Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помню давно давно были на старой квартире по приезду-кто-то привез с собой. ставили ловушки  в мусорку, в вентиляцию и пр. типа рейда что-то. кругленькие, а вних внутри еда заразная. подохла часть а потоми вовсе пропали. месяц два прошло.

а вообще-зверей в охапку на каникулы на дачу и сэс вызвать.

• Like 1
Опубликовано
12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

помню давно давно были на старой квартире по приезду-кто-то привез с собой. ставили ловушки  в мусорку, в вентиляцию и пр. типа рейда что-то. кругленькие, а вних внутри еда заразная. подохла часть а потоми вовсе пропали. месяц два прошло.

а вообще-зверей в охапку на каникулы на дачу и сэс вызвать.

где ж я тебе дачу то возьму?)) Вот ловушки тоже использовала в съемной квартире давно - бесполезняк, часть дохнут только(((

Короче вычитала, что Дохлокс этот максимум у животного вызовет расстройство жкт временное, если налижутся, но по отзывам оно горькое и животные его не жрут. Попробую купить, намажу в недоступных местах для животных. 

Опубликовано
5 минут назад, Евгения и Холли сказал:

Вот хорошее средство и для животных безопасно.

http://www.гет.рф/

что то как-то отзывы не очень впечатляют... по крайней мере по клопам там через одного плохой отзыв((

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

что то как-то отзывы не очень впечатляют... по крайней мере по клопам там через одного плохой отзыв((

У нас соседи им клопов травили - было единственное что помогло и при этом не пришлось самим выезжать из дома и котик у них живет. Им очень крупно "повезло", сверху из квартиры  с таджиками приползли, а мы у себя тоже потом всё мониторили чтоб не добежали, ну вроде они справились.

Про тараканов не знаю :default_dntknw:

Опубликовано
Только что, Евгения и Холли сказал:

У нас соседи им клопов травили - было единственное что помогло и при этом не пришлось самим выезжать из дома и котик у них живет. Им очень крупно "повезло", сверху из квартиры  с таджиками приползли, а мы у себя тоже потом всё мониторили чтоб не добежали, ну вроде они справились.

Про тараканов не знаю :default_dntknw:

Спасибо, почитаю еще о нем)))

Опубликовано

Были еще когда-то очень давно мелки "Машенька". Помню рисовали им линии на плинтусах и обоях ))) На какое-то время помогало. Может и сейчас еще есть такие?

Опубликовано
11 минуту назад, Евгения и Холли сказал:

Были еще когда-то очень давно мелки "Машенька". Помню рисовали им линии на плинтусах и обоях ))) На какое-то время помогало. Может и сейчас еще есть такие?

Да, есть они и сейчас, только по прошлому опыту не помогают они( и опять же боюсь кое-кто сильно умный может слизать)) Я думала может есть какие совсем безвредные для животных, но видимо нет, буду мазать в недоступных местах. Отпишусь потом о результате) Спасибо! 

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Народ у меня проблема, нужен совет!

посижу послушаю, двое соседей сверху, и снизу делают ремонт..и началась миграция..пугает это рыжее существо..:default_mf_hide:

Опубликовано (изменено)

Бутокс. Опрыскать помещение при закрытых форточках и на 1,5 часа уйти на прогулку. Придёшь, проветришь. Для теплокровных безопасен.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Marina-Misti сказал:

посижу послушаю, двое соседей сверху, и снизу делают ремонт..и началась миграция..пугает это рыжее существо..:default_mf_hide:

Короче, самые положительные отзывы по средству Дохлокс, но его часто подделывают и надо выбирать внимательно. Также написано, что не имеет сильно ядовитого воздействия на животных и людей. Стоит не дорого. Буду пробовать его, потом отпишусь))

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бутокс. Опрыскать помещение при закрытых форточках и на 1,5 часа уйти на прогулку. Придёшь, проветришь. Для теплотворных безопасен.

Что-то я даже найти не могу в сети инфу о нем... нашла только, что оно от блох

• Like 1
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Что-то я даже найти не могу в сети инфу о нем... нашла только, что оно от блох

http://vetsova.ru/butoks-instruktsiya-po-primeneniyu/

Бутокс воздействует на любых насекомых. А ещё, кстати, можно Фронтлайном спреем обработать.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бутокс воздействует на любых насекомых. А ещё, кстати, можно Фронтлайном спреем обработать.

А ты сама пользовалась, да?

Опубликовано

Дорого фронтлайном тараканов травить))))
  • Like 1
Опубликовано

Ой, пропустила фоточку одну! Данил спэшл фо ю))) Подруга добермашка Ника, красавица и умница, хоть и на выдержке иногда отказывается сидеть:default_nyam:

70JZU6iwXwM.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Дорого фронтлайном тараканов травить))))

может это имелось ввиду..?  Только что то не находится..;))

Скрытый текст

frontlajn-ot-tarakanov-4.jpg.1008daa209a1aef8b47db3892e4ec6a7.jpg

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Буду пробовать его, потом отпишусь))

буду рада отзывам..ттт чтоб все получилось..:default_good:

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
Опубликовано

А ты сама пользовалась, да?

Дома - нет, травить некого (ТТТ), а в школе мы всю территорию, вольеры и помещения регулярно Бутоксом обрабатывали, так у нас там даже муравьи не водились. А Фронтлайном моя подруга дома брызгает, наверное, ей не дорого, 100мл флакона ей примерно на год хватает.

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

бесполезняк, часть дохнут только(((

в том и фишка была-они от той заразы друг друга при контакте заражали. это было единственное что помогло нам.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

в том и фишка была-они от той заразы друг друга при контакте заражали. это было единственное что помогло нам.

А нам чет ни фига не помогло, но правда тогда их были просто полчища! Сейчас только начали ползать, думаю быстро их победю) А я и ловушки поставлю, пусть будут, и намажу))) чтоб наверняка!

• Like 1
Опубликовано

Ну и погуляли мы сегодня.... 40 минут я пыталась поймать чужого лабра, который прилетел к нам играть и за ним через минут 15 нарисовался в дупель пьяный хозяин!:default_doh: Как он только не орал на своего Ларса, как не угрожал, не идет и все))) носится за Бондом, я Бонда подзываю, чтоб этот дурачина за моим пришёл и его словить , фиг вам! И смех и грех (((( в итоге я уже психанула, наорала  на мужика, чтоб он перестал пугать пса, заманила кормом, зацепила поводком, отдала поводок и что делает это чудак на букву "м"?... бьет собаку! Ларс вывернулся из ошейника и снова дёру :default_shout: я чуть сама этого идиота хоза  не вырубила! Вообщем кое как снова ошейник надела и до дому их довели))) Увижу трезвым, все выскажу!:default_ranting:

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Прям прибить таких! Я тебя оч понимаю! У нас гуляет лабрик. Хороший такой. Мы редко пересекаемся, но он оч адекватный. А тут пару месяцев назад идём, он без поводка бежит у нам с другими собаками. Хозы отпустили. В парке, где 10 метров и трасса!!!! Я ловить Шона. Хоз орет. Поймала, он сидит ждёт. Тот подошел и лупить его поводком начал. Зидаша ко мне прижался. Я говорю: не бейте! А он: он же не подошёл- надо наказать. А я думаю: что ты б... Сделал, чтобы он всегда подходил? Учил?

короче - зляк

• Like 4
Опубликовано
7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Прям прибить таких! Я тебя оч понимаю! У нас гуляет лабрик. Хороший такой. Мы редко пересекаемся, но он оч адекватный. А тут пару месяцев назад идём, он без поводка бежит у нам с другими собаками. Хозы отпустили. В парке, где 10 метров и трасса!!!! Я ловить Шона. Хоз орет. Поймала, он сидит ждёт. Тот подошел и лупить его поводком начал. Зидаша ко мне прижался. Я говорю: не бейте! А он: он же не подошёл- надо наказать. А я думаю: что ты б... Сделал, чтобы он всегда подходил? Учил?

короче - зляк

Тут собака тоже классная, добродушный, игровик страшный)) Бонд очень любит с ним поиграть) Но его хозяин... это просто жесть! Мало того, что метод воспитания там "дергать посильнее, орать погромче, бить посильнее", так еще и пьяный через раз ((( И собака не тупая, когда хоз трезвый, слушается и все хорошо, а когда пьяный... Ларс его как будто троллит))) 

Зла, если честно, не хватает (((

• Печаль 2
Опубликовано

Ну и погуляли мы сегодня

да уж. выгулялась ты, мать, по полной)))накорми себя и спать)))

у нас тут тоже есть один деятель такой. правда не пересекаемся.и соба у него уже в возрасте-не отходит от него

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

да уж. выгулялась ты, мать, по полной)))накорми себя и спать)))

у нас тут тоже есть один деятель такой. правда не пересекаемся.и соба у него уже в возрасте-не отходит от него

Уже накормила, ща дочу угомоню и баиньки))) всегда в такие моменты так люблю свою собаку!!!:default_lol: Ему даже в голову не придет такое исполнять, ттт! Прям радость моя, помощник))

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья-собачники! Я спешу поздравить вас всех с наступающим уже на пятки Новым годом! Пусть собачка принесет нам достаток, счастье, терпение, удачу и любовь в каждый дом! Пусть сбываются желания, пусть здоровье не подводит, пусть друзей становится больше, пусть денежки текут рекой в карманы! Надо верить, а Собачка обязательно поможет! С Новым годом, любимый форум!

20171231_152537.jpg

• Like 5
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...