Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, возник вопрос - каким должен быть запах из ушей у собаки? и должен ли он вообще быть? У Бонда вроде уши чистые, не чешет, не красные, но всегда присутствует запах, по типу как от шерсти пахнет. Т.е., если не поднять ухо и не приблизится, то запах не чувствуется, но если принюхаться, то он есть и был всегда. Это нормально или надо все таки сдать анализ? Запах не противный и не сильный, но что-то я задумалась он вообще должен быть?

Опубликовано

у нашего лабрадора розами обычно не пахнет, но устойчивого рвотного рефлекса от ушей нет. Уши чистые.

у БШО уши вообще не пахнут, но у него они стоят и проветриваются..;) 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Альбина и Моня сказал:

У меня у Моньки тоже самое. Ходили к дерматологу, сказали , что это нормально. Мы и успокоились . 

Спасибо, успокоили немного)

1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

у нашего лабрадора розами обычно не пахнет, но устойчивого рвотного рефлекса от ушей нет. Уши чистые.

у БШО уши вообще не пахнут, но у него они стоят и проветриваются..;) 

Не, про рвотный рефлекс даже речи нет, уровень запаха примерно, как от самой собаки, т.е. едва заметный, только если вплотную приблизиться))

Скоро у нас прививка, спрошу у врача для успокоения души.

• Like 1
Опубликовано
Народ, возник вопрос - каким должен быть запах из ушей у собаки? и должен ли он вообще быть? У Бонда вроде уши чистые, не чешет, не красные, но всегда присутствует запах, по типу как от шерсти пахнет. Т.е., если не поднять ухо и не приблизится, то запах не чувствуется, но если принюхаться, то он есть и был всегда. Это нормально или надо все таки сдать анализ? Запах не противный и не сильный, но что-то я задумалась он вообще должен быть?

Ну он же живой[emoji38][emoji38][emoji38] он должен пахнуть))) тем более, что ухи висячие. Паранойя это, мамаша[emoji38]
  • Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну он же живойemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png он должен пахнуть))) тем более, что ухи висячие. Паранойя это, мамашаemoji38.png

да чёт начиталась, что не должно быть вообще никакого запаха, вот и призадумалась, что у Бонда он есть))) А вообще, да, паранойя страшная вещь:default_lol: 

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Понюхал,  пахнут любимой собакой. 

Очень приятно так пахнут. 

Да мне тоже пахнут тем же самым, моим любимкой))) начитаешься вечно черти чего и переживательно сразу)

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Уши-шелковуши не могут пахнут бякой))))

Вот такие у нас шелковуши)) мне кажется вполне здоровыми выглядят...

20171118_102736.jpg

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, NataKuz сказал:

Какие они у Вас дружные!!! А что старшая кошка? смирилась? :default_rolleyes:

Ну если это так можно назвать, то да смирилась) У них нейтралитет, ее не трогают и она не трогает, но близко никого не подпускает))

Опубликовано

Раз уж зашел разговор, то расскажу немного о пацанах) Бондик ребенка кошачьего усыновил, Руфи периодически посасывает Бондяшу, т.е. прям ищет сиську и чмокает там чего-то, Бондик терпит))) Играют вместе, шкодят вместе, спят вместе, выпрашивают еду на кухне тоже вместе) Скоро думаю научу котейшество апортировке и будет прям котопёс чистой воды:default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано

ну, это тоже хорошо!!! )))) Наша коша где и рядом полежит, где и отталкнет собаку, типа, моя хозяйка)))) а где и наоборот уйдет, дав Златке пообниматься со мной))) Рыжик клевый!!! Рада, что они сдружились! Про сиську-то конечно вообще круто!!! :default_roflmao:

• Like 2
Опубликовано

Какую я сегодня ночку пережила... врагу не пожелаю!

Прихожу вчера с работы и мне дочка рассказывает чудесную историю о том, что Бондик сегодня "поиграл" с самодельной елочной игрушкой! Дочка ее сделала на мастер классе в выходные и оставила на столе утром, когда уходила в школу, котик скинул на пол, ну они видимо с Бондиком поиграли. Что страшного, спросите вы? А прикол в том, что игрушка сделана и пенопласта, на который с помощью швейных булавок приделаны паетки, т.е. в пенопластовый шарик натыканно не меньше сотни иголок!!! И вот Бондик с этим делом расправился, как и с моими нервами!!! Хватаю собаку, проверила пасть и глотку, вроде ничего, собак бодрый, веселый, зовет гулять срочно... ага, гулять! Хрен тебе! Позвонила вету, она отправила на рентген с барием. Поехали.

В общем, ничего на рентгене не нашли. Сказали наблюдать за поведением, если что, сразу бежать снова к ним. Я всю ночь не спала, снилось, что у Бонда кровавая рвота в перемешку с иглами, и я везу его на скорой помощи, но никак не могу доехать. Короче ужоооос!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Какую я сегодня ночку пережила... врагу не пожелаю!

Прихожу вчера с работы и мне дочка рассказывает чудесную историю о том, что Бондик сегодня "поиграл" с самодельной елочной игрушкой! Дочка ее сделала на мастер классе в выходные и оставила на столе утром, когда уходила в школу, котик скинул на пол, ну они видимо с Бондиком поиграли. Что страшного, спросите вы? А прикол в том, что игрушка сделана и пенопласта, на который с помощью швейных булавок приделаны паетки, т.е. в пенопластовый шарик натыканно не меньше сотни иголок!!! И вот Бондик с этим делом расправился, как и с моими нервами!!! Хватаю собаку, проверила пасть и глотку, вроде ничего, собак бодрый, веселый, зовет гулять срочно... ага, гулять! Хрен тебе! Позвонила вету, она отправила на рентген с барием. Поехали.

В общем, ничего на рентгене не нашли. Сказали наблюдать за поведением, если что, сразу бежать снова к ним. Я всю ночь не спала, снилось, что у Бонда кровавая рвота в перемешку с иглами, и я везу его на скорой помощи, но никак не могу доехать. Короче ужоооос!!!

ого!!! И что в итоге? как он сейчас.... надеюсь, обошлось! 

Изменено пользователем NataKuz
Опубликовано

Вот как у них ума хватает всякую дрянь в пасть тянуть? Ну ладно какая-никакая еда..а тут все подряд тащат!!! Дай бог что бы все обошлось!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, NataKuz сказал:

ого!!! И что в итоге? как он сейчас.... 

Да нормально вроде)) поел утром, туалет, гулял как обычно, короче никаких изменений в поведении не наблюдается) Думаю, что пронесло все таки!

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Да нормально вроде)) поел утром, туалет, гулял как обычно, короче никаких изменений в поведении не наблюдается) Думаю, что пронесло все таки!

может он его погрыз, но не слопал? или у вас йог растет:default_sm24:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Вот как у них ума хватает всякую дрянь в пасть тянуть? Ну ладно какая-никакая еда..а тут все подряд тащат!!! Дай бог что бы все обошлось!

Я вот тоже в шоке! И 100% же не раз укололся, но продолжал дербанить! В труху этот шарик перемолол, иголки по всей квартире! Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я вот тоже в шоке! И 100% же не раз укололся, но продолжал дербанить! В труху этот шарик перемолол, иголки по всей квартире! Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус))

оооо, ну тогда хорошо, что погрыз и оставил на полу))) точно йог)))) иглорефлексотерапию провел:default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, NataKuz сказал:

может он его погрыз, но не слопал? или у вас йог растет:default_sm24:

Ну по рентгену ничего не нашли, скорее всего он их не глотал, мозга хватило.

• Like 1
Опубликовано

Ну по рентгену ничего не нашли, скорее всего он их не глотал, мозга хватило.

умничка! жаль поделку, конечно, но лучше без нее, чем без Бонда.... ))) А доча новую сделает, у нее все получится:default_angel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...