Елена и Фил Опубликовано 11 марта, 2006 Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) ТАК, НОВАЯ ОТКАЗНИЦА!!!!!!!(реально ОЧЕНЬ сложные обстоятельства у хозяев)КУРАТОРСТВО ВЗЯЛА!!!Короче, ситуация такова: объявление в "руках":Девочка 2-х лет, стерилизована, с родословной и клеймом, ищет надежных хозяев! (телефоны удалила. Aqua)Итог: лабрадося, 3 года, не стерилизована (но не щенилась), "цепочка" телефонов - проверяют, типа. Пожилые приятные женщины. Я стала единственной, кто "прошел проверку".Ситуация по отказнице: девоча супер, оченно любимая и ухоженная, НО!!! Хозяйке за 60 лет, инвалид, погиб недавно сын, месяц назад умер муж , с собакиным просто не справляется .Сейчас предлагаю "своим" рукам. Девчонки, нужны реально ОЧЕНЬ хорошие руки, потому как деффку буквально от сердца отрывают.... У кого ещё кто есть??? Соба занималась с кинологом, ОКД, оч. ухоженная (все со слов сестры хозяйки).Варианты:1. Если мои согласны, завтра везу знакомить, забирают после 40-ка дней. мужу (после 19.03)2. Если нет, завтра нужен кто-то с цифрой, и СРОЧНО ищем руки.Жду звонка от хозяйки пёсы. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Aqua
Елена и Фил Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Опубликовано 17 марта, 2006 Девочка сейчас готовится к передаче новым хозяевам, подписываем документы. Новые хозяева - мои знакомые, даавно хотели лабра - девчонку, но взрослую. Там все по идее должно быть в порядке.Передаем 23.03.
Лена и Душечка Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Удачи всем и хозяевам и прежним и нынешним, и собе- пусть привыкает.
Елена и Фил Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Опубликовано 20 марта, 2006 А вот не :) не фига, как оказалось :) Злая свекровь запретила категорически появление собаки в семье. Там собачники все, кроме неё, а у неё сразу началась истерика, как только все решилось (изначально она типа не возражала).Есть одни руки, сейчас буду говорить с хозяйкой
Елена и Фил Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Портрет будущих хозяев:- полная семья с детьми- обязательно, чтоб кто-то был дома большинство времени- только москвичи (область не рассматривается)- опыт с собаками крупных пород- наличие автомобиля и дачиТребования не мои, требования хозяки. СРОЧНО! Есть руки у кого-нибудь?Фото выложить не могу, собаку сама видела. Телефон мой в профиле есть, на всякий случай сюда пишу все контакты:почта jugamko@mail.rutel. +7 495 517 6693ICQ# 191613928 Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Aqua
Морис и Олис Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 Они что идиоты? Зарплату в 100 тыщь в месяц не хотят условием поставить? :)
Елена и Фил Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 Они что идиоты? Зарплату в 100 тыщь в месяц не хотят условием поставить? :)Там караул просто, это требования после вчерашнего разговора.тема на ПиКе, где я все рассказала, тут:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=19270, посмотри!Причем, те руки, кторые, ИМХО, суперские, не подходят по требованиям:-((((((((((((((((
Лобо Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Судя по всему, собу либо уже УБИЛИ, либо скинули кому-то (менее вероятно)...У меня нет слов: здоровую нормальную молодую породистую лабрадосю... И только потому, что мы (которые помешаны на этой породе), не ПОНИМАЕМ, видите ли, где и с кем собаке будет лучше жить...без комментариев.... Изменено 22 марта, 2006 пользователем Лобо
Касадорины Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 Ребяты!Там не пристроили еще бедняжку?А то я готова скулить - мужа упрашивать на вторую
Vareniki Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Девченку взяла Иришка и Юка! какя деваха ,мммм! :D Ириш, у тебя большое и доброе сердце! Счастья вашей большой семье!
Елена и Фил Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Опубликовано 6 апреля, 2006 Аха!Черри у Ирины, с Юкой они подружились :D , правда, немного муж пока в шоке.... :) Ирин, УДАЧИ!!!! :)
Vareniki Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Он не в шоке, Серега в коме! :D ну ничего привыкает :) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Varenik
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ирина, какая же Вы умничка!!!!!!!!!А как Юка?Если будет возможность, порадуйте фотками:D
Касадорины Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 http://a.foto.radikal.ru/0604/be12bc3ce596.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0604/135d31b55349.jpghttp://a.foto.radikal.ru/0604/309798b8d483.jpgФотки нашей новой прынцессы.
Наташа и Иржик Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Ира, какая Вы молодец :) , спасибо Вам :) , а то мы переживали за собу. евочка прелесть, только глаза немного грустные, или показалось? :)
Елена и Фил Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 Ир, когда ник поменяешь? :D После того, что я увидела, пора "Ира с Юкой и Толстой Черри" делать:-)Можно и фоты выложить новые:-)
Касадорины Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Что-то мне как-то ностальгично стало....Чуня с нами уже почти 9 лет, похудевшая, безумно нежная и трогательная малышка....Зайка моя любимая, я тебя обожаю!!!!Жаль, Леночке уже не получится сказать "спасибо" за мою красотку.... Изменено 16 января, 2015 пользователем Касадорины
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Касадорины, надо же как.. 9 лет вместе...
Umka29 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ирина, здорово...))) Вам обеим повезло...)))) Спасибо!...))
Касадорины Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 10 лет с нами наша красавица Черешня! Спасибо тебе, мой чёрный бриллиантик, за твой свет и тепло в нашей семье! Глазки уже плохо видят, но носик чует вкусняшки и папины носки. Будь с нами, малышка, подольше счастлива!!!!!
ingvar Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ира, поздравляем всю семью с такой замечательной датой! Пусть Черешенка долго-долго радует вас! Здоровья девочке и побольше вкусняшек!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ириш, поздравляю вас с Черешней)
Томуся Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 10 лет Поздравляем, Черешне здоровья!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти