Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

быстро заживет без нагрузок. а так-ну обработка стандартная.

без нагрузок это как? не бегать имеешь в виду? Пошла купила какую -то заживляющую мазь, попробую помазать, посмотрю. Блин, грязища же еще везде:default_sorry:

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Бондик, давай уже аккуратно ходи смотря под ноги. Выздоравливай скорее.

Спасибо)) Смотреть по ноги - это не про мою собаку, у него ноги обычно впереди всех остальных частей тела)))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

без нагрузок это как? не бегать имеешь в виду? Пошла купила какую -то заживляющую мазь, попробую помазать, посмотрю. Блин, грязища же еще везде:default_sorry:

ну да. чтоб рана не расходилась сильно и часто. хотя неизбежно конечно. но беготню убрать на недельку.

я использую тирамицин,серебрянку,перекинь/хлоргексидин,бинт

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо)) Смотреть по ноги - это не про мою собаку, у него ноги обычно впереди всех остальных частей тела)))

:default_lol:

Опубликовано

ну да. чтоб рана не расходилась сильно и часто. хотя неизбежно конечно. но беготню убрать на недельку.

я использую тирамицин,серебрянку,перекинь/хлоргексидин,бинт

Да он и не может пока бегать, даже не становится на лапу. Но думаю это не надолго))

Вот про серебрянку я не подумала, надо завтра купить. :default_thanks: 

Опубликовано

Моя собака иногда меня убивает своей "находчивостью") Лапа у нас забинтована и ему явно это не очень нравится. При мне он конечно бинт не трогает, но стоит оставить его наедине с самим собой, сразу пытается его снимать. Так вот слышу из кухни звуки лизания, захожу, бинт снят, морда с упоением нализывает рану. Увидел меня и сразу хвать бинт в пасть и жевать, еле успела вытащить! Видимо очень умная собака решил, что если он бинт быстро проглотит, то намотать уже будет нечего:default_lol:

Опубликовано

А ты не мотай бинт дома.зачем?! Сильно не разлижет.только если лекарства слижет, что не оч хорошо. Я дома только хлоргексидином заливала

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

А ты не мотай бинт дома.зачем?! Сильно не разлижет.только если лекарства слижет, что не оч хорошо. Я дома только хлоргексидином заливала

Ты знаешь там такая рана глубокая, если не заматываю, то его прям дергает, когда наступает. ну плюс там мазь, да.

Опубликовано

Вот же ...тогда может носок и через плечо перевязывать, чтоб не снимал

хм:default_hmm:Надо попробовать, а то я тут уехать собралась на часа 4, он 100% этим воспользуется. А как это сделать Тань, через плечо?)))

Опубликовано
Вот же ...тогда может носок и через плечо перевязывать, чтоб не снимал

хм:default_hmm:Надо попробовать, а то я тут уехать собралась на часа 4, он 100% этим воспользуется. А как это сделать Тань, через плечо?)))

Как гипс вешают на руке примерно

Опубликовано

Как гипс вешают на руке примерно

так у него ж задняя лапа:default_meeting:

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Алюминиум мешает заживлению. Ань, а бинт обычный или самоклейка?

Самоклейка. Мешает? А на фига его тогда в клиниках брызгают? Обеззараживают просто или что?

Опубликовано
Алюминиум мешает заживлению. Ань, а бинт обычный или самоклейка?

Самоклейка. Мешает? А на фига его тогда в клиниках брызгают? Обеззараживают просто или что?

Брызгают, чтоб защитная плёнка была, я ухо драное пшикала, оно не заживало, перестала и все затянулось за пару дней. Локи обычные бинты снимает, а самоклейку не трогает обычно. Я бы не трогала, промывала бы просто и смотрела за состояние. Ну и на улицу в ботинке. Мой в прошлом году со свищом с бинтами и в ботинке нашёл в поле канаву с водой и залез))) ох, я в ночи мчалась в ближайший город за хлоргексидином)))))

Опубликовано

Брызгают, чтоб защитная плёнка была, я ухо драное пшикала, оно не заживало, перестала и все затянулось за пару дней. Локи обычные бинты снимает, а самоклейку не трогает обычно. Я бы не трогала, промывала бы просто и смотрела за состояние. Ну и на улицу в ботинке. Мой в прошлом году со свищом с бинтами и в ботинке нашёл в поле канаву с водой и залез))) ох, я в ночи мчалась в ближайший город за хлоргексидином)))))

Ну мы пока только на поводке, лужи обходим. Надеваю ему пару пакетов и сверху еще пищевой пленкой обматываю, вроде не промокает))

Опубликовано

Ну мы пока только на поводке, лужи обходим. Надеваю ему пару пакетов и сверху еще пищевой пленкой обматываю, вроде не промокает))

Вот есть крокодилы бестолковые, вечно себе приключения находят.... а ты их лечи потом, а они ноют, что гулять не дают полноценно, хуже детей)))) я с ужасом жду полноценных выездов с переходами по терриконам))))

Опубликовано

Вот есть крокодилы бестолковые, вечно себе приключения находят.... а ты их лечи потом, а они ноют, что гулять не дают полноценно, хуже детей)))) я с ужасом жду полноценных выездов с переходами по терриконам))))

Олесь, он утром всю прогулку ныл, скулил, что я его не пускаю бегать:default_lol: Даже видео сняла несчастного, попозже выложу))

Опубликовано

Олесь, он утром всю прогулку ныл, скулил, что я его не пускаю бегать:default_lol: Даже видео сняла несчастного, попозже выложу))

Малой привык на поводке гулять, они так с мужем гуляют, а вот если со мной, то это капец. С папой туалет и цветочки понюхать, а с мамой сели-встали-побежали-поплыли-мячики-пуллеры-кусочки.

Когда лапа почти зажила в том году, я его пускала плавать в бинтах, потом сразу промывала и перебинтовывала. У меня летом практически всегда с собой аптечка, с этой собакатастрофой по-другому нельзя. Хлоргексидин, спреи, бинты, шприцы, антигистаминные (вдруг осу сожрет), народ ржёт, а мне так спокойнее

Опубликовано

Травмогель, вам в помощь! Писала уже где то о нем. В вет аптеке продается.

Опубликовано

Малой привык на поводке гулять, они так с мужем гуляют, а вот если со мной, то это капец. С папой туалет и цветочки понюхать, а с мамой сели-встали-побежали-поплыли-мячики-пуллеры-кусочки.

Когда лапа почти зажила в том году, я его пускала плавать в бинтах, потом сразу промывала и перебинтовывала. У меня летом практически всегда с собой аптечка, с этой собакатастрофой по-другому нельзя. Хлоргексидин, спреи, бинты, шприцы, антигистаминные (вдруг осу сожрет), народ ржёт, а мне так спокойнее

ой, видимо скоро и я такая же буду ходить, скорая помощь ходячая)))

Только что, Дони сказал:

Травмогель, вам в помощь! Писала уже где то о нем. В вет аптеке продается.

Спасибо. Я вчера купила в человеческой аптеке мазь "скорая помощь", посмотрю как на ней будет заживать, если не очень, то куплю Травмогель.

Опубликовано

я серебрянкой на улицу брызгаю какая-никакая а защита. потом промываю перекисью чтоб вышло вся грязь.

тапки обувала только из-за соли. ибо никак не обойти. а так-заживет как на собаке. меньше мороки.

если задняя-то стянет скорее всего любую повязку. оставь без винта-пусть лижет. мазь убери излишки(хотя в скорой помощи ничо такова нет)

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...