Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня, честно говоря, уже замучали вопросами, ретривер ли у меня или нет. Начиная с момента, как собака вышла на улицу ( в 4 месяца), заканчивая пару неделями назад, ей год. Замучили, достали, сил нет. Ну НЕ ретривер ни капельки. Посмотрите, пожалуйста, взглядом заводчиков.

IMG_20150517_212308.jpg

IMG_0082.JPG

Опубликовано

Для начала - нет породы "ретривер".

Вероятно, вы имели в виду голден ретривер. На снимке - в лучшем случае метис.

Кстати, что у него с глазиком?

Опубликовано

Я понимаю, что такой породы нет. Я просто цитировала слова прохожих.

Глаза нет изначально. По выводу нескольких ветеринаров это травма детская.

Опубликовано

Мне тоже больше подгалянскую или маремму напоминает....

Скорей всего у Вас просто дворняжка...

Опубликовано
10 минуту назад, Vishva сказал:

Мне вот тоже больше овчарку напоминает.

6 минут назад, Irina&Diana сказал:

Очень похожа на маремму или горную пиренейскую овчарку.

Спасибо за мнения! Я просто настолько устала слышать, что у нас ретривер......! 

Опубликовано
Только что, Кобельеро сказал:

А что с глазом у собаки?

Опубликовано
1 минуту назад, Дениска сказал:
2 минуты назад, Кобельеро сказал:

А что с глазом у собаки?

Его не было изначально. Были у лучшего офтальмолога Москвы, сказал, что это травма. 

Опубликовано
1 минуту назад, Дениска сказал:

Но собака очень классная!!!!

Спасибо! Собака, честно говоря, так себе,  но своенравная, как и все волкодавы. Были на выставке, у строгой судьи, нам сказали, что собака соответствует породе мармемма. Но до сих пор люди спрашивают, не ретривер ли это...Меня это убивает :) Мы думали до полугода, что это метис, потом психанули и пошли на выставку. Я могу ещё пару фото выложить, вот там прямо лабрадор-ретривер...

Опубликовано

Ээээээ, ну не лабрадор то точно. Лабрадор гладкошерстный, голден наверное... а почему так себе?

Опубликовано
9 минут назад, Irina&Diana сказал:

А вот и щенок подгалянской овчарки.

В Росси подголянцы это большая редкость. Вот маремм уже начинают разводить- это только в путь!!! А, учитывая, что у нас дисплазия, и одну операцию мы уже сделали...Причём у этой породы дисплазии нет. Ппц просто, как народ деньги делает. Из прекрасного плодит овно и деньги получает...

Опубликовано
Только что, Кобельеро сказал:

В Росси подголянцы это большая редкость. Вот маремм уже начинают разводить- это только в путь!!! А, учитывая, что у нас дисплазия, и одну операцию мы уже сделали...Причём у этой породы дисплазии нет. Ппц просто, как народ деньги делает. Из прекрасного плодит овно и деньги получает...

И у дворняг дисплазия процветает, так что не зацикливайтесь....

Опубликовано
1 минуту назад, Кобельеро сказал:

А вот и лабр!!!:)))

IMG_003labr2.jpg

Ничего похожего.

Почему-то вам приятно думать, что это какая-то порода.

Расскажите лучше, откуда такое произросло?

Опубликовано
19 минуту назад, Дениска сказал:
24 минуты назад, Кобельеро сказал:

И у дворняг дисплазия процветает, так что не зацикливайтесь....

Я не зацикливалась, но у меня всю жизнь были "пастухи", а когда тебе говорят, что у тебя волкодав! То здесь начинаешь задумываться...Так может у меня метис тогда? и стоит сходить ещё к одному судье?

Опубликовано
20 минуты назад, Aннaбель сказал:

Почему-то вам приятно думать, что это какая-то порода.

Расскажите лучше, откуда такое произросло?

Мне не неприятно. Я до полугода на все вопросы говорила, что это либо метис, либо дворняга. И я его подбирала без глаза с недоразвитыми суставами и истощенного. Везли его в клинику и думали усыплять.Мне важно, что если это определенная порода, чтобы его воспитывать согласно стандартам.

Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Воспитание оно и есть воспитание, независимо от породы

Очень поспорю, из-за чего вопрос и возник. К  нашему только на правах равенства, с уважением. можно иногда и гаркнуть. Но из-под палки ничего делать не будет. В этом и особенность породы. А мы  с кинологом думали, что метис ретривера и ничего у нас не получалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...