Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 помню давно давно были на старой квартире по приезду-кто-то привез с собой. ставили ловушки в мусорку, в вентиляцию и пр. типа рейда что-то. кругленькие, а вних внутри еда заразная. подохла часть а потоми вовсе пропали. месяц два прошло. а вообще-зверей в охапку на каникулы на дачу и сэс вызвать. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: помню давно давно были на старой квартире по приезду-кто-то привез с собой. ставили ловушки в мусорку, в вентиляцию и пр. типа рейда что-то. кругленькие, а вних внутри еда заразная. подохла часть а потоми вовсе пропали. месяц два прошло. а вообще-зверей в охапку на каникулы на дачу и сэс вызвать. где ж я тебе дачу то возьму?)) Вот ловушки тоже использовала в съемной квартире давно - бесполезняк, часть дохнут только((( Короче вычитала, что Дохлокс этот максимум у животного вызовет расстройство жкт временное, если налижутся, но по отзывам оно горькое и животные его не жрут. Попробую купить, намажу в недоступных местах для животных.
Евгения и Холли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Вот хорошее средство и для животных безопасно. http://www.гет.рф/
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 5 минут назад, Евгения и Холли сказал: Вот хорошее средство и для животных безопасно. http://www.гет.рф/ что то как-то отзывы не очень впечатляют... по крайней мере по клопам там через одного плохой отзыв((
Евгения и Холли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: что то как-то отзывы не очень впечатляют... по крайней мере по клопам там через одного плохой отзыв(( У нас соседи им клопов травили - было единственное что помогло и при этом не пришлось самим выезжать из дома и котик у них живет. Им очень крупно "повезло", сверху из квартиры с таджиками приползли, а мы у себя тоже потом всё мониторили чтоб не добежали, ну вроде они справились. Про тараканов не знаю
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Евгения и Холли сказал: У нас соседи им клопов травили - было единственное что помогло и при этом не пришлось самим выезжать из дома и котик у них живет. Им очень крупно "повезло", сверху из квартиры с таджиками приползли, а мы у себя тоже потом всё мониторили чтоб не добежали, ну вроде они справились. Про тараканов не знаю Спасибо, почитаю еще о нем)))
Евгения и Холли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Были еще когда-то очень давно мелки "Машенька". Помню рисовали им линии на плинтусах и обоях ))) На какое-то время помогало. Может и сейчас еще есть такие?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 11 минуту назад, Евгения и Холли сказал: Были еще когда-то очень давно мелки "Машенька". Помню рисовали им линии на плинтусах и обоях ))) На какое-то время помогало. Может и сейчас еще есть такие? Да, есть они и сейчас, только по прошлому опыту не помогают они( и опять же боюсь кое-кто сильно умный может слизать)) Я думала может есть какие совсем безвредные для животных, но видимо нет, буду мазать в недоступных местах. Отпишусь потом о результате) Спасибо!
Marina-Misti Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Народ у меня проблема, нужен совет! посижу послушаю, двое соседей сверху, и снизу делают ремонт..и началась миграция..пугает это рыжее существо..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Бутокс. Опрыскать помещение при закрытых форточках и на 1,5 часа уйти на прогулку. Придёшь, проветришь. Для теплокровных безопасен. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 7 минут назад, Marina-Misti сказал: посижу послушаю, двое соседей сверху, и снизу делают ремонт..и началась миграция..пугает это рыжее существо.. Короче, самые положительные отзывы по средству Дохлокс, но его часто подделывают и надо выбирать внимательно. Также написано, что не имеет сильно ядовитого воздействия на животных и людей. Стоит не дорого. Буду пробовать его, потом отпишусь)) 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бутокс. Опрыскать помещение при закрытых форточках и на 1,5 часа уйти на прогулку. Придёшь, проветришь. Для теплотворных безопасен. Что-то я даже найти не могу в сети инфу о нем... нашла только, что оно от блох 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Что-то я даже найти не могу в сети инфу о нем... нашла только, что оно от блох http://vetsova.ru/butoks-instruktsiya-po-primeneniyu/ Бутокс воздействует на любых насекомых. А ещё, кстати, можно Фронтлайном спреем обработать. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: http://vetsova.ru/butoks-instruktsiya-po-primeneniyu/ Бутокс воздействует на любых насекомых. А ещё, кстати, можно Фронтлайном спреем обработать. А ты сама пользовалась, да?
Азазелька и Локи Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 http://vetsova.ru/butoks-instruktsiya-po-primeneniyu/ Бутокс воздействует на любых насекомых. А ещё, кстати, можно Фронтлайном спреем обработать.Дорого фронтлайном тараканов травить)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 Ой, пропустила фоточку одну! Данил спэшл фо ю))) Подруга добермашка Ника, красавица и умница, хоть и на выдержке иногда отказывается сидеть 4
Marina-Misti Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Дорого фронтлайном тараканов травить)))) может это имелось ввиду..? Только что то не находится..;)) Скрытый текст 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Буду пробовать его, потом отпишусь)) буду рада отзывам..ттт чтоб все получилось.. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Marina-Misti 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: А ты сама пользовалась, да? Дома - нет, травить некого (ТТТ), а в школе мы всю территорию, вольеры и помещения регулярно Бутоксом обрабатывали, так у нас там даже муравьи не водились. А Фронтлайном моя подруга дома брызгает, наверное, ей не дорого, 100мл флакона ей примерно на год хватает. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: бесполезняк, часть дохнут только((( в том и фишка была-они от той заразы друг друга при контакте заражали. это было единственное что помогло нам.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: в том и фишка была-они от той заразы друг друга при контакте заражали. это было единственное что помогло нам. А нам чет ни фига не помогло, но правда тогда их были просто полчища! Сейчас только начали ползать, думаю быстро их победю) А я и ловушки поставлю, пусть будут, и намажу))) чтоб наверняка! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Ну и погуляли мы сегодня.... 40 минут я пыталась поймать чужого лабра, который прилетел к нам играть и за ним через минут 15 нарисовался в дупель пьяный хозяин! Как он только не орал на своего Ларса, как не угрожал, не идет и все))) носится за Бондом, я Бонда подзываю, чтоб этот дурачина за моим пришёл и его словить , фиг вам! И смех и грех (((( в итоге я уже психанула, наорала на мужика, чтоб он перестал пугать пса, заманила кормом, зацепила поводком, отдала поводок и что делает это чудак на букву "м"?... бьет собаку! Ларс вывернулся из ошейника и снова дёру я чуть сама этого идиота хоза не вырубила! Вообщем кое как снова ошейник надела и до дому их довели))) Увижу трезвым, все выскажу! 1 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Прям прибить таких! Я тебя оч понимаю! У нас гуляет лабрик. Хороший такой. Мы редко пересекаемся, но он оч адекватный. А тут пару месяцев назад идём, он без поводка бежит у нам с другими собаками. Хозы отпустили. В парке, где 10 метров и трасса!!!! Я ловить Шона. Хоз орет. Поймала, он сидит ждёт. Тот подошел и лупить его поводком начал. Зидаша ко мне прижался. Я говорю: не бейте! А он: он же не подошёл- надо наказать. А я думаю: что ты б... Сделал, чтобы он всегда подходил? Учил? короче - зляк 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Прям прибить таких! Я тебя оч понимаю! У нас гуляет лабрик. Хороший такой. Мы редко пересекаемся, но он оч адекватный. А тут пару месяцев назад идём, он без поводка бежит у нам с другими собаками. Хозы отпустили. В парке, где 10 метров и трасса!!!! Я ловить Шона. Хоз орет. Поймала, он сидит ждёт. Тот подошел и лупить его поводком начал. Зидаша ко мне прижался. Я говорю: не бейте! А он: он же не подошёл- надо наказать. А я думаю: что ты б... Сделал, чтобы он всегда подходил? Учил? короче - зляк Тут собака тоже классная, добродушный, игровик страшный)) Бонд очень любит с ним поиграть) Но его хозяин... это просто жесть! Мало того, что метод воспитания там "дергать посильнее, орать погромче, бить посильнее", так еще и пьяный через раз ((( И собака не тупая, когда хоз трезвый, слушается и все хорошо, а когда пьяный... Ларс его как будто троллит))) Зла, если честно, не хватает ((( 2
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и погуляли мы сегодня да уж. выгулялась ты, мать, по полной)))накорми себя и спать))) у нас тут тоже есть один деятель такой. правда не пересекаемся.и соба у него уже в возрасте-не отходит от него 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: да уж. выгулялась ты, мать, по полной)))накорми себя и спать))) у нас тут тоже есть один деятель такой. правда не пересекаемся.и соба у него уже в возрасте-не отходит от него Уже накормила, ща дочу угомоню и баиньки))) всегда в такие моменты так люблю свою собаку!!! Ему даже в голову не придет такое исполнять, ттт! Прям радость моя, помощник)) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие друзья-собачники! Я спешу поздравить вас всех с наступающим уже на пятки Новым годом! Пусть собачка принесет нам достаток, счастье, терпение, удачу и любовь в каждый дом! Пусть сбываются желания, пусть здоровье не подводит, пусть друзей становится больше, пусть денежки текут рекой в карманы! Надо верить, а Собачка обязательно поможет! С Новым годом, любимый форум! 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти