Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Не самая прикольная погода была вчера в Москве - дождь, точнее снег, хотя нет и не то и не другое, скорее лед падал с неба, дороги покрылись глазурью ледяной, хоть коньки надевай, я упала пытаясь помочь какой-то женщине взобраться на пригорок, Бонд гулял без поводка даже по городу, потому что даже малейшее натяжение могло привести меня в горизонтальное положение (как гуляли люди, у которых собаки тянут я не представляю))), короче весело!!! А сегодня красота, снега навалило, ветра нет, ща в лес пойдем)))

Ой да, такой лед очень сложно конечно. Хорошо, что Бондик такой воспитанный.)

Удачи вам! Поснима тоже свои места)

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой да, такой лед очень сложно конечно. Хорошо, что Бондик такой воспитанный.)

Удачи вам! Поснима тоже свои места)

Я вчера на него молилась просто, Лиз! Если бы он тянул, мы бы наверное вчера вообще только возле подъезда дома гуляли! Хотя нет, там опасно, сосульки с крыши свисают... короче дома бы сидели)) 

Обязательно поснимаю! Сегодня в лесу 100% красотища! И Бондик на фоне снега смотрится очень красиво))

Опубликовано

Я вчера на него молилась просто, Лиз! Если бы он тянул, мы бы наверное вчера вообще только возле подъезда дома гуляли! Хотя нет, там опасно, сосульки с крыши свисают... короче дома бы сидели)) 

Обязательно поснимаю! Сегодня в лесу 100% красотища! И Бондик на фоне снега смотрится очень красиво))

Ой ну видишь молодец какой, маму не подвел! Дааа черныши классно в снегу смотрятся))  В общем, ждем)) А я вчера сама так радовалась - на поляне в крикет играют, а моим обеим хоть бы хны. Сначала Астрид, потом и Люна. 

Зато сегодня Люна меня расстроила - на нас резко вышли бабушка с ребенком из лифта - и она испугалась и облаяла их( Ну зато на прогулке потом идеальная собака. Сегодня выходной, а она вокруг деревьев бегать мне предлагает))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Зато сегодня Люна меня расстроила - на нас резко вышли бабушка с ребенком из лифта - и она испугалась и облаяла их( Ну зато на прогулке потом идеальная собака. Сегодня выходной, а она вокруг деревьев бегать мне предлагает))) 

Ох уж эти страшные бабушки в лифтах. Это еще что, Бонд вчера облаил мангал в сумерках, мангал!:default_crazy: Не знаю что уж этот мангал несчастный ему сделал, но Бондик ему задал жару:default_naughty: И вообще кто в такую погоду шашлыки решил жарить? Видимо Бонд решил, что не порядок это мангалы зимой ставить и высказал свое недоумение:default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А я вчера сама так радовалась - на поляне в крикет играют, а моим обеим хоть бы хны. Сначала Астрид, потом и Люна. 

Вообще девки молодчинки))) Неее, мой бы 100% присоединился к игре, крикет же ж! Как тут устоять!? Хорошо, что у нас люди ни во что не играют:default_lol:

Опубликовано

Ох уж эти страшные бабушки в лифтах. Это еще что, Бонд вчера облаил мангал в сумерках, мангал!:default_crazy: Не знаю что уж этот мангал несчастный ему сделал, но Бондик ему задал жару:default_naughty: И вообще кто в такую погоду шашлыки решил жарить? Видимо Бонд решил, что не порядок это мангалы зимой ставить и высказал свое недоумение:default_lol:

Да бабушка если б в лифте была, все было б отлично, мы б виляли хвостом и сидели спокойно. А она заверещала и руками махала. А Люна успокоиться не могла. 

А Бондик порядок решил навести))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вообще девки молодчинки))) Неее, мой бы 100% присоединился к игре, крикет же ж! Как тут устоять!? Хорошо, что у нас люди ни во что не играют:default_lol:

Ну Люне-то даже в детстве на футбол было пофиг. Ты ж видишь у нас там ворота стоят. Там часто играют. И с детства привыкла. А Астрид сначала внимание обратила на крикет, а потом поняла, что мама, носящаяся с канатиком и мячиками по полю гораздо интереснее)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да бабушка если б в лифте была, все было б отлично, мы б виляли хвостом и сидели спокойно. А она заверещала и руками махала. А Люна успокоиться не могла. 

А Бондик порядок решил навести))) 

Ндаа, не приятная ситуация, понимаю(( и не объяснишь же бабушкам, что собака лает, потому что боится ее, а не потому что сожрать хочет!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ндаа, не приятная ситуация, понимаю(( и не объяснишь же бабушкам, что собака лает, потому что боится ее, а не потому что сожрать хочет!

Я пыталась, но она ж слушать не будет. Ну зато потом на поле было куча бабушек с детьми на руках и не только, и она спокойно реагировала. Причем, если б Астрид с нами была, она бы и не посмотрела на нее. А одна, испугалась. 

Опубликовано

Ну Люне-то даже в детстве на футбол было пофиг. Ты ж видишь у нас там ворота стоят. Там часто играют. И с детства привыкла. А Астрид сначала внимание обратила на крикет, а потом поняла, что мама, носящаяся с канатиком и мячиками по полю гораздо интереснее)))) 

Мы с футболом работали отдельно, но недоработали, потому что как-то лето быстро кончилось и с футбольной площадки быстро все исчезли. Но сидеть возле площадки он может, если я страхуюсь поводком, но если вот без поводка, то может рвануть играть, было пару раз(( правда быстро переключался из игры на меня, играли минутку и уходили.

Опубликовано

Мы с футболом работали отдельно, но недоработали, потому что как-то лето быстро кончилось и с футбольной площадки быстро все исчезли. Но сидеть возле площадки он может, если я страхуюсь поводком, но если вот без поводка, то может рвануть играть, было пару раз(( правда быстро переключался из игры на меня, играли минутку и уходили.

Ну у меня Астрид надо мониторить, а Люна, ну ты видела на видео, какой футбол, она мне проходу не дает))) 

А с Астрид да, нам самим еще работать надо. И с неподбором тоже, все времени у меня с дипломом нет нормально мясо нарезать и раскидать. Но вот скоро грозятся нам неделей каникул, возьмусь за нее как положено.) 

Бондик еще ж темпераментный очень)) И играть любит. Вот оно и получается. И редко наверное получается ситуацию смоделировать. У нас-то каждый вечер играют и каждое утро пятницы

Опубликовано
6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну у меня Астрид надо мониторить, а Люна, ну ты видела на видео, какой футбол, она мне проходу не дает))) 

А с Астрид да, нам самим еще работать надо. И с неподбором тоже, все времени у меня с дипломом нет нормально мясо нарезать и раскидать. Но вот скоро грозятся нам неделей каникул, возьмусь за нее как положено.) 

Бондик еще ж темпераментный очень)) И играть любит. Вот оно и получается. И редко наверное получается ситуацию смоделировать. У нас-то каждый вечер играют и каждое утро пятницы

Да, у нас ситуациями проблема(( Играют в футбол и т.д. только на стадионе, куда с собаками нельзя! Так что пока что иногда беру свою дочу, соседскую девочку и заставляю их играть с мячиком:default_lol: Но это редко

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Так что пока что иногда беру свою дочу, соседскую девочку и заставляю их играть с мячиком:default_lol: Но это редко

Злая ты женщина, детский труд эксплуатируешь))) :default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

:default_gleam: да-да, я такая, если это для хорошего дела, пусть работают)))

Опубликовано
9 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Самая ржака была, когда я пришла к соседке и сказала "Наташа, мне нужна твоя дочь!" Видела бы ты ее лицо:default_doh:

Опубликовано

Хоть вкусняшками потом угощаешь?)) 

Не, мы обычно потом еще к ним в гости идем на пироги)) Не, ну по суди сама, мы с Бондом соседского ребенка выгуливаем, заслуживаем пирога)))

Опубликовано

Самая ржака была, когда я пришла к соседке и сказала "Наташа, мне нужна твоя дочь!" Видела бы ты ее лицо:default_doh:

АХАХАХХАХА бесстрашная ты!))) 

Опубликовано

Не, мы обычно потом еще к ним в гости идем на пироги)) Не, ну по суди сама, мы с Бондом соседского ребенка выгуливаем, заслуживаем пирога)))

Хорошо устроились, труд детский эксплуатируете, а вам еще и пирожки:default_lol: Вот же времена нынче пошли:default_roflmao:

Опубликовано

Лиза, какое наслаждение наблюдать за кайфующей от работы собакой:default_clap_1:! Люна это нечто))

Насчёт выходного - похоже выходной нужен тебе больше, чем Люне:default_lol:, вот прёт ребёнка от работы, а!

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Лиза, какое наслаждение наблюдать за кайфующей от работы собакой:default_clap_1:! Люна это нечто))

Насчёт выходного - похоже выходной нужен тебе больше, чем Люне:default_lol:, вот прёт ребёнка от работы, а!

Спасибоооо!) Во, наконец-то это не только мне видно, но и удалось на видео заснять))) Психическая трудоголичка она:default_lol:

Ее прям вот прет, да, хлебом не корми, дай поработать. Особенно нюхать палки! Там можно даже не хвалить словами, она получает нереальное наслаждение от того, когда находит правильную. 

Опубликовано

Да, Лиза, фотографии душераздирающие, для среднестатистического россиянина то:default_lol_2:! Такие просторы, чистота, сооолнышко!!! Ну ничего, вот будет у нас иней, нафотаю, не поленюсь :default_nyam:

Вообще, не устаю поражаться, насколько в России всё убого, и это при таких то просторах. Глаз отдыхает только когда вырываешься подальше от цивилизации. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...