Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Остаток 19.02 24,81коп Приход: 500руб. Юлия Жастин 1000руб. Елена & Кэрри 6800руб. Пряня&Мич Итого приход: 8300руб. Расход: 1765,40коп. Артрогликан 300табл. 6049руб. РК Сенситивити Итого расход: 7814,40коп. ИТОГО: 510,41коп. Большое спасибо всем поддерживающим Кориандра!!! Маша, огромное спасибо за подарок Корри - обработку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие форумчанки! Солнечный ретривер Корри поздравляет вас с чудесным весенним праздником! Будьте молоды, любимы, красивы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Корочка, солнышко, ты самый лучший в мире мужчина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Корочка, солнышко, ты самый лучший в мире мужчина!) Аня, спасибо! Малышке Леди Элли особые поздравления! Насчёт лучшего мужчины: вспомнила папу дяди Фёдора))) был бы у меня такой кот, во век бы не женился :) (C) Изменено 8 марта, 2017 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Остаток 06.03 510,41коп. Приход 0 Расход 0 ИТОГО: 510,41коп. В начале след.месяца необходимо будет купить мешок корма, а также планируется сдача мочи для мониторинга состояния. К сожалению, не смотря на то, что Корри шикарный, невероятный красавец, звонков нет :( Маша подарила Корричке возможность съемки в студии :) Спасибо за все, Маша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 500руб. Игорь Александрович К., спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 О Корри в трех словах: Умен. Красив. Скромен. Огромная благодарность ребятам из студии BowWowPhoto за приглашение на портретную фотосессию и отличную работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Спасибо! Уважаемые форумчане! Я не прошу помощи с пиаром, если будет нужна, куратор Саша напишет просьбу . Но я очень прошу рассказать друзьям и знакомым, знающим и любящим породу, о таком расчудесном мальчике. Изменено 22 марта, 2017 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Маша,Саша, ну что вы делаете?! Сижу и рыдаю, что не могу его усыновить Ну это же сокровище неземной красоты и обаяния, да еще и мальчик, я же кобелиная мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 часа назад, Анна Рудня сказал: Маша,Саша, ну что вы делаете?! Сижу и рыдаю, что не могу его усыновить Ну это же сокровище неземной красоты и обаяния, да еще и мальчик, я же кобелиная мама Аня, согласна на все 100%.... тоже усыновила бы, да сразу двоих Корри и Нельсона...... что же такое, такие красавцы и умники и без мам-пап до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 часов назад, marson сказал: Аня, согласна на все 100%.... тоже усыновила бы, да сразу двоих Корри и Нельсона...... что же такое, такие красавцы и умники и без мам-пап до сих пор. Слава Богу , гранд нашел свой дом! Он тоже был для меня таким желанны мальчишкой! Уверена и эти ребята найдут свои семьи, самые, самые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Аня, Марина! Спасибо за поддержку! Ждем, не волнуемся. все хорошо будет. Что Корри, что Нельсон, что Фаби такие прекрасные ребята (а я с некоторых пор думаю, что я тоже скорее кобелиная мама. Вот есть какое-то особенное очарование в мальчишках ). И обязательно найдутся те, кто полюбит этих золотых зайцев без всяких там оглядок. В этом возрасте есть несравнимая ни с чем концентрация любви и желания быть рядом со своим человеком. Мы когда гуляем, Колюсик всегда так трогательно оглядывается на меня, проверяет рядом ли я . И в глазах вопрос: "Все ли я правильно делаю, все ли хорошо..." Спасибо огромное всем за репосты на fb Изменено 23 марта, 2017 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, mariaa сказал: В этом возрасте есть несравнимая ни с чем концентрация любви и желания быть рядом со своим человеком. Мы когда гуляем, Колюсик всегда так трогательно оглядывается на меня, проверяет рядом ли я . И в глаза вопрос: "Все ли я правильно делаю, все ли хорошо..." Машуня, знаешь, это еще особенность мальчишек, они, как правило, выбирают себе главной женщину, хозяйку главную, Клайд у нас выбрал Машу, она- его все! Вчера ему исполнилось 8 лет, а он все равно - ребенок, радовался своему торту из творога, потом благодарил, носил игрухи и прыгал козликом, зализал нас до полусмерти))), мальчишки, они более открытые и простые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 25 минут назад, Анна Рудня сказал: Слава Богу , гранд нашел свой дом! Он тоже был для меня таким желанны мальчишкой! Уверена и эти ребята найдут свои семьи, самые, самые! Я тоже переживала за Гранда, выдохнула, когда увидела сообщение, что он в семье на ИС. Дай Бог, чтобы все сложилось Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1250,00 руб. лабрадор.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 15 минут назад, Manya сказал: 1250,00 руб. лабрадор.ру Пришли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Дайте номер карты пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Atavia сказал: Дайте номер карты пожалуйста 4276 3800 9533 0606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Перевела от анонима из темы Гранда с карты 2124 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Atavia сказал: Перевела от анонима из темы Гранда с карты 2124 500р Пришли, огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Прошу репост! https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2029 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66518622170052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пришли 6000руб. от Веры, Пряня&Мич!! СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Остаток на 19.03 510,41коп. Приход: 500руб. Игорь Александрович К. 1250,00 руб. лабрадор.ру 500руб. из темы Гранда 6000руб. Пряня&Мич Итого приход: 8250руб. ИТОГО: 8760,41коп. СПАСИБО!!! Корричка сдал анализ мочи для мониторинга. Проконсультируемся с Алексеевой насчет необходимо ли что-то предпринимать насчет кислотности мочи. Артрогликан имеет терапевтический эффект, мальчик наш стал энергичнее. ТТТ, заяц!! Анализ в подарок от Маши mariaa. МАША, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО РЫЖЕГО КРАСАВЦА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Шикарные фото! Пацан-просто обалденный,прям слюнки рекой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти