Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Неее, моя кошка не подлежит дрессуре, она вообще в своем мире живет, который нам смертным не понять)))

Это типо heavy (тяжелая) версия Астрид))) 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Это типо heavy (тяжелая) версия Астрид))) 

Астрид умница! Наговариваешь на ребенка! Мы все видим как она старается, просто на фоне Люны тут любой покажется черепашкой)) А кошка моя просто не от мира сего, у нее своя жизнь, а у нас с Бондом своя, главное не пересекаться и все будут счастливы:default_roflmao: Но я ее за это и люблю, за характер такой стервозный, но без агрессии и прочих глупостей))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Астрид умница! Наговариваешь на ребенка! Мы все видим как она старается, просто на фоне Люны тут любой покажется черепашкой)) А кошка моя просто не от мира сего, у нее своя жизнь, а у нас с Бондом своя, главное не пересекаться и все будут счастливы:default_roflmao: Но я ее за это и люблю, за характер такой стервозный, но без агрессии и прочих глупостей))

Да шучу я, надо ж пожурить белую жопку! А так она мега умница. Вчера с папой ходила гулять и со мной, папа сказал, что она идеальная собака)) Слушается, на собак все равно, на прохожих тоже, от мусора и еды отзывается, за мячиком носится, в канатик играет. Счастье, для тех кому нужен только компаньон!)) 

Черная жопка тож свою порцию журьбы получает после тренировок в узких кругах обдшников))) (а еще чаще я получаю)) 

Ахахаха вот поэтому я не люблю кошек, какие-то они оторванные. Но здорово, что тебе нравится! 

Опубликовано

Блин, нужна мне вторая собака! Конкуренция творит чудеса, когда яблочко одяйцоно, мамка одна, надо ж все быстрее сестрицы успеть заработать!!! Красотки девочки! Ну а как Люна играет по команде - это вообще высший пилотаж:default_clap_1:

Ой, конкуренция это нечто!! У меня тут полторы недели жил подобрыш-щенок, боже, как у Василисы взлетела мотивация! Она не отлипала на меня на улице, все гляделки проглядела на меня))), играла и работала, как будто последний день живёт.

Но у Лизы видно, что девчонки расслаблены, нет нервозности, просто активно и с удовольствием работают, а Василиса работала и играла с психом, с нервами(((. 

Ох, хочу вторую собаку, но понимаю, что это слооожно. Так что Лиза - ты, хоть и скромничаешь, герой:default_nyam:

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Ой, конкуренция это нечто!! У меня тут полторы недели жил подобрыш-щенок, боже, как у Василисы взлетела мотивация! Она не отлипала на меня на улице, все гляделки проглядела на меня))), играла и работала, как будто последний день живёт.

Ну на улице Люна не отходит просто потому что "УМАМЫЖЕЖРАЧКАИИГРУХИ" и мы с ней бились ради этого кучу времени. И мотивацию мы тоже долбили, я бы не сказала, что вижу какую-то конкуренцию между ними. Астрид, когда я играю с Люной, идет нюхать траву. Люна просто стоит в двух метрах и ждет, когда я ее позову работать/играть, или лежит на выдержке) Мне еще очень повезло, что она вообще не ревнивая, очень легко приспособилась к мелкой и все (кроме дивана!) позволяет)))

3 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Но у Лизы видно, что девчонки расслаблены, нет нервозности, просто активно и с удовольствием работают, а Василиса работала и играла с психом, с нервами(((. 

Да, они именно расслаблены. Тут еще видно Люнину вилл-ту-плиз, которая все реже встречается в шоу разведении, к сожалению. Ей нравится, когда я довольна. А Астрид хочет кушать))) 

А Василиса не успокаивается со временем? Или все время пыталась твое внимание завоевать? 

5 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ох, хочу вторую собаку, но понимаю, что это слооожно. Так что Лиза - ты, хоть и скромничаешь, герой:default_nyam:

Ой да ничего такого геройского, перестань) Люблю я это дело просто))) Так что бери, как силы будут!:default_yes:

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Тань, согласна полностью, мне бы с одним справиться, а еще и второго... остается только мечтать, что может быть, когда-нибудь...(( Тем более особого таланта к воспитанию собак я явно не имею, а иногда еще и ленюсь, так что мне бы одного до ума довести))

Опубликовано
5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да в том-то весь и прикол, что с Астрид играли уже много раз, а с Люной вот в первый раз решила.))

ты не совсем права, Лиз) Посмотри на это с другой стороны. Астрид знает - что выбор большой и предлагает больше.

Люна - не знает ,и предлагает более узкий круг.

Например, если он знает, что нужно снять крушку от коробки, но ты загадаешь, чтоб она сняла крышку, и села в коробку вся - на это уйдет больше времени, А если следующая угадайка будет такая - стоят две коробки с крышками, а надо будет только обойти круг одной коробки -  то Люна в каждой следующей угадайке будет знать ,что вариантов больше ,чем 1-2.

Опубликовано
35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Блин, нужна мне вторая собака! Конкуренция творит чудеса, когда яблочко одно, мамка одна, надо ж все быстрее сестрицы успеть заработать!!! Красотки девочки! Ну а как Люна играет по команде - это вообще высший пилотаж:default_clap_1:

не всегда)) все будет зависеть от темперамента первой и второй))) У меня Элли не будет в конкуренции делать все быстрее - она сама по себе - вне конкуренции :default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ты не совсем права, Лиз) Посмотри на это с другой стороны. Астрид знает - что выбор большой и предлагает больше.

Люна - не знает ,и предлагает более узкий круг.

Например, если он знает, что нужно снять крушку от коробки, но ты загадаешь, чтоб она сняла крышку, и села в коробку вся - на это уйдет больше времени, А если следующая угадайка будет такая - стоят две коробки с крышками, а надо будет только обойти круг одной коробки -  то Люна в каждой следующей угадайке будет знать ,что вариантов больше ,чем 1-2.

Так Астрид как предложила все варианты, так и села и отказалась думать) Пришлось подсказывать. Сложных угадаек с ней не было)

А с Люной будем постепенно усложнять)))

Спасибо за идеи)

12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тань, согласна полностью, мне бы с одним справиться, а еще и второго... остается только мечтать, что может быть, когда-нибудь...(( Тем более особого таланта к воспитанию собак я явно не имею, а иногда еще и ленюсь, так что мне бы одного до ума довести))

Тьху на тебя, женщина, все бы так не имели!

3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

не всегда)) все будет зависеть от темперамента первой и второй))) У меня Элли не будет в конкуренции делать все быстрее - она сама по себе - вне конкуренции :default_lol:

Вот да! Астрид не все равно, только если речь идет о погладушках, а Люна вообще не ревнивая, так что там дело в контакте, а не конкуренции)) 

2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ой, мне Лиза, очень понравилась команда поприставать))) классно! я даже такое и не практикую.

Да, очень здорово с утра, они играются, я подзываю, кормлю, потом пуллер им кидаю, они соревнуются кто первый мне принесет)) Вот тут да, конкуренция!:default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Так Астрид как предложила все варианты, так и села и отказалась думать) Пришлось подсказывать. Сложных угадаек с ней не было)

А с Люной будем постепенно усложнять)))

забыла представится. Я  - адвокат Астрид)))):default_lol: Она просто маленькая и утомляется быстрее))

1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Спасибо за идеи)

да их море)) Я даже загадывала заднюю лапу на ковер поставить, а остальные  три лапы на ламинате чтоб были :default_lol::default_lol::default_lol:

3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да, очень здорово с утра, они играются, я подзываю, кормлю, потом пуллер им кидаю, они соревнуются кто первый мне принесет)) Вот тут да, конкуренция!

у меня такое было только в самом начале. потом Эля поняла, что Нику ей не догнать - и она резко перестала бегать с ней. Теперь я даю фору Эльке.

Опубликовано

Ааа, писала-писала и всё потеряяялооось:default_frusty:

Да, у Василисы всё сложнее, она просто на голову мне готова залезть от ревности. Был момент, когда я возилась с мелким, а она подошла, вжалась в меня и я понимаю, что она дрожит(((.  Собственно, и я поначалу растерялась и дофига допустила ситуаций, которые не нужно было допускать((. Потом уже мозг включила и стало полегче))

6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ань, вот уж насчёт таланта поспорю! Для своего возраста Бонд отлично воспитан! 

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Тьху на тебя, женщина, все бы так не имели!

1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Ань, вот уж насчёт таланта поспорю! Для своего возраста Бонд отлично воспитан! 

Спасибо девоньки конечно, но какой это талант, это лишь желание иметь воспитанную собаку. вот у Лизы талант и вдохновение, а у меня так, подобие дрессировки)))

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

забыла представится. Я  - адвокат Астрид)))):default_lol: Она просто маленькая и утомляется быстрее))

Ааааа очень приятно!))) Чтоб прояснить - я как раз и хотела такую собаку, как Астрид. Удобную. К ней всего требований-то: не тянуть, не рушить квартиру (включает не писаться), подходить на зов и не жрать с земли. С чем она справляется! К ней все остальные требования не предъявляются, и журю я ее с любовью, потому что прекрасно вижу разницу. Она есть, честно.) Но я так и хотела! Поэтому я буду из нее выжимать, конечно, но все очень постепенно и без усердий. Не сделает - мой мир не рухнет))

да их море)) Я даже загадывала заднюю лапу на ковер поставить, а остальные  три лапы на ламинате чтоб были :default_lol::default_lol::default_lol:

Спасибо! Будем пробовать, нам понравилось!))

у меня такое было только в самом начале. потом Эля поняла, что Нику ей не догнать - и она резко перестала бегать с ней. Теперь я даю фору Эльке.

Астрид бегает тупо чтоб побегать, а Люна не любит проигрывать, но как-то тоже стало лучше. Я Вас рассказывала у Вас в темке тогда, что Люна такая же - не побежит, если не будет первая. Сейчас более-менее сравнялось. Но по морде лица видно, что приятнее выигрывать)))

1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Ааа, писала-писала и всё потеряяялооось:default_frusty:

Да, у Василисы всё сложнее, она просто на голову мне готова залезть от ревности. Был момент, когда я возилась с мелким, а она подошла, вжалась в меня и я понимаю, что она дрожит(((.  Собственно, и я поначалу растерялась и дофига допустила ситуаций, которые не нужно было допускать((. Потом уже мозг включила и стало полегче))

Тань, ты знаешь, я уверена, что если б Астрид была единственной собакой в семье, к Василисиному возрасту было б тоже самое - она очень привязывается и ревнует. Поэому я рада, что есть Люна - учит ее быть менее эгоистичной.

Ужас, бедная Васенька.(( Прям обнять и плакать, как стрессанула((( 

35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо девоньки конечно, но какой это талант, это лишь желание иметь воспитанную собаку. вот у Лизы талант и вдохновение, а у меня так, подобие дрессировки)))

Ты не принижайся!)))) Бондяш, учитывая возраст и гормоны вообще мега пес. Таланта, кстати, у меня тоже не так, чтоб много, вот у Кати, Тани, Вари - там талантище! 

А мы только можем учиться и применять)) И вообще, все мои заслуги были бы невозможны без Тани:default_blush2:

И кстати, Ань, знаешь, есть три типа людей - талантливые, трудолюбивые и ленивые))) Вот ленивые - это те, которых мы все на выгуле видим. Так что шикарное "подобие" у тебя выходит))) 

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ты не принижайся!)))) Бондяш, учитывая возраст и гормоны вообще мега пес. Таланта, кстати, у меня тоже не так, чтоб много, вот у Кати, Тани, Вари - там талантище! 

А мы только можем учиться и применять)) И вообще, все мои заслуги были бы невозможны без Тани:default_blush2:

И кстати, Ань, знаешь, есть три типа людей - талантливые, трудолюбивые и ленивые))) Вот ленивые - это те, которых мы все на выгуле видим. Так что шикарное "подобие" у тебя выходит))) 

Ага, знаешь что мне тут сейчас этот мега пес устраивал? Ну пообещала ж я снять видео с угадайками, ага щассс! Дубль раз - "закрой дверь" - 20 минут ходил вокруг, нюхал, а дальше всё, затык... знаешь что он сделал? ушел спать!!! Спать блин! Ну думаю нет, я с тебя не слезу, но задачу упрощу, спит он видите ли)) Дубль два - "возьми пульт от телека" - даже не принести, а просто в зубы взять, проще простого! Ага, куда там, сидел 15 минут, заглядывал в глаза, пускал слюни, а потом завалился спать! Ну не гад, а?!! Ладно думаю, может правда устал на прогулке (хотя прогулка была лайтовая), пойду покурю на морозец, выпущу пар и вернуть с мега простой задачей - "толкни носом мячик". Ну ты поняла, что было в третий раз - Бонд ушел спать! А я обдумывать что это была за фигня и придумывать взрыв Бонда мозга на утреннюю прогулку! Завтра я буду всю прогулку с утра искать мозги у собаки, чет мне кажется они у него сегодня на прогулке съехали в сторону меток отсюда и поведение дома такое((( Я прям в расстройстве сижу:default_frusty:

Опубликовано
21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага, знаешь что мне тут сейчас этот мега пес устраивал? Ну пообещала ж я снять видео с угадайками, ага щассс! Дубль раз - "закрой дверь" - 20 минут ходил вокруг, нюхал, а дальше всё, затык... знаешь что он сделал? ушел спать!!! Спать блин! Ну думаю нет, я с тебя не слезу, но задачу упрощу, спит он видите ли)) Дубль два - "возьми пульт от телека" - даже не принести, а просто в зубы взять, проще простого! Ага, куда там, сидел 15 минут, заглядывал в глаза, пускал слюни, а потом завалился спать! Ну не гад, а?!! Ладно думаю, может правда устал на прогулке (хотя прогулка была лайтовая), пойду покурю на морозец, выпущу пар и вернуть с мега простой задачей - "толкни носом мячик". Ну ты поняла, что было в третий раз - Бонд ушел спать! А я обдумывать что это была за фигня и придумывать взрыв Бонда мозга на утреннюю прогулку! Завтра я буду всю прогулку с утра искать мозги у собаки, чет мне кажется они у него сегодня на прогулке съехали в сторону меток отсюда и поведение дома такое((( Я прям в расстройстве сижу:default_frusty:

Ань, устал он, не переусердствуй. Тоже самое с Люной было, она уставала, а я думала, мы недорабатывали (с метками этими). Оказалось, она мне так показывала, что устала) А Бонд прямолинейный мужчина. Не трогай ребенка:default_nono: :default_lol: Завтра попробуешь еще разок.) В обед, когда выспится после прогулки.) Дитю отдыхать нужно! 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ань, устал он, не переусердствуй. Тоже самое с Люной было, она уставала, а я думала, мы недорабатывали (с метками этими). Оказалось, она мне так показывала, что устала) А Бонд прямолинейный мужчина. Не трогай ребенка:default_nono: :default_lol: Завтра попробуешь еще разок.) В обед, когда выспится после прогулки.) Дитю отдыхать нужно! 

Ну я тоже так подумала, потому как вот уже второй час вон оно че, без единого движения)))

20161101_214651[1].jpg

Опубликовано

Ну я тоже так подумала, потому как вот уже второй час вон оно че, без единого движения)))

Ну так тем более! И лайтовая прогулка в твоем понимании для него может быть работой! Метки же, все хочется, а надо с мамой идти и слушать)

Так что ты не переживай и не расстраивайся (хотя я сама такая же, но хоть ты не уподобляйся))))

Опубликовано

Аняяя :default_lol:

Это называется - в любой непонятной ситуации - иди спать)))))

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Мужики))) Моя мне тонко намекает, что устала - зависла на метке на 3 секунды, а не на ноль, траву нюхнула, скорость чуть снизила... А тут четко и понятно ОТСТАНЬМАМ:default_lol:

Опубликовано

Ну так тем более! И лайтовая прогулка в твоем понимании для него может быть работой! Метки же, все хочется, а надо с мамой идти и слушать)

Так что ты не переживай и не расстраивайся (хотя я сама такая же, но хоть ты не уподобляйся))))

Ну да, ты права на 100%! Мы сегодня отрабатывали Нюшу (это стафордша, от которой у Бонда сносит крышак на прочь, он ее чует за километр!), так вот ходили за Нюшей по парку, отрабатывали все ее метки, и я как-то решила, что физически то не уматывала его, с чего бы ему устать? :default_blush2: Балда я короче)))

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Точно, Тань!:default_roflmao:

Мужики))) Моя мне тонко намекает, что устала - зависла на метке на 3 секунды, а не на ноль, траву нюхнула, скорость чуть снизила... А тут четко и понятно ОТСТАНЬМАМ:default_lol:

Во-во! У мужчин все проще! Эй, жена, где мой борщ?! Нет борща, ну ладно, я спать!:default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну да, ты права на 100%! Мы сегодня отрабатывали Нюшу (это стафордша, от которой у Бонда сносит крышак на прочь, он ее чует за километр!), так вот ходили за Нюшей по парку, отрабатывали все ее метки, и я как-то решила, что физически то не уматывала его, с чего бы ему устать? :default_blush2: 

Мдаааа прям лайтоваяяяяя....))) Я бы после такой прогулки не то, что к собаке не приставала бы, а вообще вых устроила бы, хотя бы на утро:default_lol:

7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Балда я короче))

Это непроходящее чувство в воспитании собак:default_roflmao:

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Во-во! У мужчин все проще! Эй, жена, где мой борщ?! Нет борща, ну ладно, я спать!:default_lol:

Мой мужжина предъявит мне, что он растущий организм и предложит заказать/помочь приготовить, но накормить-таки ребеночка маленького:default_lol: 

А как же спать на пустой желудок???

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А как же спать на пустой желудок???

Ха! Пустой? Как же! Нюшу то мы не за красивые глазки мои отрабатывали, пол пайки ушло все таки))) А дома думала за угадайки остальное выдам... Но видимо после Нюши никакой "борщ" не мил))

Опубликовано

Ха! Пустой? Как же! Нюшу то мы не за красивые глазки мои отрабатывали, пол пайки ушло все таки))) А дома думала за угадайки остальное выдам... Но видимо после Нюши никакой "борщ" не мил))

Ахахаха я про своего, человеческого, Ань))):default_roflmao:

С мохнатым-то все понятно!))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...