Мама Тэфи Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Анна,поздравляю Вас с Бондиком с наступающим новым годом! Уверена, что все у кого есть собаки будут самыми счастливыми в этом году! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Ребята, всех с Рождеством!!! А я похвастаться хочу немного)) 2 года трудилась над вышивкой и вот ура она готова! 16
Adele Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ребята, всех с Рождеством!!! А я похвастаться хочу немного)) 2 года трудилась над вышивкой и вот ура она готова! Ну воооот, а ты говорила руки не откуда надо! Супер!!! 1
NataKuz Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Супер!!! Я тоже увлекаюсь вышивками но в последнее время бисером больше, чем просто мулине))) картина очень красивая 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 9 минут назад, NataKuz сказал: Супер!!! Я тоже увлекаюсь вышивками но в последнее время бисером больше, чем просто мулине))) картина очень красивая Я очень давно вышиваю, лет с 14ти)) Вышила очень много всего и все раздарила) эту вышивала для себя! На бисер у меня нервов не хватает почему то, вышивка крестом меня успокаивает, а бисер нет. 1 1
NataKuz Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 В 07.01.2018 в 19:21, Анна и любимый Бонд сказал: Я очень давно вышиваю, лет с 14ти)) Вышила очень много всего и все раздарила) эту вышивала для себя! На бисер у меня нервов не хватает почему то, вышивка крестом меня успокаивает, а бисер нет. мне всё нравится, ещё бы время на всё иметь 1
Евгения и Холли Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 В 07.01.2018 в 12:22, Анна и любимый Бонд сказал: Ребята, всех с Рождеством!!! А я похвастаться хочу немного)) 2 года трудилась над вышивкой и вот ура она готова! Красота какая! Теперь хорошую рамку и на стену А я все единорогов своих не могу дошить - времени не хватает.. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 36 минут назад, Евгения и Холли сказал: Теперь хорошую рамку и на стену Уже отдала в багетную мастерскую и место на стене давно ждет))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 Мой снежный нос)) 8
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 клёвый снежный нос!!! Ох, я уже на низком старте.... завтра поедем в дикий парк... правда -27... но мы на полчасика хотя бы.... капец, зима в Тюмень пришла.... 1
Adele Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 43 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой снежный нос)) Очень даже няшный) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, Adele сказал: Очень даже няшный) Няшный он конечно с большим натягом, но для меня самый лучший)) а по секрету скажу, что подпольная кличка у Бонда "няша" Приклеилось само собой очень давно от Бондяша - Няша))) иногда он на Няшу лучше откликается, чем на Бонд 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 12 минуты назад, NataKuz сказал: клёвый снежный нос!!! Ох, я уже на низком старте.... завтра поедем в дикий парк... правда -27... но мы на полчасика хотя бы.... капец, зима в Тюмень пришла.... Оооо, -27 это жесть конечно! У нас были в прошлом году несколько таких дней, Бонд гулять отказывался, лапы замерзали через 10 мин.
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Вы в каком городе? Смотря какая влажность. Наша в -27 тоже не в восторге. но на полчаса погулять в соснах точно согласна. хОтя тоже буду по ситуации ориентироваться.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 13 минуты назад, NataKuz сказал: Вы в каком городе? Смотря какая влажность. Наша в -27 тоже не в восторге. но на полчаса погулять в соснах точно согласна. хОтя тоже буду по ситуации ориентироваться. Мы в Московской области, у нас тут мороз пожестче из-за влажности конечно.
Adele Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Мы в Московской области, у нас тут мороз пожестче из-за влажности конечно. У нас тут тоже было: написано, что - 8 и рядом (по ощущениям -21 - из-за ветра и влажности). Очень тяжело гулялось в эти дни... 1
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мы в Московской области, у нас тут мороз пожестче из-за влажности конечно. вот да, у вас в -27 нереально холодно! ))
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В 1/7/2018 в 17:21, Анна и любимый Бонд сказал: Я очень давно вышиваю, лет с 14ти)) Вышила очень много всего и все раздарила) эту вышивала для себя! На бисер у меня нервов не хватает почему то, вышивка крестом меня успокаивает, а бисер нет. супер, значит, не только у меня очумелые руки))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 А это видео о том как мне иногда лень и приходится собаке подстраиваться 2 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 13 минуты назад, Adele сказал: У нас тут тоже было: написано, что - 8 и рядом (по ощущениям -21 - из-за ветра и влажности). Очень тяжело гулялось в эти дни... У нас сейчас очень клёвая погода)) -8, ветра нет почти, снега навалило)) кайф! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 А еще похвастаюсь немного чё у меня есть)) подруга на НГ задарила! это термокружка с ретриверами 10
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 аааааа.... какая красота!!!! Замечательная подружка! Я теперь себе такую хочууууу 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2018 Автор Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, NataKuz сказал: аааааа.... какая красота!!!! Замечательная подружка! Я теперь себе такую хочууууу Подружку или кружку? 1 1
NataKuz Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Подружку или кружку? можно вместе шучу))) кружку))) ладно уж, подружку оставлю тебе 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти