mariaa Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Все никак не соберусь я со своими, а Элли точно нужны тренировки, и лапы задние поднакачать и вес скинуть Аня , не рекламы ради , но там действительно чудесное место. Удовольствие и для собак, и для людей. И по Корри после двух курсов видно , что прогресс налицо. А ещё Вика сказала, что Люк перестал хромать . ВОТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Не, ну почему невозможно то, что ты меня монстром выставляешь Посмотри какие хозяева у собак, все для них делают Значит все же возможно, основной критерий - правильное отношение к собаке в доме. Саша, ты не монстр. Ты удачливый селекционер. Про хозяев Люка и Мэни я уж наслышана, наслышана от третьих лиц. Особенно про Люкосю. Спасибо тебе огромное вот за этих ребят точно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, Анна Рудня сказал: а ты не монстр, ты - МОНСТРИЩЕ!!!!, еще как надо относиться к собаке, лучше чем к себе, ну как ты сама делаешь)))))), им топ обследования, им дом с территорией, а себе так , что от них останется)))))))))))))))))))))) Анна , уж прям и монстр ? Прям прочитала и была удивлена , когда ответственного куратора монстром называют ))))) мое мнение это определение подходит уж точно не Александре Мария спасибо за Колюсю , от души Ещё забыла про тереторию , у Александры все в порядке и с этим , она живет к счастью счастливо ! Територрия имеется )))) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Светлана и Ника 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Монстр - это в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки)))) Саша - мегачеловечище! Но пройти ее строгий фейс контроль - дело непростое, а завоевать доверие, еще сложнее. Тем более приятно быть в числе избранных!))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Мы хотели сделать новогоднее фото, мучали собашек полчаса, и вот что получилось Изменено 28 декабря, 2017 пользователем mariaa 8 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 18 минут назад, mariaa сказал: Мы хотели сделать новогоднее фото, мучали собашек полчаса, и вот что получилось Коллюсик))) Не расстраивайся, наведем красоту и к Рождеству и дню рождения, все будет в порядке))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 57 минут назад, mariaa сказал: Мы хотели сделать новогоднее фото, мучали собашек полчаса, и вот что получилось Маша, Наташа, зайдите в нашу Хвасталку , там мои во всей красе, Элли, которую в августе мастера грумеры побрили почти под лабрадора обросла так, что просто за голову хвататься нужно, суда по ней, зима должна быть с 40 градусными морозами!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Маша, Наташа, зайдите в нашу Хвасталку , там мои во всей красе, Элли, которую в августе мастера грумеры побрили почти под лабрадора обросла так, что просто за голову хвататься нужно, суда по ней, зима должна быть с 40 градусными морозами!) Аня, мне особенно понравилось Ваше намерение взяться за воспитание после НГ Чудесные наглые зайцы на диване и все в подарках ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Vasilika сказал: Коллюсик))) Не расстраивайся, наведем красоту и к Рождеству и дню рождения, все будет в порядке))) ждем, ждем )) Он когда на меня так смотрит, я теряюсь. Понимаю, что он умнее меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 На фотках корри смотрит на маму скорее всего с огорчением» ну сколько можно, я и так красив. Хватит меня уже мучать» Здоровье рыжику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Рыжик просто замечательный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 17 часов назад, mariaa сказал: Аня, мне особенно понравилось Ваше намерение взяться за воспитание после НГ Маш, ну хоть помечтать то об этом нужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 14 часа назад, Sherlok240405 сказал: На фотках корри смотрит на маму скорее всего с огорчением» ну сколько можно, я и так красив. Хватит меня уже мучать» Здоровье рыжику Смотрит он действительно с огорчением и немым укором, потому как за шторой был спрятан тортик для собачек, который они умаялись ждать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Вот еще немного рыжика . Из неопубликованного ранее )) (КАТЯ! Спасибо тебе огромное!) Изменено 22 января, 2018 пользователем mariaa 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Да простят меня все, это мой самый любимый рыжик)))))))))))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 На Корри можно любоваться вечно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Вот этаааа зайца Мне Корри тож оч нра, такой он трепетный, но в инсте Маша редко его выкладывает;) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Необыкновенной красоты парень- это точно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Ты попал на форум и сначала занял огромное место в моем сердце, а потом и в сердцах многих других людей 2 года назад. А я чувствую, что знаю тебя всю жизнь и ты очень родной и любимый для нашей семьи Человек! На протяжении, пока ты не обрел дом, благодаря твоей путеводной звезде ты встречал много хороших людей, искренне переживающих за тебя. Ты как магнит притягиваешь хорошее и отталкиваешь без сожаления плохое. Благодаря тебе я познакомилась с Машей, прекрасной женщиной и Человеком с большой буквы Ч ! Она и стала твоей мамой, твоей квинтэссенцией заботы и любви! Корри, сегодня у тебя юбилей, 10 лет! Спасибо, дорогой Колюсик, что ты появился на этом свете, что такие мужчины как ты существуют, пусть и в собачьем обличье! От всего сердца и души я хочу пожелать тебе здоровья, невероятного и необъяснимого, но факт - осуществимого и не иначе! долголетия (давай попадем в книгу рекордов Гиннеса!) Я уверена, что вся ваша дружная семья будет долгие годы жить счастливо!! Милый, трепетный, мудрый и понимающий... Спасибо за такой Дар Небес! Мама Маша, спасибо тебе, Лизе и всей вашей прекрасной семье за счастье Корри, за ту любовь и заботу, что вы дарите ему! Лучших хозяев нельзя даже представить! И не надо только мне говорить, что мечтала ты тогда, конечно, о семье для Корри, где дом свой да в каждой комнате поилка и лежанка... Не только в благах материальных дело! Корри уже тогда решил остаться у вас, остальное, что нужно ему, он сам притянет - и успех, и благополучие, все для вас! Недаром практически не было звонков на ТАКУЮ красоту! Он сам все решил и точка! Вот каким ты пришел в мое сердце: Растерянный, напуганный, весь в колтунах и болячках... Умеющий есть снег - проломить лапой, откинуть верхний слой и хрумкать изнутри, чистый... Что с тобой случилось, как же так вышло, что ты оказался на улице, такой умный, прекрасный, космический мальчик! Ведь потерять тебя - это значит сойти с ума от горя! Приняла его Аня и тоже влюбилась бесповоротно. А свой ДР - 8 лет, ты встретил вместе с Машей! Только будущей твоей мамой... Интересно, ты еще тогда все решил или все же позже? Маша, тогда не промелькнула мысль - эх, забрать бы тебя подмышку и домой? И как ты расцветал у Маши! Мам, в этом году тортик будет? )) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Любимого Корричку с днём рождения! Здоровья мальчику и чтобы радовал свою маму и всех нас ещё очень долгое время!!! Рыжее солнышко))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 С Днем рождения, солнечный пес! Корри, ты неординарный, необычный, невероятный, красивый, умный, благородный и тебе на пути встретились такие же люди! Будь счастлив долгие годы в своей любимой, замечательной семье! У тебя чудесная мама Маша! Берегите друг друга 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Как я согласна с каждым словом Саши, Анны и Ирины, необыкновенной красоты мальчишка! Я меньше года на сайте и попала я из за Старка, а второй хвост который меня задел на сайте был Корри.я так хотела забрать, но муж и ревнивый Шерлок не дали это сделать, да наверное и Мария уже бы не отдала. Такое золото я бы не отдала никому. Корри, милый рыжик, я желаю тебе только здоровья. Все остальное у тебя есть. Живи долго, долго. Я перевела тебе на ушки, мама тебе купит зайчик:))) поздравляю с юбилеем и чтобы это был не последний юбилей. Это приказ.:)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 От души поздравляю Корри с днем рождения! Необыкновенно красивый, мудрый пес. Маша, храните друг друга. Вы - великолепный тандем! Здоровья! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Мам, в этом году тортик будет? )) Всё, всё будет: и тортик , и даже не один, и подарки, и поздравления, и фотоотчет, и новости. Все уже готово, уже лечу к зайцам на всех парусах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 С днём рождения, славный, Ты в такой семье, лучше и быть не могло, будь счастлив красавец рыжий и крепкого, самого главного здоровья! ЦАлуем вас! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти