Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, alyonarish сказал:

привет!) 
спасибо огромное!! с помощью тебя, мне кажется, мы наконец решили проблему нашего пылесоса :) тьфу-тьфу-тьфу!

вчера попробовала со своей тоже так позаниматься, эффект куда лучше, чем после обычного запрета, на прогулке в лесу прошла даже мимо упавшего у кого-то огромного куска шашлыка, проводила его взглядом, села поодаль и на меня смотрит :default_meeting: теперь нужно закреплять ежедневно, а то она девушка у нас хитрая, скоро придумает что-нибудь))

спасибо еще раз :default_yes:

Ой! Вот уж не думала, что наши видео кому-то помогут))) 

Я так рада) Дай бог чтоб у вас все-все получалось с красавицей) И да, как я заметила, просто запрет у нас вообще не работает, надо показать собаке что делать вместо того, что очень хочется, и что это приводит к шикарным результатам) 

Лично нам обязательно нужно было закреплять на находках, которые не вы понабросали, потому что может научится различать ваш запах на мясе и его отсутствие. Мы сейчас ищем такие подарочки по району и тренируемся))) 

Опубликовано

Девочки, чой-то я очкую волнуюсь. 39,3 темпа. В остальном ведет себя как обычно, дома сонная, но моментально взбрадривается предложением потренироваться или поиграть. А еще у нас сегодня песчаная буря.

dgCMEjgdd48.jpg

Обычно небо ярко-ярко-голубое. Из-за песка все мутное. 

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Лиз, смотри температуру в динамике. Каждые 1-1,5 часа, если будет расти, в больничку

Спасибо Олесь! 

Бедная девочка, градусник долго меряет..) 

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Девочки, чой-то я очкую волнуюсь. 39,3 темпа. В остальном ведет себя как обычно, дома сонная, но моментально взбрадривается предложением потренироваться или поиграть. А еще у нас сегодня песчаная буря.

dgCMEjgdd48.jpg

Обычно небо ярко-ярко-голубое. Из-за песка все мутное. 

Лиза, надеюсь пронесет и все будет ок! А почему решила температуру померить? Может еще какие симптомы есть?  

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Лиза, надеюсь пронесет и все будет ок! А почему решила температуру померить? Может еще какие симптомы есть?  

Пузико чухаю ей, а оно чуть горячее обычного, я просто очень чувствительна к изменениям температуры, рукой лего повышение/понижение чувствую.

А так, поиграла с ней до этого - все как всегда, позанималась подзывом от полотенца, все как всегда. Так что не знаю(

Да и не гуляла долго с утра -муж вывел на попис. Очень жарко сегодня.

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Пузико чухаю ей, а оно чуть горячее обычного, я просто очень чувствительна к изменениям температуры, рукой лего повышение/понижение чувствую.

А так, поиграла с ней до этого - все как всегда, позанималась подзывом от полотенца, все как всегда. Так что не знаю(

Да и не гуляла долго с утра -муж вывел на попис. Очень жарко сегодня.

Может из-за жары все таки? Надо наблюдать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Если склоняешься к тому, что из-за жары, намочи лапы и пузико

Спасиииибо! Да, думаю что из-за жары все же, других причин реально не вижу. 

Намочила влажным полоенчиком. Думаю, должно помочь. Через некоторое время еще раз темпу померяю.

Опубликовано
Только что, angelik_tash сказал:

Скорей всего из-за жары. Переживаем за вас.

Спасибо большое. У вас бывало такое? Все-таки климат похожий. 

Клещ исключен - у нас их просто нет здесь. 

Опубликовано

Можно намочить полотенце и накрыть её или постелить на пол, я так делала пару дней назад, Локи растянулся на нем и не сходил, пока не высохло. Дома, как в парнике

Опубликовано

Показатель жары у Кими тоже очень горячий живот. И температура поднимается, но не критично. Прячется в ванной, смачиваем ещё ему его большое полотенце, ложится на него. Кондиционер не очень любит. Скорее ванную.  

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Можно намочить полотенце и накрыть её или постелить на пол, я так делала пару дней назад, Локи растянулся на нем и не сходил, пока не высохло. Дома, как в парнике

У нас кондеры везде. Муж сказал, что с утра не очень-то и жарко было. 

Дома 24 градуса и не влажно.

Накрою ее. Так-то ей самой не жарко, спит на диване. 

Опубликовано
Только что, angelik_tash сказал:

Показатель жары у Кими тоже очень горячий живот. И температура поднимается, но не критично. Прячется в ванной, смачиваем ещё ему его большое полотенце, ложится на него. Кондиционер не очень любит. Скорее ванную.  

Ох, пойду полотенце расстелю

Спасибо большое.

Опубликовано

У нас кондеры везде. Муж сказал, что с утра не очень-то и жарко было. 

Дома 24 градуса и не влажно.

Накрою ее. Так-то ей самой не жарко, спит на диване. 

Наблюдай, если, что ты знаешь, что делать)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Наблюдай, если, что ты знаешь, что делать)))

Ясен перец. Единственно что, я без колес сегодня. 

И муж на работе до 8-9 будет, сдача проекта скоро, куча дел. 

Надеюсь, все обойдется. 

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Так-то ей самой не жарко, спит на диване. 

Нам эта жара помогла,не знаю к счастью или нет, Кими очень жарко на диване, а посему никогда не лезет на диваны, не спит на кровати, даже отучать не пришлось.

Опубликовано
1 минуту назад, angelik_tash сказал:

Нам эта жара помогла,не знаю к счастью или нет, Кими очень жарко на диване, а посему никогда не лезет на диваны, не спит на кровати, даже отучать не пришлось.

А мне нравится, что она на диване со мной лежит часто) 

От кровати пришлось отучить, потому что в скором времени 2 большие тушки нас вытеснят иначе:default_lol_2:

0LpER-zNyQo.jpg

Большего не нашлось пока полотенца( 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

А мне нравится, что она на диване со мной лежит часто) 

От кровати пришлось отучить, потому что в скором времени 2 большие тушки нас вытеснят иначе:default_lol_2:

0LpER-zNyQo.jpg

Большего не нашлось пока полотенца( 

Калачик такой милый! Люнка не пугай мать, не болей!

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Калачик такой милый! Люнка не пугай мать, не болей!

Дааа она так сворачивается, в колобочек просто))

Спасибо Анечка:default_blush-anim-cl: Не будет она, совсем скоро сестра приедет, надо быть в боевой готовности:default_dribble:

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Дааа она так сворачивается, в колобочек просто))

Мягонький такой колобочек.

Со мной зато Монька спит, свернётся под спинкой ещё любит на подушке, прямо на моей голове. Хвостом мне в нос. (Кими бы там не поместился):default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, angelik_tash сказал:

Мягонький такой колобочек.

Со мной зато Монька спит, свернётся под спинкой ещё любит на подушке, прямо на моей голове. Хвостом мне в нос. (Кими бы там не поместился):default_lol:

Да уж, было бы проблематично))) 

Опубликовано
В Wednesday, August 03, 2016 в 01:39, Elizabeth and Luna сказал:

. А вот так мы спим на кресле)))

brcwLNa.jpg

А вот такие рожи мы корчим, когда хотим ч. тобвотпрямщаз мама пузико почесала)))

8OrTl42.jpg

IKZWZeD.jpg

А еще вчера Люна немножко гиперактивная была, и все хотела постоянно играть. Я лежу на диване, а она мне кивает в сторону стеллажа, где ее игрухи лежат)))

Люнка - невозможно трогательный ребёнок, с этими длинными лапами, такая вся милая, наивная и задорная:default_lol_2:!

Чего это она надумала мать пугать? Будем надеяться, это явление временное!

А у нас как раз неподбор такой хоп - и слетел))). Точнее, на улице ничего не поднимает, а на дачу приехали и кто-то оставил кусочек овсяного печенья на веранде. Так эта кхм..., всосала его в себя, как будто так и надо, я просто остолбенела)))). И стоит как ни в чём не бывало, святая простота)). Так чтопрошлые выхи и эта вся неделя - сплошная провокация для ребёнка, повсюду валяются лакомые кусочки и повсюду меня преследовали эти несчастные глаза))). Лиз, а Люна не пасёт кусочки? Я вот не могу добиться, чтобы Василиса расслабилась. Она не подбирает, получает за это сплошные клики и МЯСОО, а всё равно ходит и косится на разложенную жрачку и вид у неё несчастный((. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...