zotic Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) О Вас - Место проживания Москва, Марьино - Дата рождения 7.01.1979 - Семейное положение в разводе - Дети (есть/нет; возраст) да 7 и 13 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? той-терьер 3 года, британка 5 лет - Почему Вы хотите собаку? папа кинолог и у нас всегде были собаки (ВЕО), люблю собак, на фейсбуке подписана на группу пристройство животных. увидела пост про Эмму - она меня заинтересовала, так я попала сюда. - Вы хотите собаку для себя? для себя - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? всегда - Чем Вас привлекла порода ретривер? добрые и семейные - Что Вы знаете о ретриверах? про эту породу не многое - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? готова - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? свободное свое время мы проводим в кругу семьи и своих животных, дача, природа, отпуск животные с нами. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Готова - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Готова - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? из питомников животные у меня есть, хочу дать собаке семью и дом. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? есть опыт правда с кошками, все возможно - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? сейчас затрудняюсь ответить, но и этот опыт тоже есть и поэтому категорически нет сказать не хочу - Как вы относитесь к стерилизации? положительно, собака домашняя стерилизована, кошка у меня под разведение из питомника. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол девочка - Возраст взрослую - Окрас не важен - Порода (лабрадор, голден …) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? боюсь не справлюсь - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? у меня дети и думаю поэтому нет https://vk.com/id1892638 я и моя семья хочу с ней познакомиться, нам нужен собакодруг с которым дети мои будут обниматься и ласкаться - им этого сейчас не хватает, к сожалению у нашей собаки не тот характер, она любит больше взрослых, а дети ее я бы сказала раздражают. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем zotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotic Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Р.s Почитала ниже темы ..... У меня те же ошибки в анкете Про разведение и выставки - Это я не к тому что с этой собакой, а в целом не пугает это меня. Я понимаю, что отказники и потеряшки на для этого, Хотя! Не знаю как с собаками, а с кошками можно и обычной кошке на выставку что б судьи оценили))) Про здоровых собак и проблемами по здоровью - тоже все запутано вышло - видела ищет дом собачка без лапки - вот это я боюсь на себя брать. С проблемами по характеру - Главное без агрессии - а если тапки пожует это все фигня. Вон вчера моя киса сапоги с какого-то перепугу описала;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 17 минуту назад, zotic сказал: Р.s Почитала ниже темы ..... У меня те же ошибки в анкете Про разведение и выставки - Это я не к тому что с этой собакой, а в целом не пугает это меня. Я понимаю, что отказники и потеряшки на для этого, Хотя! Не знаю как с собаками, а с кошками можно и обычной кошке на выставку что б судьи оценили))) Про здоровых собак и проблемами по здоровью - тоже все запутано вышло - видела ищет дом собачка без лапки - вот это я боюсь на себя брать. С проблемами по характеру - Главное без агрессии - а если тапки пожует это все фигня. Вон вчера моя киса сапоги с какого-то перепугу описала;) Нет у Вас ошибок, писали без лукавства, что гораздо ценнее, а заблуждаться может каждый, главное осознание заблуждений. Удачи Вам. В объявлениях указаны телефоны кураторов, не стесняйтесь, звоните и обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Как раз без лапки - не страшно. Правда. Они отлично справляются на трех ножках :) Трудно, если собачка глухая или слепая. И то можно. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotic Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotic Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 49 минуты назад, Shaman сказал: Как раз без лапки - не страшно. Правда. Они отлично справляются на трех ножках :) Трудно, если собачка глухая или слепая. И то можно. Удачи вам! С глухим не сталкивалась, а вот со слепым не страшно! И даже очень комфортно =))) zotic, удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotic Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо! Сердце кровью обливается - бедные животинки с такими болячками ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ездили сегодня знакомиться с девочкой из Турции.... наша шумная семейка ее к сожалению не вдохновила((( Но от этой встречи есть и полезное - до близкого знакомства сегодня ретриверами я просто любовалась, а теперь влюблена . Но брать щенка, когда столько Лап и носиков ищут дом не честно как-то. Очень хочется найти собаку именно из ищущих дом. Подарить семью!!! Мокрый носик!! Мы тебя ищем!!! и да можно ты будешь даже мальчиком Изменено 6 февраля, 2016 пользователем zotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Анна, было приятно познакомиться! Спасибо, что так оперативно собрались. Ваш старший сын - прирожденный собачник в хорошем смысле этого слова. Внимательный и искренний человек. Даже робкая Гузель к нему подошла на прогулке. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotic Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо, будем искать своего ребенка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Посмотрите на Лору она может подойти в активную, общительную и заботливую) семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти