Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Поговорили с Александрой. Кориандру нужен дом, где он был бы полноправным королем без компромиссов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Остаток на 28.05 МИНУС 3017,44коп. Приход: 4000руб. Anna Salkova Расход: 0 ИТОГО: 982,56коп. Спасибо!! Отдельная благодарность Марии mariaa за обработку Корюшеньке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Salkova Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Перевела малышу 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 13 часа назад, Anna Salkova сказал: Перевела малышу 2000 руб. Пришли, спасибо огромное!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Anna Salkova передала 5000руб. Корри на мешок корма, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Корри в инфекционном стационаре в Обереге Гольяново. К сожалению, вчера утром мы вытащили клеща, не очень напившегося, но все же. Вечером Корри отказался от еды. Померили температуру - 40,1. Ноги в руки и бежать сдавать анализы, десны беловатые ко всему прочему. Мазок показал отрицательно, что не показатель. Температура не снижалась. В итоге решено было поехать в стационар. Там температура после прохладной поездки была 39,5, но после часа приема стала 41. Лимфоузлы воспалены. Не сильно, но реагирует на пальпацию печени. Повторно сдали мазок - отрицательно. У врачей есть подозрение, что это может быть не пироплазмоз, а лептоспироз. Взяли кровь, я скоро повезу ее на анализ, делают его на Оранжерейной. Моча мутная, опять анализы показывают воспаление. В общем, пока ничего не понятно, к сожалению. Сегодня необходимо сделать УЗИ, посмотреть органы. ОГРОМНЫЙ ВОПРОС - ЕСТЬ ЛИ КТО ПОБЛИЗОСТИ ОБЕРЕГА, КТО СМОГ БЫ ВЫГУЛИВАТЬ КОРРИ? Я живу на другом конце Москвы :( дело в том, что мне очень не хочется травмировать уретру Корри, добавив еще больше проблем к воспалению (врачи со мной согласны), а при подозрениях на лептоспироз они ставят катетер и собаку не выгуливают вокруг территории дабы не заразить собак, гуляющих рядом с клиникой. Но лептоспироз под большим вопросом, поэтому разрешено, если кто-то будет выгуливать его (я или мои знакомые) подальше, не в местах, где гуляет большинство собак. После сдачи анализа повезу все недостающие лекарства и консервы в клинику, его погуляю. Но вечером очень желательно, чтобы кто-то смог его погулять, я освобождаюсь только в 20-21 + дорога до клиники :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Изменено 4 июля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Остаток на 17.06 982,56коп Приход: 7000руб. Anna Salkova Расход: 3640руб. анализы 3190руб. клиника Итого расход: 6830руб. ИТОГО: 1152,56коп. Очень просим поддержать Корри! Нам еще оплачивать УЗИ, стационар и необходимые анализы, докупить лекарства и корм (на первое время купим банки, чтобы было привлекательнее) Если вы готовы помочь: Карта СБ для помощи Корри 4276 3800 9533 0606 Обязательно укажите в комментариях "Корри" и желательно свой ник на форуме. Заранее огромное спасибо!! Изменено 4 июля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Salkova Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я смогу приезжать гулять около 7 утра и часов в 18-30/19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Перевела Корри 700 руб с карты 0832. Смогу еще немного перевести к концу недели. Скорейшего выздоровления Корри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Salkova Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Перевела еще 3000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Саша, у нас есть консервы. Правда, лечебные, но все же. Если надо, дай знать. Пересечемся как-нибудь. И синулокс есть, если вы еще не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Перевела 3000 рыжему зайчику. И готова помочь с машиной . Саша, понимаю, что рабочий день((( как он сегодня? Что врач говорит? Очень волнуемся Изменено 4 июля, 2016 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лена, я на машине и недалеко от вас. Если консервы подойдут, заберу - отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Огромное всем спасибо!!! Все деньги пришли! Кориандр не унывает! Температура с утра в норме, а как я уехала в 4 утра после оформления, чуть позже с аппетитом съел баночку рк гипоаллергеник... Приехала к нему, а он дрыхнет без задних ног, даже не сразу зов мой услышал. Как увидел меня, рванул ко мне с мыслью - ну все, я тут отдохнул, зачем ты меня тут оставляла, поехали домой! Пришлось объяснять, что придется ему еще тут посидеть, дитенок, понаблюдаться. Съездила за МКАД, сдала его кровь на анализ - лептоспироз. Просили набрать в среду после обеда насчет готовности. Все лекарства купила, дицинон его еще остался с прошлого раза. Купила ему 10 шт банок: рк гастро, часть гастро лоу фэт. В общем, смотрим, как будет себя чувствовать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Раз ест, значит, на поправку дело идет:))) По анализу вашей мочи вижу, что он очень похож на недавний у моего Гарьки, только белок много выше. На узи нам сказали цистит + острый пиелонефрит, мы перекупались - переохладились. Корюшкин, выздоравливай поскорее и не пугай нас больше так сильно!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Новости Корри: Кушает отменно, чувствует себя хорошо. Температуры нет. Вчера вечером была у него, сегодня утром не удалось, но поеду к нему вечером обниматься. Слизистые пришли в норму, когда сдавались, десны были бледные очень. Сегодня вроде как по телефону все же удалось договориться, что я смогу с ним выходить гулять с пеленкой (они не разрешали вчера в итоге выйти по причине, что мы заразим почву и прочее, про пеленку та смена, видимо, не понимала). Моча еще мутноватая. Врач говорит, что на УЗИ видна небольшая атония моч.пузыря, но она снова хочет посмотреть на мочевой после опорожнения, перезвонит и расскажет. Если подтвердится, будем думать насчет лечения, возможно, в этом вся суть его воспалений, он до конца не опорожняет пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Здоровья, Коричке, слава Богу, что не какая-нибудь там страшная инфекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Остальное уже не ему покупалось в чеке. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Здоровья, Коричке, слава Богу, что не какая-нибудь там страшная инфекция! Это мы узнаем только завтра, к сожалению. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Это мы узнаем только завтра, к сожалению. :( Тогда, мы желаем ему от наших носов с хвостами здоровья! Он же золотое чудо! Пусть выздоравливает поскорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Остаток на 04.07. 1152,56коп. Приход: 700руб. marson 3000руб. Anna Salkova 3000руб. mariaa Итого приход: 6700руб. Спасибо!! Расход: 1678,40коп консервы 10шт 619руб. анализ на лептоспироз 1280руб. клиника ( на утро 04.07) 397,50коп аптека - не знаю, почему так чек странно выкладывается, автоматически таким маленьким заливается :( Итого расход: 3974,90коп. ИТОГО: 3877,66коп. Сегодня вечером поеду к нему, буду оплачивать стационар за сутки и все анализы, узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Позвонили из клиники - да, есть атония и воспаление - стенка мочевого 1 см. Говорят, необходимо принимать Прозерин и Канефрон с сегодняшнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ну слава богу, а то напугались все - лептоспироз, пироплазмоз..... :))))) Эх, собакевичи наши, всегда за них переживаешь, как за детей, которые еще и сказать-то ничего не могут, только смотрят на тебя растерянными глазюками... А мы Гарьке делали уколы цефтриаксона от цистита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мы еще ждем результата по лептоспирозу, минимум будет завтра после обеда. Побывала у Корри, погуляли, сделал дело на улице на пеленку, покакал отменно. Настроение боевое, скачет, пляшет! Сразу после прогулки пошли смотреть мочевой пузырь. Да, он вытянут ( и есть примерно 30-40мл мочи в остатке. Канефрон ему купила, осталось найти Прозерин в таблетках (везде ампулы), на ночь ему укололи. Оплатила долг в клинике - 6670руб. Канефрон - 590руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти