Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А Астрид зато радует, если выходим на улицу только с ней. Прям идеальная собака, внимание на мне, танцует со мной сносно уже, из игры прибегает, играет-перетягивает прекрасно. Но если выходим вдвоем, собака вообще не со мной.

Ой, как знакомо!

Опубликовано
12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, как знакомо!

Вот я сразу про тебя с Пеппиком подумала. Когда одни - прям идеально. Конечно, не как Люна, но я уже вижу, что оно близко. А вдвоем, все, листики, деревья, травинки интереснее.. Ты как работаешь с этим? У нас есть что-то типо соревновательного момента - кто принесет первым мяч получает еду, и это работает, но такого фокуса, какого хотелось бы, все равно нет(

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот я сразу про тебя с Пеппиком подумала. Когда одни - прям идеально. Конечно, не как Люна, но я уже вижу, что оно близко. А вдвоем, все, листики, деревья, травинки интереснее.. Ты как работаешь с этим? У нас есть что-то типо соревновательного момента - кто принесет первым мяч получает еду, и это работает, но такого фокуса, какого хотелось бы, все равно нет(

Да как работаю, стандартно, переключаю, кормлю, играю. Соревнований, подобных твоему у нас не получится, поскольку вывожу сейчас сразу троих, Пеппи, Брюшу и йорка. Понятное дело, ни Брюша, ни йорк мячики не носят. Брюша бродит сама себе приятная, а йорк, ко мне пристёгнутый, на ручки просится. Хорошо тебе в Дубае, погода позволяет на улице заниматься, а у нас сейчас в основном все занятия домашние. Так что на прогулке Пеппи слегка охеревает. Не знаю, то ли повзрослел, то ли морозная погода на него так действует, но он сейчас начал на прогулке носиться как в попу клюнутый. Наяривает кругами. Посему основное наше развлечение на прогулке - таскание мячиков и круги вокруг деревьев. Даже в поиск не поиграешь, поскольку Брюша игрушку тут же сопрёт. 

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да как работаю, стандартно, переключаю, кормлю, играю.

Ну так и мы ж... (с):default_lol: Но мне кажется времени дольше займет у нас)

Понятное дело, ни Брюша, ни йорк мячики не носят.

А почему Брюша не носит?

а у нас сейчас в основном все занятия домашние.

У меня Люна бы повесилась, если б мы дома занимались. А что дома можно сделать - рядом, оп, отвлечения там минимальные поделать, выборку, комплекс. Машинку разобрать, или положить туда белье. Ну мусор поносить. Ну угадайка. Это для нее не занятия)) А Астрид не все может и не любит учить именно такие вещи, трюки учим, и то, на улице лучше идет. 

Не знаю, то ли повзрослел, то ли морозная погода на него так действует, но он сейчас начал на прогулке носиться как в попу клюнутый. Наяривает кругами.

Ну так холодно же!)))

Опубликовано
В 8 декабря 2016 г. в 15:34, Elizabeth and Luna сказал:

У меня все, как всегда. Диплом, и еще и сессия с понедельника( Так что времени катастрофически мало. Еще так экзамены ужасно поставили, что самые сложные идут подряд. Ну ничего, прорвемся.))

Мы заметили, ага)), Лиза стала реже появляться! Ни пуха ни пера тебе на всяческих экзаменах-дипломах!

Люне спокойная жизнь только снится - то оса, то прыщ, да что ж такое:default_doh:!

В 8 декабря 2016 г. в 15:34, Elizabeth and Luna сказал:

А Астрид зато радует, если выходим на улицу только с ней. Прям идеальная собака, внимание на мне, танцует со мной сносно уже, из игры прибегает, играет-перетягивает прекрасно. Но если выходим вдвоем, собака вообще не со мной. Пока борюсь только уклакдкой Люны и переключением внимания на себя у Астрид, но пока не то, что хочу видеть. Однако прогресс есть, работаем. Очень рада прогрессу с кошками - переключается сама в метре от кошака. До этого было невозможно - она висла на поводке и ничего не слышала.

То ли ещё будет! Будем на Астрид равняться, как на образцово-показательного голдена:default_lol_2:

Да уж, гулять с двумя одновременно - то ещё удовольствие! Хотя, конечно, тебе очень облегчает задачу Люна, с её мега-послушанием. А у меня на глазах сейчас девушка с двумя хасками. Вот где трындец-растрындец то! Кобель годовалый и недавно взятая в семью двухлетняя сука, дичок абсолютный, сидевший всю свою жизнь в деревне на цепи:default_cray:. Правда, кобелёк относительно вменяемый, хозяйку слышит, но все равно, на прогулке они очень стараются свою хозяйку располовинить)))).

Лиз, а у вас кошаки там как, гуляют сами по себе?

Ну и про Хибу - :default_clap_1:! На фотке она так на хозяйку смотрит, ми-ми-ми! Очень за них рада!

Опубликовано
13 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Мы заметили, ага)), Лиза стала реже появляться! Ни пуха ни пера тебе на всяческих экзаменах-дипломах!

Спасибо большое! Я бы рада как и раньше отчеты писать почти каждый день, но блин, это ж нереально с таким графиком, я иногда поесть забываю:default_lol: Так что пока только набегами. 

Люне спокойная жизнь только снится - то оса, то прыщ, да что ж такое:default_doh:!

Да это все последствия осы. Сокрее всего в ранку попала грязь, выросла язвочка. Ну она уже в два раза уменьшилась после антибиотиков. 

То ли ещё будет! Будем на Астрид равняться, как на образцово-показательного голдена:default_lol_2:

Посмотрим) Я на нее не давлю в этом плане, главное, чтоб в удовольствие было)

Да уж, гулять с двумя одновременно - то ещё удовольствие! Хотя, конечно, тебе очень облегчает задачу Люна, с её мега-послушанием.

Мне очень нравится с ними обеими гулять, просто в тот день они решили устроить праздник непослушания))) Но с вниманием да, пока бяда-бяда у Астрид. Вот вчера, например, ходили гулять вчетвером с мужем, Астрид на муже, Люна на мне (я себе самое легкое взяла - поводок отстегнула и все))) И на поле подростки играли в футбол, а мы рядом, в него же. Астрид прекрасно себя вела, слушалась папу, не сбивала фокус. А вот сейчас пришли с прогулки, то за листиком погонится, то на травинке залипнет. Отзывается, ноооо.. пока нет желаемого результата) 

А у меня на глазах сейчас девушка с двумя хасками. Вот где трындец-растрындец то! Кобель годовалый и недавно взятая в семью двухлетняя сука, дичок абсолютный, сидевший всю свою жизнь в деревне на цепи:default_cray:. Правда, кобелёк относительно вменяемый, хозяйку слышит, но все равно, на прогулке они очень стараются свою хозяйку располовинить)))).

Вот это ужас какой! А у нас таких нет, почему-то, хотя у большинства две собаки. И я б не сказала, что воспитанные, но вменяемые, вот да. 

14 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Лиз, а у вас кошаки там как, гуляют сами по себе?

Ой больная тема. Была у нас парочка кошек. Нарисовалась сердобольная тетенька и начала подкармливать их.. Теперь их по району сотни! С Люной учились не обращать внимания, помогло очень хорошо. С Астрид тоже учимся. 

О даааа и еще разбросанный везде корм. Ладно бы в одном месте, но нет, эта благодетельница разбрасывает его каждый раз в разном!:default_ranting: У нас уже какую-то собаку поцарапали. В общем. с кошками все весело)))

14 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Ну и про Хибу - :default_clap_1:! На фотке она так на хозяйку смотрит, ми-ми-ми! Очень за них рада!

Спасибо, я сама так рада! Каждый раз, когда она приходит к ней, и так смотрит на нее я прям свечусь))) 

6 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Люне выздоравливать скорее! 

Танюш спасибо большое, она уже получше, сегодня предлагала настойчиво перетяжки))) 

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Астрид повзрослела.

Есть такое дело, 8 месяцев уже барышне, пора!

Я кстати со своим чудесным графиком забыла рассказать - мы теперь перешли на трехразовый выгул - полтора месяца, ни одной лужи! Боже, как же это приятно, а то постоянные стирки надоедали (писала она исключительно на что-то - подстилку, коврик маленький..)

Опубликовано

Мы то же три раза гуляем, днем туалет только( спасибо семье). Голден это характер,... Очень хочу добермана, но потом, нужно разобраться с Той , что есть.

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Мы то же три раза гуляем, днем туалет только( спасибо семье). Голден это характер,... Очень хочу добермана, но потом, нужно разобраться с Той , что есть.

Мне тоже доберманы нравятся, но себе не взяла бы.) Я плюшек люблю)) 

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

А зачем конусы дома?

Это кто меня до этого читал, может помнит, что я никак не могла найти конусы для квадрата. Вот сегодня купила) И сразу опробовала, дома конечно)) Завтра на улице буду пробовать)))

Опубликовано
Только что, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:Люна на заднем плане кажется таким маленьким щеночком, Астрид совсем взрослая дама ..:default_buket2:целуй кожаные носики от нас.

На самом деле она до сих пор Люны мельче по всем параметрам. Даже по весу пока. Из меня фотограф никакой)) Но наверняка шире и тяжелее будет. 

Поцеловала, спасибо:default_angel:

Опубликовано
8 часов назад, золотая собака сказал:

Сори ОБД для нас китайская грамота, ОКД, более понятно

Смысл упражнения - попасть в квадрат по команде проводника, квадрат 3 на 3 метра. Обозначен одинаковыми конусами) Вот мы и упражняемся)) А как только я достала камеру, тут естественно прибежала царевна, мирно спящая до этого)) 

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Смысл упражнения - попасть в квадрат по команде проводника, квадрат 3 на 3 метра. Обозначен одинаковыми конусами) Вот мы и упражняемся)) А как только я достала камеру, тут естественно прибежала царевна, мирно спящая до этого)) 

А, так Астрид саботажница:default_lol:

Царевна - это точно! Красавица! 

А Люна так выглядывает - мол, что вообще происходит, чё эта мелкая мешается тут?!

Опубликовано
34 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

А, так Астрид саботажница:default_lol:

Царевна - это точно! Красавица! 

Это да)) Не дай бог я со старшей занимаюсь, а она не на выдержке. Все, будет оттеснять, пихать, выталкивать из позиции пытаться и тд и тп))

35 минут назад, Таня и Василиса сказал:

А Люна так выглядывает - мол, что вообще происходит, чё эта мелкая мешается тут?!

Нее это у нее довольная морда)) Ей же разрешили позаниматься! Даважды за день! Это редкость.)) Смотри на хвост, он размытый, потому что виляет, как сумасшедший)) 

А к Астрид она уже привыкла, что та мешает, наоборот, показывает мне, как прочно сидит в позиции)) 

Вчера собака моя влюбилась. Старшая, ага, стерильная)) 

Занимаемся рядом, идет собака на поводке. Ну, обычно Люне вообще все равно на собак, поэтому я продолжаю заниматься. Но тут происходит нечто очень странное - Люна смотрит только в сторону собаки и никак не может сконцентрироваться. Апогеем стало то, что та собака легла и начала скулить, как ненормальная) Ну, все, рядом там никакого не получится. Спрашиваю, добрый ли, а то уходить они явно не собирались. Ну, пошли знакомиться, ладно уж. Все добрые, все хвостом виляют, отпустили поиграть. И тут такое началось! Люна как в попу ужаленная носилась с этим кобелем, ничего, кроме него и меня (слава богу!) не замечала, счастья было полные штаны просто. И выбрала, главное - микс бордер колли и терьера, такое пушистое недоразумение внешне. Зато очень умный, на звук кликера прибегал и садился рядом со мной)) Фризби ловил, а в прошлом, оказывается, на просторах Шотландии пас 300 овец! В общем, интеллект унюхала издалека. А он, кстати 9-ти летний, но в жизни не скажешь, носится, как полуторагодовалый. А потом началось вообще очень странное - кастрированный кобель то тоже влюбился, и начал делать садки:default_lol: Хозяйка согнала его, он второй раз. Тут уже Люна начала огрызаться на него, но, что меня мега порадовало - моментально отозвалась. Кобелек понял)) Поиграли еще немного, да и те пошли, а мы заниматься остались. Оставшееся время супер сосредоточена на мне была) 

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Платоническая любовь))))

А с конусами - поздравляю! это супер!!!

Вот да, у нее первый раз такое, что прям не могла глаз отвести))

Спасибо, сегодня попробуем, так сказать, на практике)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...