золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Бондик, давай уже аккуратно ходи смотря под ноги. Выздоравливай скорее.
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 быстро заживет без нагрузок. а так-ну обработка стандартная.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: быстро заживет без нагрузок. а так-ну обработка стандартная. без нагрузок это как? не бегать имеешь в виду? Пошла купила какую -то заживляющую мазь, попробую помазать, посмотрю. Блин, грязища же еще везде
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Бондик, давай уже аккуратно ходи смотря под ноги. Выздоравливай скорее. Спасибо)) Смотреть по ноги - это не про мою собаку, у него ноги обычно впереди всех остальных частей тела)))
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: без нагрузок это как? не бегать имеешь в виду? Пошла купила какую -то заживляющую мазь, попробую помазать, посмотрю. Блин, грязища же еще везде ну да. чтоб рана не расходилась сильно и часто. хотя неизбежно конечно. но беготню убрать на недельку. я использую тирамицин,серебрянку,перекинь/хлоргексидин,бинт Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо)) Смотреть по ноги - это не про мою собаку, у него ноги обычно впереди всех остальных частей тела)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: ну да. чтоб рана не расходилась сильно и часто. хотя неизбежно конечно. но беготню убрать на недельку. я использую тирамицин,серебрянку,перекинь/хлоргексидин,бинт Да он и не может пока бегать, даже не становится на лапу. Но думаю это не надолго)) Вот про серебрянку я не подумала, надо завтра купить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 несчастный ребенок ((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Моя собака иногда меня убивает своей "находчивостью") Лапа у нас забинтована и ему явно это не очень нравится. При мне он конечно бинт не трогает, но стоит оставить его наедине с самим собой, сразу пытается его снимать. Так вот слышу из кухни звуки лизания, захожу, бинт снят, морда с упоением нализывает рану. Увидел меня и сразу хвать бинт в пасть и жевать, еле успела вытащить! Видимо очень умная собака решил, что если он бинт быстро проглотит, то намотать уже будет нечего
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А ты не мотай бинт дома.зачем?! Сильно не разлижет.только если лекарства слижет, что не оч хорошо. Я дома только хлоргексидином заливала Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: А ты не мотай бинт дома.зачем?! Сильно не разлижет.только если лекарства слижет, что не оч хорошо. Я дома только хлоргексидином заливала Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ты знаешь там такая рана глубокая, если не заматываю, то его прям дергает, когда наступает. ну плюс там мазь, да.
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот же ...тогда может носок и через плечо перевязывать, чтоб не снимал Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Вот же ...тогда может носок и через плечо перевязывать, чтоб не снимал Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk хмНадо попробовать, а то я тут уехать собралась на часа 4, он 100% этим воспользуется. А как это сделать Тань, через плечо?)))
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот же ...тогда может носок и через плечо перевязывать, чтоб не снимал Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk хмНадо попробовать, а то я тут уехать собралась на часа 4, он 100% этим воспользуется. А как это сделать Тань, через плечо?))) Как гипс вешают на руке примерно Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Как гипс вешают на руке примерно Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk так у него ж задняя лапа
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Алюминиум мешает заживлению. Ань, а бинт обычный или самоклейка?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Алюминиум мешает заживлению. Ань, а бинт обычный или самоклейка? Самоклейка. Мешает? А на фига его тогда в клиниках брызгают? Обеззараживают просто или что?
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Алюминиум мешает заживлению. Ань, а бинт обычный или самоклейка? Самоклейка. Мешает? А на фига его тогда в клиниках брызгают? Обеззараживают просто или что? Брызгают, чтоб защитная плёнка была, я ухо драное пшикала, оно не заживало, перестала и все затянулось за пару дней. Локи обычные бинты снимает, а самоклейку не трогает обычно. Я бы не трогала, промывала бы просто и смотрела за состояние. Ну и на улицу в ботинке. Мой в прошлом году со свищом с бинтами и в ботинке нашёл в поле канаву с водой и залез))) ох, я в ночи мчалась в ближайший город за хлоргексидином)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Брызгают, чтоб защитная плёнка была, я ухо драное пшикала, оно не заживало, перестала и все затянулось за пару дней. Локи обычные бинты снимает, а самоклейку не трогает обычно. Я бы не трогала, промывала бы просто и смотрела за состояние. Ну и на улицу в ботинке. Мой в прошлом году со свищом с бинтами и в ботинке нашёл в поле канаву с водой и залез))) ох, я в ночи мчалась в ближайший город за хлоргексидином))))) Ну мы пока только на поводке, лужи обходим. Надеваю ему пару пакетов и сверху еще пищевой пленкой обматываю, вроде не промокает))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Брызгают, чтоб защитная плёнка была, я ухо драное пшикала, оно не заживало, перестала и все затянулось за пару дней. Локи обычные бинты снимает, а самоклейку не трогает обычно. Я бы не трогала, промывала бы просто и смотрела за состояние. Ну и на улицу в ботинке. Мой в прошлом году со свищом с бинтами и в ботинке нашёл в поле канаву с водой и залез))) ох, я в ночи мчалась в ближайший город за хлоргексидином))))) Ну мы пока только на поводке, лужи обходим. Надеваю ему пару пакетов и сверху еще пищевой пленкой обматываю, вроде не промокает)) Вот есть крокодилы бестолковые, вечно себе приключения находят.... а ты их лечи потом, а они ноют, что гулять не дают полноценно, хуже детей)))) я с ужасом жду полноценных выездов с переходами по терриконам))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот есть крокодилы бестолковые, вечно себе приключения находят.... а ты их лечи потом, а они ноют, что гулять не дают полноценно, хуже детей)))) я с ужасом жду полноценных выездов с переходами по терриконам)))) Олесь, он утром всю прогулку ныл, скулил, что я его не пускаю бегать Даже видео сняла несчастного, попозже выложу))
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот есть крокодилы бестолковые, вечно себе приключения находят.... а ты их лечи потом, а они ноют, что гулять не дают полноценно, хуже детей)))) я с ужасом жду полноценных выездов с переходами по терриконам)))) Олесь, он утром всю прогулку ныл, скулил, что я его не пускаю бегать Даже видео сняла несчастного, попозже выложу)) Малой привык на поводке гулять, они так с мужем гуляют, а вот если со мной, то это капец. С папой туалет и цветочки понюхать, а с мамой сели-встали-побежали-поплыли-мячики-пуллеры-кусочки. Когда лапа почти зажила в том году, я его пускала плавать в бинтах, потом сразу промывала и перебинтовывала. У меня летом практически всегда с собой аптечка, с этой собакатастрофой по-другому нельзя. Хлоргексидин, спреи, бинты, шприцы, антигистаминные (вдруг осу сожрет), народ ржёт, а мне так спокойнее
Дони Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Травмогель, вам в помощь! Писала уже где то о нем. В вет аптеке продается.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Малой привык на поводке гулять, они так с мужем гуляют, а вот если со мной, то это капец. С папой туалет и цветочки понюхать, а с мамой сели-встали-побежали-поплыли-мячики-пуллеры-кусочки. Когда лапа почти зажила в том году, я его пускала плавать в бинтах, потом сразу промывала и перебинтовывала. У меня летом практически всегда с собой аптечка, с этой собакатастрофой по-другому нельзя. Хлоргексидин, спреи, бинты, шприцы, антигистаминные (вдруг осу сожрет), народ ржёт, а мне так спокойнее ой, видимо скоро и я такая же буду ходить, скорая помощь ходячая))) Только что, Дони сказал: Травмогель, вам в помощь! Писала уже где то о нем. В вет аптеке продается. Спасибо. Я вчера купила в человеческой аптеке мазь "скорая помощь", посмотрю как на ней будет заживать, если не очень, то куплю Травмогель.
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 я серебрянкой на улицу брызгаю какая-никакая а защита. потом промываю перекисью чтоб вышло вся грязь. тапки обувала только из-за соли. ибо никак не обойти. а так-заживет как на собаке. меньше мороки. если задняя-то стянет скорее всего любую повязку. оставь без винта-пусть лижет. мазь убери излишки(хотя в скорой помощи ничо такова нет)
Азазелька и Локи Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот есть крокодилы бестолковые, вечно себе приключения находят.... а ты их лечи потом, а они ноют, что гулять не дают полноценно, хуже детей)))) я с ужасом жду полноценных выездов с переходами по терриконам)))) Олесь, он утром всю прогулку ныл, скулил, что я его не пускаю бегать Даже видео сняла несчастного, попозже выложу)) Малой привык на поводке гулять, они так с мужем гуляют, а вот если со мной, то это капец. С папой туалет и цветочки понюхать, а с мамой сели-встали-побежали-поплыли-мячики-пуллеры-кусочки. Когда лапа почти зажила в том году, я его пускала плавать в бинтах, потом сразу промывала и перебинтовывала. У меня летом практически всегда с собой аптечка, с этой собакатастрофой по-другому нельзя. Хлоргексидин, спреи, бинты, шприцы, антигистаминные (вдруг осу сожрет), народ ржёт, а мне так спокойнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти