Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 А потом я в самолете - это отдельная песня. Могу выдержать 5 часов, потом уже нервы вообще сдают
Varya Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: тест делать на антитела и кучу других доков. а это что еще такое? за тест такой. я чей-та не в теме
Varya Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А потом я в самолете - это отдельная песня. Могу выдержать 5 часов, потом уже нервы вообще сдают до нас как раз если напрямую 5 и лететь
DiSi Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Так стоп, я в августе в МСК буду, как раз Астрюшу забирать! Ух ты) Может увидимся?)))
Shaman Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 из Еката в Дубаи нет прямых рейсов?? чото совсем кризис...
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 34 минуты назад, DiSi сказал: Ух ты) Может увидимся?))) Ойййй с удовольствием!!! Только с условием, что дадите Мирка потискать 20 минут назад, Shaman сказал: из Еката в Дубаи нет прямых рейсов?? чото совсем кризис... Да, нам придется голдяшу мою везти самолетом в МСК, а оттуда в Дубай. 38 минут назад, Varya сказал: до нас как раз если напрямую 5 и лететь Да? Как энто так? Из МСК тоже 5 39 минут назад, Varya сказал: а это что еще такое? за тест такой. я чей-та не в теме Тест, что прививки на бешенство возымели свой эффект))) Он делается в ОДНОЙ лаборатории во всей России И доставлять туда кровушку надо замороженную, и дешевле просто отвезти туда собаку. Зачем тест? Спроси у правительства ОАЭ, которое решило СТОЛЬКО барьеров на ввоз поставить, чтоб ни одна зараза свою собаку не ввезла. Но я упрямая, я ввезу
Varya Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Да? Как энто так? Из МСК тоже 5 Тест, что прививки на бешенство возымели свой эффект))) Он делается в ОДНОЙ лаборатории во всей России И доставлять туда кровушку надо замороженную, и дешевле просто отвезти туда собаку. Зачем тест? Спроси у правительства ОАЭ, которое решило СТОЛЬКО барьеров на ввоз поставить, чтоб ни одна зараза свою собаку не ввезла. Но я упрямая, я ввезу да уж, между странами такие сложности трешь просто((((
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Varya сказал: да уж, между странами такие сложности трешь просто(((( Жутчайший( Но что делать, нормальных собак здесь просто не купишь. Нет питомников, есть только разведенцы, хорошие, которые парятся тестами и родухами, и плохие, из серии у тебя тож лабр/голден/метис? Давай повяжем!! Для здоровья! Нам с Люной повезло, попались хорошие разведенцы. Хозяин суки даже немного подумал и сделал тесты, и учел родухи. А вот второй раз я так рисковать не хочу, да и поддерживать фермеров - ну нафиг. Так что только ввоз, только хардкор и треш
Varya Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 50 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Так что только ввоз, только хардкор и треш а выставок тоже наверное нет да?
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 58 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Жутчайший( Но что делать, нормальных собак здесь просто не купишь. Нет питомников, есть только разведенцы, хорошие, которые парятся тестами и родухами, и плохие, из серии у тебя тож лабр/голден/метис? Давай повяжем!! Для здоровья! Нам с Люной повезло, попались хорошие разведенцы. Хозяин суки даже немного подумал и сделал тесты, и учел родухи. А вот второй раз я так рисковать не хочу, да и поддерживать фермеров - ну нафиг. Так что только ввоз, только хардкор и треш супер. белый список?
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 4 минуты назад, Varya сказал: а выставок тоже наверное нет да? Да какой там, если мусульмане считают собаку грязным животным и шарахаются от них. Страна-то мусульманская. У нас нет парков для собак нормальных, пляж полулегальный. Будут жалобы - прикроют. Собаки разрешены в 4-5 районах только от силы, ну и в частных домах. А дома снимать, остаться без штанов. Так что нам с районом ОЧЕНЬ повезло. Просто реально рай, не похоже на Дубай. Зато знаете, что у нас есть? Кинологи Позанимался такой кинолог с овчарочкой. А что овчарочка? Хозяин общается с ней исключительно ором, никакой мотивации, вдобавок недавно укусила ребенка за лицо. Так что мы лучше по интернету
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, nwg3&Jam сказал: супер. белый список? Да, что-то вроде. Но всех же не учтешь. И здесь страна такая, что все постоянно уезжают и приезжают, очень сложно отследить. Здесь мало кто остается на постоянку, все уезжают в лучшие места.
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Да, что-то вроде. Но всех же не учтешь. И здесь страна такая, что все постоянно уезжают и приезжают, очень сложно отследить. Здесь мало кто остается на постоянку, все уезжают в лучшие места. Nicol Poli в нем.
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, nwg3&Jam сказал: Nicol Poli в нем. В смысле?
Varya Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Да какой там, если мусульмане считают собаку грязным животным и шарахаются от них. Страна-то мусульманская. ай, я это как-то не учла.
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: В смысле? она моя заводчица - Татьяна Потовина, Nicol; Poli
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Varya сказал: ай, я это как-то не учла. Ну вот да, вертимся, как можем. Но честно говоря, с постоянной мыслью в голове, что сейчас какая-нибудь зараза нажалуется, и все прикроют. Здесь же еще очень популярна культура ябедничества. В России это работает в виде бабок на лавочке. У нас противная тетка-домохозяйка, которой нечем заняться, выходит на балкон в часы выгула собак. ОПА! Собака гуляет без поводка, никому не мешает. Сейчас устроим ей веселую жизнь. Набирает номер менеджмента района, через три минуты из здания вылетает бешеный охранник и отчитывает даму с собачкой, и грозит штрафом. Вот так вот у нас. 2 минуты назад, nwg3&Jam сказал: она моя заводчица - Татьяна Потовина, Nicol; Poli Она живет в Дубае?)
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну вот да, вертимся, как можем. Но честно говоря, с постоянной мыслью в голове, что сейчас какая-нибудь зараза нажалуется, и все прикроют. Здесь же еще очень популярна культура ябедничества. В России это работает в виде бабок на лавочке. У нас противная тетка-домохозяйка, которой нечем заняться, выходит на балкон в часы выгула собак. ОПА! Собака гуляет без поводка, никому не мешает. Сейчас устроим ей веселую жизнь. Набирает номер менеджмента района, через три минуты из здания вылетает бешеный охранник и отчитывает даму с собачкой, и грозит штрафом. Вот так вот у нас. Она живет в Дубае?) нет
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, nwg3&Jam сказал: нет Так я не про Россию) По России-то легко собрать инфу на заводчиков, собственно, мне это уже и не нужно - моя золотинка уже скоро будет со мной, и заводчик у нее самый лучший. Я писала, что нормальных заводчиков, как и кинологов, как и клубов, как и площадок для собак нет именно в Дубае. Вообще.(
Виталий Нурк Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Так я не про Россию) По России-то легко собрать инфу на заводчиков, собственно, мне это уже и не нужно - моя золотинка уже скоро будет со мной, и заводчик у нее самый лучший. Я писала, что нормальных заводчиков, как и кинологов, как и клубов, как и площадок для собак нет именно в Дубае. Вообще.( OK
_Sakura_ Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ойййй с удовольствием!!! Только с условием, что дадите Мирка потискать Я с вами )))
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 13 минуты назад, _Sakura_ сказал: Я с вами ))) Супер!)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 11 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Тест, что прививки на бешенство возымели свой эффект))) Он делается в ОДНОЙ лаборатории во всей России И доставлять туда кровушку надо замороженную, и дешевле просто отвезти туда собаку. Зачем тест? Спроси у правительства ОАЭ, которое решило СТОЛЬКО барьеров на ввоз поставить, чтоб ни одна зараза свою собаку не ввезла. Но я упрямая, я ввезу это ты еще не пыталась кота в Англию ввезти
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это ты еще не пыталась кота в Англию ввезти А шо, там совсем все плохо? И нам можно порадоваться?)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: А шо, там совсем все плохо? И нам можно порадоваться?))) там вообще англы никого не хотят на свой остров пускать, мало ли кто какой заразный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.