Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 4 минуты назад, YanchiK сказал: Ох блин, судя по всему одна я к зиме не готовая((( 2 пары зимних на выброс, одни остались хорошие теплые,но короткие, по сугробам не походишь, штанишки уже в дырочках от Данкиных когтей, куртка уже свое отжила - пуха в ней не осталось, с перчами вообще беда - Данка еще той зимой все съела, Ээээх где же ты моя зарплатушка не резиновая, хоть ручки с ножками утеплить Я в этом году как-то стала по умному готовиться с лета на распродажах - куртец купила, шапки, штаны живы с прошлого года оказались))) А то бы тоже моя не резиновая зп не выдержала сразу столько 1 1
YanchiK Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я в этом году как-то стала по умному готовиться с лета на распродажах - куртец купила, шапки, штаны живы с прошлого года оказались))) А то бы тоже моя не резиновая зп не выдержала сразу столько Да я обычно тоже "Сани летом готовлю", а тут как-то то ли проглядела, то ли старею - мерзну все время, а еще и морозов то не было(( 1 1
NataKuz Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 я зимой только в уггах норм, и горнолыжка теплая+термобелье+флис.... как капуста одеваюсь..... мы в парках минимум 1-1,5 часа гуляем... а то и два... но вот перчатки холодные... хочу теплые....
Adele Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 09:24, Анна и любимый Бонд сказал: Какую я сегодня ночку пережила... врагу не пожелаю! Прихожу вчера с работы и мне дочка рассказывает чудесную историю о том, что Бондик сегодня "поиграл" с самодельной елочной игрушкой! Дочка ее сделала на мастер классе в выходные и оставила на столе утром, когда уходила в школу, котик скинул на пол, ну они видимо с Бондиком поиграли. Что страшного, спросите вы? А прикол в том, что игрушка сделана и пенопласта, на который с помощью швейных булавок приделаны паетки, т.е. в пенопластовый шарик натыканно не меньше сотни иголок!!! И вот Бондик с этим делом расправился, как и с моими нервами!!! Хватаю собаку, проверила пасть и глотку, вроде ничего, собак бодрый, веселый, зовет гулять срочно... ага, гулять! Хрен тебе! Позвонила вету, она отправила на рентген с барием. Поехали. В общем, ничего на рентгене не нашли. Сказали наблюдать за поведением, если что, сразу бежать снова к ним. Я всю ночь не спала, снилось, что у Бонда кровавая рвота в перемешку с иглами, и я везу его на скорой помощи, но никак не могу доехать. Короче ужоооос!!! Блин... Могу себе представить, что ты пережила((( и сон тревожный... У меня так бывает и не редко. Не только с собакой. Часто после релиза на работе следующую ночь весь сон "работаю". Просыпаешься потом совсем не отдохнув. И у Адельки когдда паразиты ночью вышли, то мне всю ночь снилось это. Брррр. Хорошо,что у вас обошлось все. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 34 минуты назад, Adele сказал: Блин... Могу себе представить, что ты пережила((( и сон тревожный... У меня так бывает и не редко. Не только с собакой. Часто после релиза на работе следующую ночь весь сон "работаю". Просыпаешься потом совсем не отдохнув. И у Адельки когдда паразиты ночью вышли, то мне всю ночь снилось это. Брррр. Хорошо,что у вас обошлось все. Да уж... ночка та еще была( Надеюсь только, что больше таких сюрпризов не будет, а то нервы у меня уже и так ни к черту.
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вчера лазию по сайту,смотрю наборы для поделок. И вижу шарики новогодние))) думаю- клевые какие!!! Но что- то внутри подсказывает что где то нас кидают!)))) И тут до меня допирает! Эт ж те самые шарики с иголочками,[emoji23] нет,думаю,не буду брать))) 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вчера лазию по сайту,смотрю наборы для поделок. И вижу шарики новогодние))) думаю- клевые какие!!! Но что- то внутри подсказывает что где то нас кидают!)))) И тут до меня допирает! Эт ж те самые шарики с иголочками, нет,думаю,не буду брать))) Ага)) А снаружи такая красота))) 1 1
Marina-Misti Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага)) А снаружи такая красота))) Ох красиво то как..а ведь до меня только дошло ..вот такая киса у меня стоит уже давно, и ведь ходят и не трогают. Одному же более трех лет, а второму более 2 лет, убрала от греха подальше. Спасибо за подсказку. 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Ага)) А снаружи такая красота))) Я - извращенка, но мне напомнило только это 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я - извращенка, но мне напомнило только это Это видимо Бонд после того как поиграл в шарик 3
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это видимо Бонд после того как поиграл в шарик 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 37 минут назад, Marina-Misti сказал: Ох красиво то как..а ведь до меня только дошло ..вот такая киса у меня стоит уже давно, и ведь ходят и не трогают. Одному же более трех лет, а второму более 2 лет, убрала от греха подальше. Спасибо за подсказку. У нас все, что стоит на столе, шкафу, тумбочках - это вообще запрет и собака никогда ничего не трогает, но тут шарик явно сбросил со стола рыжий террорист, а все что на полу оно же для собачки конечно, да еще и такое круглое!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 У нас все, что стоит на столе, шкафу, тумбочках - это вообще запрет и собака никогда ничего не трогает, но тут шарик явно сбросил со стола рыжий террорист, а все что на полу оно же для собачки конечно, да еще и такое круглое!!! Это же мяяяячик! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это же мяяяячик! Садо-мазо мячик!
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Садо-мазо мячик! Устроили зверушки BDSM-party, а ты сразу седеть начала[emoji38] 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Устроили зверушки BDSM-party, а ты сразу седеть начала Все, я умир
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Все, я умир
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: BDSM-party Олеся-аааааааа))) приличная же такая девушка) 3
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Олеся-аааааааа))) приличная же такая девушка) Внешность обманчива 4
Виталий Нурк Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 В 11/29/2017 в 10:48, Анна и любимый Бонд сказал: Я в этом году как-то стала по умному готовиться с лета на распродажах - куртец купила, шапки, штаны живы с прошлого года оказались))) А то бы тоже моя не резиновая зп не выдержала сразу столько супер c
Marina-Misti Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: но тут шарик явно сбросил со стола рыжий террорист, а все что на полу оно же для собачки конечно, да еще и такое круглое!!! ..эх ..вот бы лучше курочки скинул.. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 9 часов назад, Marina-Misti сказал: ..эх ..вот бы лучше курочки скинул.. Боюсь, что курочек у нас на столах не валяется, да и вряд ли Руфи решил бы делиться таким добром Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Сегодня моему птенчику 2 года!!! Очень быстро летит время... Мальчик мой, мой сладкий ребенок, мои ушки, мой хвостик, я тебя обожаю!!! Ты умный, преданный, веселый, непосредственный дружище! Ты мои самые положительные эмоции, моя радость, мой смех, с тобой жизнь стала ярче, ты привел с собой в мою жизнь очень много хороших людей, ты научил меня терпению, научил смеяться, даже когда что то пошло не так)) Поздравляю тебя мой малыш!!! 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Бондик,поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья-крепкого,прогулок - интересных и долгих, шкодств - безопасных.и много смеха и радости в твой дом! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти