Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: у меня бабушка называет моих девок "ребятишками")))) так что все нормально) У вас бабушка прогрессивная очень))) А вот если я своих детями при моей бабушке назову, выслушаю лекцию о том, как нельзя очеловечивать животное, а то они потом "на шею сядут"))))
Таня и Василиса Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: у меня бабушка называет моих девок "ребятишками")))) так что все нормально) Чудесная бабушка
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: ты нарушаешь ее фэншуй! Может она рисует на стекле тайные собачьи знаки, а ты все смываешь! Ахахах Ань, этот феншуй при франзузских окнах смотрится как минимум странно
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У вас бабушка прогрессивная очень))) А вот если я своих детями при моей бабушке назову, выслушаю лекцию о том, как нельзя очеловечивать животное, а то они потом "на шею сядут")))) Лиза, моя бабушка в 88 лет не может быть прогрессивной))))) она даже номер стационарного телефона не набирает, только трубку берет))) Но деффки растопили ее сердце! 9 минут назад, Таня и Василиса сказал: Чудесная бабушка она их полюбила)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ахахах Ань, этот феншуй при франзузских окнах смотрится как минимум странно ничего ты мать не понимаешь! Ребенок старается, рисует, сопли тратит, а ты не ценишь
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Лиза, моя бабушка в 88 лет не может быть прогрессивной))))) она даже номер стационарного телефона не набирает, только трубку берет))) Но деффки растопили ее сердце! она их полюбила))) Значит очень любвеобильная и сердечная бабушка Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ничего ты мать не понимаешь! Ребенок старается, рисует, сопли тратит, а ты не ценишь В следующий раз не захочу убираться - ты мне придумала оправдание
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Значит очень любвеобильная и сердечная бабушка В следующий раз не захочу убираться - ты мне придумала оправдание Скоро у тебя будет второй стекольный художник, так что оправдание просто необходимо)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Скоро у тебя будет второй стекольный художник, так что оправдание просто необходимо))) Ой не говори! Знаешь, я раньше просто жуткой педанткой была до порядка, чуть одна пылинка не туда легла - она официально признавалась врагом квартиры (это как родины, только участь страшнее)))) и моментально я все вылизывала до блеска. А сейчас расслабилась - ну подумаешь, не каждый день пылесошу, все равно волос немного, да будет.)))
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 красавица Астрид) прям комок нежности)
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: красавица Астрид) прям комок нежности) Спасиииибо) Затискать бы уже этот комок
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Охххх а мы погуляли. Собралась я провоцировать собаку вести себя неправильно на веревочке, пытаюсь перестегнуть поводки, посадила ее, подзываю - а она хвать - стаканчик бумажный подобрала и сама без поводка понеслась его грызть. Ну, побегали мы с ней, поиграли, потом она подошла, случилась бурная похвала, и я пристегнула ее на веревочку уже. Начала бесить ее, чтоб она подхватила что-нибудь из мусора и начала с ним бегать. А ей так понравилось, как я ее похвалила, что она сама начинала за мной бегать! В общем, полчаса так отбегали, пошли домой. А через час договорились встретиться с Кирой-хаски, я хотела потестить ее подзыв во время игры. Ну что я могу вам сказать - идеально! Даже моя фраза во время бешеной беготни "не отбегай далеко, солнышко", была воспринята как подзыв и Лю подлетела за порцией корма и обнимашек))) А еще на расстоянии был бумажный стаканчик, который она порвала, и она хотела было его еще дорвать, (метров 20-30 было), но я ей скомандовала оставить его - так она как метеор прискакала ко мне В общем и целом, осталось отработать пару моментов значительных, и потом будем уже по мелочам редактировать, так скажем, и усложнять задания)))) Ой, забыла рассказать! Дите у меня теперь помощница. Грязное белье в корзину относит, в машинку из тазика загружает, из машинки вытаскивает и складывает в тазик)))) Разве что по цвету не сортирует Так что я довольная, как слон, мне даже хозяйка Киры сказала, что младшую учить вообще не придется - мол, будет на Люну смотреть и учитьс сама))) Наивная душа Но надеюсь, хоть плохому не научится, так как мы постарались его убрать)
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вы молодцы) обедве))) Джесс умеет поводок и ошейник нести. тряпочку,тапочки, и подавать,если что-то упало)))) дальше мы не пробовали)) Но вообще представляю глаза посторонних людей на просьбу отнести грязное в стирку)))))))))
Marina-Misti Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ася скорее к маме, и мы тебя тоже заждались..
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вы молодцы) обедве))) Джесс умеет поводок и ошейник нести. тряпочку,тапочки, и подавать,если что-то упало)))) дальше мы не пробовали)) Но вообще представляю глаза посторонних людей на просьбу отнести грязное в стирку))))))))) Поводок моя тоже умеет) Но я не активно поощряю. У нас как - мы возвращаемся с прогулки, она просит поводок, я ей отдаю в зубы, и она с ним по коридору летит домой))) Дааа, какое там посторонних, у меня даже муж офигел, когда увидел, как собака голову в машинку запихнула, выбрала носки оттуда (ее любимое))) и в тазик бросила)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 7 часов назад, Marina-Misti сказал: Ася скорее к маме, и мы тебя тоже заждались.. Ой еще совсем чуть-чуть осталось!!! Скоро все-все увидимся)))
Таня и Василиса Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Мы позавчера с нашей заводчицей встретились, ну поболтали о том-о сём, я заговорила про вторую собаку. И она мне сказала, что если первая собака адекватная и воспитанная, то со вторым щенком и вполовину не так энергозатратно, как с первым. 53 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой еще совсем чуть-чуть осталось!!! Скоро все-все увидимся))) Ждём очень.
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Мы позавчера с нашей заводчицей встретились, ну поболтали о том-о сём, я заговорила про вторую собаку. И она мне сказала, что если первая собака адекватная и воспитанная, то со вторым щенком и вполовину не так энергозатратно, как с первым. Ой на будем надеяться мои усилия даром не пройдут все-таки Я в любом случае готовлюсь к таким же энергозатратам, а если будет меньше - то это же супер будет 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Ждём очень. Полный фото- и видео-отчет гарантирован
Elizabeth and Luna Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Моя собака какая-то слишком правильная - отучили спать на кровати, в надежде, что когда мы будем уходить, она будет мирно на ней дрыхнуть. Ушли как-то на 5 часов. Приходим - постель не смятая вообще. Смотрим видео с камеры - на диване то в одной позе заснет, то в другой, то в третьей)) И так уже несколько раз было - даже в наше отсутствие совесть ей не позволяет)) Вчера встретились с биглихой - так я вообще была довольно Люнкой полностью)) Из любой ситуации прилетала моментально, ни на что внимания не обращала, кроме того с чем и кем разрешали играть))) И есил я во время игры поворачивалась спиной, она подбегала сразу, безо всякой команды А с утра поработали на контроль возбуждения - длинная веревка, вокруг разбросаны игрушки и мусор. Я значит Люну раздракониваю, она должна по идее подхватить что-то и начать бегать от меня, а я подзыв тренировать буду в таком состоянии. Так эта собака после того, как я пару раз похвалила ее в такой ситуации, если она приходила, сделала так - схватила свою утку, и прискакала мне ее тыкать))) Ну тут уж такая бешеная игра была, это что-тоИ потом на прогулке она ничего даже близко не делала, все время была зациклена на мне и на том, что же я сейчас скажу делать))) Мы довольные в общеееем прям ваще
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Купили для маленькой коврик на кухню, чтоб лапки не скользили. Люна решила, что это все точно ей А как я пришла фоткать, то состроила вот такую мордень: Дурында моя любимая)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Люна решила, что это все точно ей а кому ж как не ей!? она же единственная пока дочь в семье))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: а кому ж как не ей!? она же единственная пока дочь в семье)) Это да, но у нее нет такого понятия, что что-то из дома принесли не ей Из икеи приехали? Опа, давайте все мне Из продуктового? Ну тут уж точно все мне! Мы ее очень долго отучали не совать нос в пакеты, которые на пол ставят, а она все не понимала, ну как же, ей же принесли!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Это да, но у нее нет такого понятия, что что-то из дома принесли не ей Из икеи приехали? Опа, давайте все мне Из продуктового? Ну тут уж точно все мне! Мы ее очень долго отучали не совать нос в пакеты, которые на пол ставят, а она все не понимала, ну как же, ей же принесли!!!! у меня такой же)) если с пакетом пришла, то тут же бежит "чекупила"))
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: у меня такой же)) если с пакетом пришла, то тут же бежит "чекупила")) "Чекупила" - Точно ж))
DiSi Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 В 07.08.2016 в 22:45, Elizabeth and Luna сказал: Ой, забыла рассказать! Дите у меня теперь помощница. Грязное белье в корзину относит, в машинку из тазика загружает, из машинки вытаскивает и складывает в тазик)))) Разве что по цвету не сортирует Так что я довольная, как слон, по-ходу мы на кого то плохо действуем
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: по-ходу мы на кого то плохо действуем Да почему плохо-то?)) Наоброт отлично
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.