Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна,поздравляю Вас с Бондиком с наступающим новым годом! Уверена, что все у кого есть собаки будут самыми счастливыми в этом году! 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ребята, всех с Рождеством!!!

А я похвастаться хочу немного)) 2 года трудилась над вышивкой и вот ура она готова!:default_clap_1:

20180106_134407.jpg

Ну воооот, а ты говорила руки не откуда надо! Супер!!! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Супер!!! Я тоже увлекаюсь вышивками:default_rolleyes: но в последнее время бисером больше, чем просто мулине))) картина очень красивая:default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, NataKuz сказал:

Супер!!! Я тоже увлекаюсь вышивками:default_rolleyes: но в последнее время бисером больше, чем просто мулине))) картина очень красивая:default_good:

Я очень давно вышиваю, лет с 14ти)) Вышила очень много всего и все раздарила) эту вышивала для себя!

На бисер у меня нервов не хватает почему то, вышивка крестом меня успокаивает, а бисер нет.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 07.01.2018 в 19:21, Анна и любимый Бонд сказал:

Я очень давно вышиваю, лет с 14ти)) Вышила очень много всего и все раздарила) эту вышивала для себя!

На бисер у меня нервов не хватает почему то, вышивка крестом меня успокаивает, а бисер нет.

мне всё нравится, ещё бы время на всё иметь:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 07.01.2018 в 12:22, Анна и любимый Бонд сказал:

Ребята, всех с Рождеством!!!

А я похвастаться хочу немного)) 2 года трудилась над вышивкой и вот ура она готова!:default_clap_1:

20180106_134407.jpg

Красота какая! Теперь хорошую рамку и на стену :default_good: А я все единорогов своих не могу дошить - времени не хватает..

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Евгения и Холли сказал:

Теперь хорошую рамку и на стену

Уже отдала в багетную мастерскую и место на стене давно ждет)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

клёвый снежный нос!!! Ох, я уже на низком старте.... завтра поедем в дикий парк... правда -27... но мы на полчасика хотя бы.... капец, зима в Тюмень пришла.... :default_doh:

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Adele сказал:

Очень даже няшный)

Няшный он конечно с большим натягом, но для меня самый лучший)) а по секрету скажу, что подпольная кличка у Бонда "няша":default_lol: Приклеилось само собой очень давно от Бондяша - Няша))) иногда он на Няшу лучше откликается, чем на Бонд:default_yes:

• Ха-ха 4
Опубликовано
12 минуты назад, NataKuz сказал:

клёвый снежный нос!!! Ох, я уже на низком старте.... завтра поедем в дикий парк... правда -27... но мы на полчасика хотя бы.... капец, зима в Тюмень пришла.... :default_doh:

Оооо, -27 это жесть конечно! У нас были в прошлом году несколько таких дней, Бонд гулять отказывался, лапы замерзали через 10 мин.

Опубликовано

Вы в каком городе? Смотря какая влажность. Наша в -27 тоже не в восторге. но на полчаса погулять в соснах точно согласна. хОтя тоже буду по ситуации ориентироваться. 

Опубликовано
13 минуты назад, NataKuz сказал:

Вы в каком городе? Смотря какая влажность. Наша в -27 тоже не в восторге. но на полчаса погулять в соснах точно согласна. хОтя тоже буду по ситуации ориентироваться. 

Мы в Московской области, у нас тут мороз пожестче из-за влажности конечно.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас тут тоже было: написано, что - 8 и рядом (по ощущениям -21 - из-за ветра и влажности). Очень тяжело гулялось в эти дни...

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

вот да, у вас в -27 нереально холодно! )) 

Опубликовано
В 1/7/2018 в 17:21, Анна и любимый Бонд сказал:

супер, значит, не только у меня очумелые руки)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минуты назад, Adele сказал:

У нас тут тоже было: написано, что - 8 и рядом (по ощущениям -21 - из-за ветра и влажности). Очень тяжело гулялось в эти дни...

У нас сейчас очень клёвая погода)) -8, ветра нет почти, снега навалило)) кайф!

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, NataKuz сказал:

аааааа.... какая красота!!!! Замечательная подружка! Я теперь себе такую хочууууу:default_Jumpy::default_Jumpy:

Подружку или кружку?:default_roflmao: 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Подружку или кружку?:default_roflmao: 

можно вместе:default_lol_2: шучу))) кружку))) ладно уж, подружку оставлю тебе:default_roflmao:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...