Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Народ, возник вопрос - каким должен быть запах из ушей у собаки? и должен ли он вообще быть? У Бонда вроде уши чистые, не чешет, не красные, но всегда присутствует запах, по типу как от шерсти пахнет. Т.е., если не поднять ухо и не приблизится, то запах не чувствуется, но если принюхаться, то он есть и был всегда. Это нормально или надо все таки сдать анализ? Запах не противный и не сильный, но что-то я задумалась он вообще должен быть?
Альбина и Моня Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 У меня у Моньки тоже самое. Ходили к дерматологу, сказали , что это нормально. Мы и успокоились . 1
Marina-Misti Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 у нашего лабрадора розами обычно не пахнет, но устойчивого рвотного рефлекса от ушей нет. Уши чистые. у БШО уши вообще не пахнут, но у него они стоят и проветриваются..;) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 8 минут назад, Альбина и Моня сказал: У меня у Моньки тоже самое. Ходили к дерматологу, сказали , что это нормально. Мы и успокоились . Спасибо, успокоили немного) 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: у нашего лабрадора розами обычно не пахнет, но устойчивого рвотного рефлекса от ушей нет. Уши чистые. у БШО уши вообще не пахнут, но у него они стоят и проветриваются..;) Не, про рвотный рефлекс даже речи нет, уровень запаха примерно, как от самой собаки, т.е. едва заметный, только если вплотную приблизиться)) Скоро у нас прививка, спрошу у врача для успокоения души. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Народ, возник вопрос - каким должен быть запах из ушей у собаки? и должен ли он вообще быть? У Бонда вроде уши чистые, не чешет, не красные, но всегда присутствует запах, по типу как от шерсти пахнет. Т.е., если не поднять ухо и не приблизится, то запах не чувствуется, но если принюхаться, то он есть и был всегда. Это нормально или надо все таки сдать анализ? Запах не противный и не сильный, но что-то я задумалась он вообще должен быть?Ну он же живой[emoji38][emoji38][emoji38] он должен пахнуть))) тем более, что ухи висячие. Паранойя это, мамаша[emoji38] 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну он же живой он должен пахнуть))) тем более, что ухи висячие. Паранойя это, мамаша да чёт начиталась, что не должно быть вообще никакого запаха, вот и призадумалась, что у Бонда он есть))) А вообще, да, паранойя страшная вещь 1 4
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Понюхал, пахнут любимой собакой. Очень приятно так пахнут. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Понюхал, пахнут любимой собакой. Очень приятно так пахнут. Да мне тоже пахнут тем же самым, моим любимкой))) начитаешься вечно черти чего и переживательно сразу) 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Уши-шелковуши не могут пахнут бякой)))) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Уши-шелковуши не могут пахнут бякой)))) Вот такие у нас шелковуши)) мне кажется вполне здоровыми выглядят... 4
NataKuz Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Какие они у Вас дружные!!! А что старшая кошка? смирилась?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 9 минут назад, NataKuz сказал: Какие они у Вас дружные!!! А что старшая кошка? смирилась? Ну если это так можно назвать, то да смирилась) У них нейтралитет, ее не трогают и она не трогает, но близко никого не подпускает))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Раз уж зашел разговор, то расскажу немного о пацанах) Бондик ребенка кошачьего усыновил, Руфи периодически посасывает Бондяшу, т.е. прям ищет сиську и чмокает там чего-то, Бондик терпит))) Играют вместе, шкодят вместе, спят вместе, выпрашивают еду на кухне тоже вместе) Скоро думаю научу котейшество апортировке и будет прям котопёс чистой воды 2 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 https://vk.com/video91461711_456239107 Не знаю будет ли ссылка работать 1
Frezas Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 https://vk.com/video91461711_456239107 Не знаю будет ли ссылка работатьРаботает. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
NataKuz Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 ну, это тоже хорошо!!! )))) Наша коша где и рядом полежит, где и отталкнет собаку, типа, моя хозяйка)))) а где и наоборот уйдет, дав Златке пообниматься со мной))) Рыжик клевый!!! Рада, что они сдружились! Про сиську-то конечно вообще круто!!! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Какую я сегодня ночку пережила... врагу не пожелаю! Прихожу вчера с работы и мне дочка рассказывает чудесную историю о том, что Бондик сегодня "поиграл" с самодельной елочной игрушкой! Дочка ее сделала на мастер классе в выходные и оставила на столе утром, когда уходила в школу, котик скинул на пол, ну они видимо с Бондиком поиграли. Что страшного, спросите вы? А прикол в том, что игрушка сделана и пенопласта, на который с помощью швейных булавок приделаны паетки, т.е. в пенопластовый шарик натыканно не меньше сотни иголок!!! И вот Бондик с этим делом расправился, как и с моими нервами!!! Хватаю собаку, проверила пасть и глотку, вроде ничего, собак бодрый, веселый, зовет гулять срочно... ага, гулять! Хрен тебе! Позвонила вету, она отправила на рентген с барием. Поехали. В общем, ничего на рентгене не нашли. Сказали наблюдать за поведением, если что, сразу бежать снова к ним. Я всю ночь не спала, снилось, что у Бонда кровавая рвота в перемешку с иглами, и я везу его на скорой помощи, но никак не могу доехать. Короче ужоооос!!! 1
NataKuz Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Какую я сегодня ночку пережила... врагу не пожелаю! Прихожу вчера с работы и мне дочка рассказывает чудесную историю о том, что Бондик сегодня "поиграл" с самодельной елочной игрушкой! Дочка ее сделала на мастер классе в выходные и оставила на столе утром, когда уходила в школу, котик скинул на пол, ну они видимо с Бондиком поиграли. Что страшного, спросите вы? А прикол в том, что игрушка сделана и пенопласта, на который с помощью швейных булавок приделаны паетки, т.е. в пенопластовый шарик натыканно не меньше сотни иголок!!! И вот Бондик с этим делом расправился, как и с моими нервами!!! Хватаю собаку, проверила пасть и глотку, вроде ничего, собак бодрый, веселый, зовет гулять срочно... ага, гулять! Хрен тебе! Позвонила вету, она отправила на рентген с барием. Поехали. В общем, ничего на рентгене не нашли. Сказали наблюдать за поведением, если что, сразу бежать снова к ним. Я всю ночь не спала, снилось, что у Бонда кровавая рвота в перемешку с иглами, и я везу его на скорой помощи, но никак не могу доехать. Короче ужоооос!!! ого!!! И что в итоге? как он сейчас.... надеюсь, обошлось! Изменено 28 ноября, 2017 пользователем NataKuz
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот как у них ума хватает всякую дрянь в пасть тянуть? Ну ладно какая-никакая еда..а тут все подряд тащат!!! Дай бог что бы все обошлось! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, NataKuz сказал: ого!!! И что в итоге? как он сейчас.... Да нормально вроде)) поел утром, туалет, гулял как обычно, короче никаких изменений в поведении не наблюдается) Думаю, что пронесло все таки!
NataKuz Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Да нормально вроде)) поел утром, туалет, гулял как обычно, короче никаких изменений в поведении не наблюдается) Думаю, что пронесло все таки! может он его погрыз, но не слопал? или у вас йог растет 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Вот как у них ума хватает всякую дрянь в пасть тянуть? Ну ладно какая-никакая еда..а тут все подряд тащат!!! Дай бог что бы все обошлось! Я вот тоже в шоке! И 100% же не раз укололся, но продолжал дербанить! В труху этот шарик перемолол, иголки по всей квартире! Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)) 1
NataKuz Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я вот тоже в шоке! И 100% же не раз укололся, но продолжал дербанить! В труху этот шарик перемолол, иголки по всей квартире! Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)) оооо, ну тогда хорошо, что погрыз и оставил на полу))) точно йог)))) иглорефлексотерапию провел 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 1 минуту назад, NataKuz сказал: может он его погрыз, но не слопал? или у вас йог растет Ну по рентгену ничего не нашли, скорее всего он их не глотал, мозга хватило. 1
NataKuz Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну по рентгену ничего не нашли, скорее всего он их не глотал, мозга хватило. умничка! жаль поделку, конечно, но лучше без нее, чем без Бонда.... ))) А доча новую сделает, у нее все получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти