-3 недели, тк гулять она любит, а я при такой истерике просто увожу ее домой. А раньше раз в пару дней стабильно. 

Вот это папа кремень! Как можно устоять перед такой девушкой, даже не представляю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...