Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

А еще! У нас сегодня таааакой туман лег вечером, по пояс прямо. Казалось, что снег выпал... Астрид не видать было)

Астрид в тумане:default_roflmao: почти как мульт «Ёжик в тумане» 

55 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Жаль, фотика не было.(

Действительно жаль

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Астрид в тумане:default_roflmao: почти как мульт «Ёжик в тумане» 

Точно)) 

6 минут назад, золотая собака сказал:

Действительно жаль

В следующий раз засниму))

Опубликовано
10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой, мы сегодня так здорово погуляли, просто словами не описать!

Ну вот! А то все жалуешься на девочек умненьких))) 

Очень радуюсь, когда читаю про Хибу:default_good: Вот бы и у нас кто-нибудь на ПП перешел, хоть было бы с кем обсудить на выгуле, с кем потренироваться, со стороны чтоб посмотрели на ошибки!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот бы и у нас кто-нибудь на ПП перешел, хоть было бы с кем обсудить на выгуле, с кем потренироваться, со стороны чтоб посмотрели на ошибки!

жалко, что Вы далеко живёте)) Я о том же мечтаю! 

Опубликовано
10 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Надоело мне со стенкой разговаривать. 

и правильно. не трать своё время и нервы. Это бесполезно.

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

ага, жалко( Мы, кстати, раньше в Реутове жили, но давно переехали, к сожалению, мне там очень нравилось...

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

ага, жалко( Мы, кстати, раньше в Реутове жили, но давно переехали, к сожалению, мне там очень нравилось...

Да, Реутов практически рядом с нами) минут 10 на машине. 

Опубликовано

Да, Реутов практически рядом с нами) минут 10 на машине. 

ага, потому и написала, мы Новогиреево почти каждый день ездили. Эх, надо искать единомышленников у нас, или переманивать на светлую сторону знакомых собачников, есть тут парочка на примете:default_lol:

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну вот! А то все жалуешься на девочек умненьких))) 

Очень радуюсь, когда читаю про Хибу:default_good: Вот бы и у нас кто-нибудь на ПП перешел, хоть было бы с кем обсудить на выгуле, с кем потренироваться, со стороны чтоб посмотрели на ошибки!

ну надо ж мне иногда побухтеть)) А так, не было бы "дыр в системе", не были бы они такими послушными, ттт. Потому что постоянно что-то отрабатываем. Вот поняла вчера, что стоит выдержку среди людей отработать, а то в коридоре лежали ждали мытья лап, а пошли здороваться с соседями:default_lol: Ну ничего, все решаемо, все поправимо) 

Хиба да, я сама так радуюсь за них. Мы недавно с мужем ходили гулять, встретили их, он даже не узнал ее. К Лене бежит, от всего отзывается, апорты носит)) И Лена мне нравится очень - на любую идею потренироваться соглашается. Говорю, давай сделаем день физ-ры, я на Люне показывать буду, вы повторять - давай!. Давай я хлеб разбросаю по всему полю, а мы неподбор зафигачим - а давай! Давай собаку приманивать чужую, а хозяин будет подзыв делать? - Давай) Так что очень удобно, и выдержку коллективную делаем, и от еды (помнишь как Астрид от Кати на семинаре?) отзывали. В общем, можно очень классную треню сделать, и у меня всегда есть "раздражитель" для Люны в ОБД например)

2 часа назад, Иридуся сказал:

Жалко, что вы все ТАК далеко живете)))

У меня бабушка выросла в Реутове, говорит, самое замечательное место, которое знает. Очень ей там нравилось тоже))

или переманивать на светлую сторону знакомых собачников, есть тут парочка на примете:default_lol:

Вот да, давай! Они поддаются, когда пример показываешь) 

2 часа назад, Иридуся сказал:

и правильно. не трать своё время и нервы. Это бесполезно.

Ты знаешь, с Хибой тоже сначала был бесполезняк сплошной. Но потом, потихонечку дошло до нее. Откопала кликер, почитала книжечки... и пошло-поехало.

Есть у нас еще одна русская, но там... на каблуках и в платьях на прогулку, при полном макияже... Я тоже долго билась, но чего-то пока никак. 

Почему ж люди не поймут, что собака не должна быть заинтересована в хозяине только потому, что он ее хозяин...:default_bangin:

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ты знаешь, с Хибой тоже сначала был бесполезняк сплошной. Но потом, потихонечку дошло до нее. Откопала кликер, почитала книжечки... и пошло-поехало.

ну хорошо, коли так) Семя упало в благодатную почву) 

Опубликовано
11 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Почему ж люди не поймут, что собака не должна быть заинтересована в хозяине только потому, что он ее хозяин...:default_bangin:

потому что не знают о существовании нашего форума! я тоже об этом не знала, пока сюда не попала

Опубликовано
6 минут назад, Иридуся сказал:

потому что не знают о существовании нашего форума! я тоже об этом не знала, пока сюда не попала

Неа, не факт... Есть у меня знакомый с голденом, мы с ними гуляем иногда, а познакомились на форуме)) Так вот собака взята в год из питомника, у нынешнего хоза он уже пол года. Вот он уверен, что собака должна слушаться не за еду, игрушки и т.д., а потому что хозяин приказал! Собака у него тянет безбожно поводок, вот душится прям, никакие одергивания не помогают, максимум на что я уговорила - это сменить рулетку на обычный поводок( Говорю, почитай форум, хочешь я позанимаюсь, возьму корм и собака будет идти приклеенная всю прогулку?! Неа, ни фига! Должен и все тут! А форум он читал и я уже плешь проела, а воз и ныне там(

Опубликовано

Угу, у нас все более мирно, все ясно и понятно, на служебных форумах батилии между механикой и ПП, . . механика выиграет по времени... ПП в конечном результате. Если ошибаюсь, прошу жестко поправить и указать место.

Опубликовано
9 минут назад, Иридуся сказал:

ну хорошо, коли так) Семя упало в благодатную почву) 

Это да, но там повезло, да и примером взяла. 

12 минуты назад, Иридуся сказал:

Почему, я знала, просто не умела правильно это "направить". Но то, что собака ничего не должна, сразу понимала. Личность, все-таки.

3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Неа, не факт... Есть у меня знакомый с голденом, мы с ними гуляем иногда, а познакомились на форуме)) Так вот собака взята в год из питомника, у нынешнего хоза он уже пол года. Вот он уверен, что собака должна слушаться не за еду, игрушки и т.д., а потому что хозяин приказал! Собака у него тянет безбожно поводок, вот душится прям, никакие одергивания не помогают, максимум на что я уговорила - это сменить рулетку на обычный поводок( Говорю, почитай форум, хочешь я позанимаюсь, возьму корм и собака будет идти приклеенная всю прогулку?! Неа, ни фига! Должен и все тут! А форум он читал и я уже плешь проела, а воз и ныне там(

Мдя.. Ну тут мировоззрение надо менять, а это сложно очень.

Так хорошо погуляли, у старшей выходной, у младшей занятия, отлично отработали. Прихожу домой, и узнаю, что папа наш вывел Люну на попис, мол очень просилась она, а та пошла есть хлеб, в том месте, где отрабатывали...:default_bangin: И при этом сегодня трижды отрабатывали это место - ноль эмоций к хлебу.. Ну вот что это такое.. Столько старались и все зря, получается... Расстроилась ужасно( 

Опубликовано

Оно Вам надо! Есть моя собака, и остальные. Кому интересно сам обратится. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Это да, но там повезло, да и примером взяла. 

Почему, я знала, просто не умела правильно это "направить". Но то, что собака ничего не должна, сразу понимала. Личность, все-таки.

Мдя.. Ну тут мировоззрение надо менять, а это сложно очень.

Так хорошо погуляли, у старшей выходной, у младшей занятия, отлично отработали. Прихожу домой, и узнаю, что папа наш вывел Люну на попис, мол очень просилась она, а та пошла есть хлеб, в том месте, где отрабатывали...:default_bangin: И при этом сегодня трижды отрабатывали это место - ноль эмоций к хлебу.. Ну вот что это такое.. Столько старались и все зря, получается... Расстроилась ужасно( 

Как связаны Лиза, Люна или Астрид и... Папа, .... ? 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

И при этом сегодня трижды отрабатывали это место - ноль эмоций к хлебу..

А потому что с папой, потому что уже четко знает в какой ситуации можно, а когда нельзя. У нас есть тоже такой косяк, я смотрю - он будет делать вид, что не видит кусок, отвернусь - схватит и будет жрать, при этом проверять вижу ли я это, если я вижу - плюнет и прибежит сразу(( При этом хитромордый уже даже различает отвернулась ли я специально, или действительно не вижу.

Опубликовано

А потому что с папой, потому что уже четко знает в какой ситуации можно, а когда нельзя. У нас есть тоже такой косяк, я смотрю - он будет делать вид, что не видит кусок, отвернусь - схватит и будет жрать, при этом проверять вижу ли я это, если я вижу - плюнет и прибежит сразу(( При этом хитромордый уже даже различает отвернулась ли я специально, или действительно не вижу.

При мне нет проблем. Вылезает такое при папе. А мне потом заново закреплять правильное железно. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

При мне нет проблем. Вылезает такое при папе. А мне потом заново закреплять правильное железно. 

неее, тут надо, чтобы папа подключался, потому как Люнка видимо слушает только тебя)) Это также как у меня с мелкой, он ее конечно не слушает, потому что она с ним не занимается.

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

Оно Вам надо! Есть моя собака, и остальные. Кому интересно сам обратится. 

Честно, собаку жалко, потому что он душится в ошейнике. а так то конечно я уже смирилась, жду, когда хозу надоедят вытянутые до колен руки:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

неее, тут надо, чтобы папа подключался, потому как Люнка видимо слушает только тебя)) Это также как у меня с мелкой, он ее конечно не слушает, потому что она с ним не занимается.

А папа не хочет, точнее, хочет по-минимому. Но при этом обижается, что Люна только меня слушается))) В шутку конечно, но смешно.) 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Честно, собаку жалко, потому что он душится в ошейнике. а так то конечно я уже смирилась, жду, когда хозу надоедят вытянутые до колен руки:default_lol:

Вот мне тоже жалко собак. Особенно тех, кто убегает. 

Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

Как связаны Лиза, Люна или Астрид и... Папа, .... ? 

вопрос

3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Не поняла вопроса.

пояснение

3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

утверждение.

Опубликовано
7 часов назад, золотая собака сказал:

вопрос

пояснение

утверждение.

Эмм. Ладно.) 

Проверила сегодня - при мне все как обычно - "мам, какой хлеб? нет никакого хлеба!"

Так что вечером пойдем с папой и будет он отрабатывать с ней)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...