Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, YanchiK сказал:

:default_yikes:Ох блин, судя по всему одна я к зиме не готовая(((

2 пары зимних на выброс, одни остались хорошие теплые,но короткие, по сугробам не походишь, штанишки уже в дырочках от Данкиных когтей, куртка уже свое отжила - пуха в ней не осталось, с перчами вообще беда - Данка еще той зимой все съела, Ээээх где же ты моя зарплатушка не резиновая, хоть ручки с ножками утеплить:default_cray:

Я в этом году как-то стала по умному готовиться с лета на распродажах - куртец купила, шапки, штаны живы с прошлого года оказались))) А то бы тоже моя не резиновая зп не выдержала сразу столько:default_lol:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я в этом году как-то стала по умному готовиться с лета на распродажах - куртец купила, шапки, штаны живы с прошлого года оказались))) А то бы тоже моя не резиновая зп не выдержала сразу столько:default_lol:

Да я обычно тоже "Сани летом готовлю", а тут как-то то ли проглядела, то ли старею - мерзну все время, а еще и морозов то не было(( 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

я зимой только в уггах норм, и горнолыжка теплая+термобелье+флис.... как капуста одеваюсь..... мы в парках минимум 1-1,5 часа гуляем... а то и два... но вот перчатки холодные... хочу теплые....

Опубликовано
В 28.11.2017 в 09:24, Анна и любимый Бонд сказал:

Какую я сегодня ночку пережила... врагу не пожелаю!

Прихожу вчера с работы и мне дочка рассказывает чудесную историю о том, что Бондик сегодня "поиграл" с самодельной елочной игрушкой! Дочка ее сделала на мастер классе в выходные и оставила на столе утром, когда уходила в школу, котик скинул на пол, ну они видимо с Бондиком поиграли. Что страшного, спросите вы? А прикол в том, что игрушка сделана и пенопласта, на который с помощью швейных булавок приделаны паетки, т.е. в пенопластовый шарик натыканно не меньше сотни иголок!!! И вот Бондик с этим делом расправился, как и с моими нервами!!! Хватаю собаку, проверила пасть и глотку, вроде ничего, собак бодрый, веселый, зовет гулять срочно... ага, гулять! Хрен тебе! Позвонила вету, она отправила на рентген с барием. Поехали.

В общем, ничего на рентгене не нашли. Сказали наблюдать за поведением, если что, сразу бежать снова к ним. Я всю ночь не спала, снилось, что у Бонда кровавая рвота в перемешку с иглами, и я везу его на скорой помощи, но никак не могу доехать. Короче ужоооос!!!

Блин... :default_cray:

Могу себе представить, что ты пережила((( и сон тревожный... У меня так бывает и не редко. Не только с собакой. Часто после релиза на работе следующую ночь весь сон "работаю". Просыпаешься потом совсем не отдохнув. И у Адельки когдда паразиты ночью вышли, то мне всю ночь снилось это. Брррр. 

Хорошо,что у вас обошлось все.:default_brown1:

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, Adele сказал:

Блин... :default_cray:

Могу себе представить, что ты пережила((( и сон тревожный... У меня так бывает и не редко. Не только с собакой. Часто после релиза на работе следующую ночь весь сон "работаю". Просыпаешься потом совсем не отдохнув. И у Адельки когдда паразиты ночью вышли, то мне всю ночь снилось это. Брррр. 

Хорошо,что у вас обошлось все.:default_brown1:

Да уж... ночка та еще была( Надеюсь только, что больше таких сюрпризов не будет, а то нервы у меня уже и так ни к черту.

Опубликовано

Вчера лазию по сайту,смотрю наборы для поделок. И вижу шарики новогодние))) думаю- клевые какие!!! Но что- то внутри подсказывает что где то нас кидают!)))) И тут до меня допирает! Эт ж те самые шарики с иголочками,[emoji23] нет,думаю,не буду брать)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Вчера лазию по сайту,смотрю наборы для поделок. И вижу шарики новогодние))) думаю- клевые какие!!! Но что- то внутри подсказывает что где то нас кидают!)))) И тут до меня допирает! Эт ж те самые шарики с иголочками,emoji23.png нет,думаю,не буду брать)))

Ага)) А снаружи такая красота)))

image_8313.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага)) А снаружи такая красота)))

image_8313.jpg

Ох красиво то как..а ведь до меня только дошло ..вот такая киса у меня стоит уже давно, и ведь ходят и не трогают. Одному же более трех лет, а второму более 2 лет, убрала от греха подальше. Спасибо за подсказку.

DSC_0005ф.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я - извращенка, но мне напомнило только это
5eba1eb05baea0b416e017aa1362ced0.jpeg

Это видимо Бонд после того как поиграл в шарик:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
37 минут назад, Marina-Misti сказал:

Ох красиво то как..а ведь до меня только дошло ..вот такая киса у меня стоит уже давно, и ведь ходят и не трогают. Одному же более трех лет, а второму более 2 лет, убрала от греха подальше. Спасибо за подсказку.

У нас все, что стоит на столе, шкафу, тумбочках - это вообще запрет и собака никогда ничего не трогает, но тут шарик явно сбросил со стола рыжий террорист, а все что на полу оно же для собачки конечно, да еще и такое круглое!!! 

Опубликовано
У нас все, что стоит на столе, шкафу, тумбочках - это вообще запрет и собака никогда ничего не трогает, но тут шарик явно сбросил со стола рыжий террорист, а все что на полу оно же для собачки конечно, да еще и такое круглое!!! 

Это же мяяяячик!
  • Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

BDSM-party

Олеся-аааааааа))) приличная же такая девушка) :default_mf_hide:

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 11/29/2017 в 10:48, Анна и любимый Бонд сказал:

супер c

Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

но тут шарик явно сбросил со стола рыжий террорист, а все что на полу оно же для собачки конечно, да еще и такое круглое!!! 

:default_mf_hide:..эх ..вот бы лучше курочки скинул..:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Marina-Misti сказал:

:default_mf_hide:..эх ..вот бы лучше курочки скинул..:default_lol:

Боюсь, что курочек у нас на столах не валяется, да и вряд ли Руфи решил бы делиться таким добром:default_lol:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня моему птенчику 2 года!!! Очень быстро летит время... Мальчик мой, мой сладкий ребенок, мои ушки, мой хвостик, я тебя обожаю!!! Ты умный, преданный, веселый, непосредственный дружище! Ты мои самые положительные эмоции, моя радость, мой смех, с тобой жизнь стала ярче, ты привел с собой в мою жизнь очень много хороших людей, ты научил меня терпению, научил смеяться, даже когда что то пошло не так)) Поздравляю тебя мой малыш!!!

• Like 4
Опубликовано

Бондик,поздравляем с Днем рождения! 

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Желаем здоровья-крепкого,прогулок - интересных и долгих, шкодств - безопасных.и много смеха и радости в твой дом!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...